Batamfishing

Batamfishing (http://www.batamfishing.com/index.php)
-   Kritik, Saran & Pertanyaan (http://www.batamfishing.com/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Sekedar Imbauan (http://www.batamfishing.com/showthread.php?t=2727)

abot 17-10-2011 05:50 PM

Sekedar Imbauan
 
Minta izin dulu neh ke semua..:wowcantik :wowcantik :wowcantik

Mengingat cuaca yg kurang bersahabat , dan kejadian yang menimpa angler batam yang mengalami musibah saat mancing ...yang hingga kini masih 2 angler yg hilang..( semoga diberi keselamatan..Amin )

SEKEDAR IMBAUAN..

buat semua rekan rekan di BFC yg akan memancing di seputaran nongsa pada khususnya dan wilayah lain juga,
ada baiknya sebelum dan sesudah memancing tetap berkoordinasi dengan rekan rekan diwilayah region nya masing masing....

untuk region nongsa , dipersilahkan memberitahukan ke saya di no.0856 65 10138 ( via sms / call ) atau email ; kepres_06@yahoo.com

Sakaw seh boleh...keselamatan tetap diutamakan..

monggo dilanjutin ya....:D :D :wowcantik :wowcantik

chandra 17-10-2011 07:03 PM

siipp dah mas,.. bener tuh untuk slalu mengutamakan safety jgn lupa setiap trip yg dibuat harus disampekan diforum jadi semua rekan2 slalu tau kabar dan kodisi rekan2 semua,..

EbEt 17-10-2011 08:58 PM

mantap mas abot...kebetulan hr rabu pagi tgl 19 oktober 2011 saya mau turun nih, tar pergi dan pulang nya saya akan sms k mas abot y..

YDELUCK 18-10-2011 12:54 AM

mantap mas abot.. tim EMERGENCY QUICK RESPONSE dari nongsa udah ada.. tinggal region yg laen di tunggu kesediaannya.... hehehe.

yo2k.acn 18-10-2011 08:25 AM

hhmmm...

mantep abiess...

chandra 18-10-2011 09:06 AM

Mantap mas abot ini yg kita butuhkan,. kepedulian dgn sesama team dan rekan..

Buat Mas Ebet, jgn lupa bawa Life Jacketnya kalo tidak Punya coba pinjem sama teman yg ada,. pokoknya harus bawa tuh,..

abot 18-10-2011 10:17 AM

Quote:

Originally Posted by EbEt (Post 28308)
mantap mas abot...kebetulan hr rabu pagi tgl 19 oktober 2011 saya mau turun nih, tar pergi dan pulang nya saya akan sms k mas abot y..

kang ebet...maksih respons na....tak ada salah nya kita berbagi info pergi & pulang memancing....walau sekedar sms/miss call aja, untuk kita saling menjaga....:wowcantik :Peace: :Peace: :Peace:

Abu Faiz 18-10-2011 04:06 PM

utk wilayah batu aji, 085272258845 by abu faiz

abot 18-10-2011 04:12 PM

nah..ayo ..mana lage neh......!

Melinda 18-10-2011 04:32 PM

Salam kenal all....

cuma mau bilang untuk Mas Ebet yg akan beraksi... good luck yaa.. sukses n tetap baik2 saja..
jgn lupa untuk tetap safe fishing..

"safety is numero uno"


All times are GMT +7. The time now is 09:54 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam