Batamfishing

Batamfishing (http://www.batamfishing.com/index.php)
-   Kritik, Saran & Pertanyaan (http://www.batamfishing.com/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Online Chatting antar member BFC (http://www.batamfishing.com/showthread.php?t=2368)

jofrijon 10-07-2011 09:01 AM

Online Chatting antar member BFC
 
Dear Team,

Ini sedikit masukan dari saya...Sekarang kita sudah bisa melihat member yang mana yang sedang online... Apakah mungkin kita bisa menambahkan applikasi seperti facebook supaya kita bisa langsung chatting dengan team yang lagi online pada waktu tersebut juga?

Beda chatting ini dengan facebook adalah chatting tersebut berupa chattibg public artinya apa yang dichatkan bisa dilihat oleh semua team atau guest yang online....dan siapa saja bisa menulis replynya langsung...

Hanya usulan bro... Thx

-J-

mog 10-07-2011 01:20 PM

Quote:

Originally Posted by jofrijon (Post 23192)
Dear Team,

Ini sedikit masukan dari saya...Sekarang kita sudah bisa melihat member yang mana yang sedang online... Apakah mungkin kita bisa menambahkan applikasi seperti facebook supaya kita bisa langsung chatting dengan team yang lagi online pada waktu tersebut juga?

Beda chatting ini dengan facebook adalah chatting tersebut berupa chattibg public artinya apa yang dichatkan bisa dilihat oleh semua team atau guest yang online....dan siapa saja bisa menulis replynya langsung...

Hanya usulan bro... Thx

-J-

Setuju OM, biar lebih seru neh...and biar ga bosen2 buka2 forum...

serudo 10-07-2011 03:18 PM

kalau itu saya kira bisa usulkan ke owner forum (bro bang dim) supaya di tambah fasilitas live chatting di forum.

buncil 10-07-2011 06:50 PM

dulu ini pernah diusulkan oleh mas Melky..mungkin krn kesibukan Bang Dim..mungkin belum di follow up...

philip.lim78 11-07-2011 12:15 AM

maaf kalo soal chat bisa dlm forum saja, seandainya lari ke web lain seperti facebook maka ntar forum ini jadi sepi pula

saran, kalo ada rencana membuka live chat gimana dlm bentuk global chat saja, tapi tetap aja dlm forum ini, teman2 pernah lihat web lain yg pny fasilitas itu gak, global chat room gak perlu besar2 biasanya di sudut kiri ato kanan sahaja
moga2 akan datang forum ini bs menginjak sampai tahap sana

yo2k.acn 11-07-2011 10:46 AM

tinggal di tambah modul chat sahaja, mungkin yg jadi kendala masalah space hosting-nya (mungkin), karena dalam cms ini / forum (vbuletin), all chat di simpan / log-kan dalam database, so semakin lama semakin numpuk data2 chat all member, tinggal dikondisikan saja gimana kelanjutan-nya (mumpung expired domain masih lama 08-may-2012)

inilah sekedar hasil intipan doman batamfishing.com :

HTML Code:

Domain Name: BATAMFISHING.COM

Registrant:
    N/A
    Lionel Kenzore P        (dimasprahastra@yahoo.com)
    Jl. Terusan Buah Batu no.127
    Bandung
    Jawa Barat,40000
    ID
    Tel. +022.77889255

kale aja ada rekan yg berminat / iseng2, coba saja buka Whois Lookup - Domain Names Search, Registration, & Availability | Whois.net, kemudian isi saja nama domain --> misal kompas.com dll, lalu akan muncul seputar informasi ttg domain tsb.

cowboybatam 30-07-2011 08:34 AM

bagaimana cara basmi spam?

ganggu ajah..!!

mr Q 30-07-2011 10:31 AM

Quote:

Originally Posted by cowboybatam (Post 24669)
bagaimana cara basmi spam?

ganggu ajah..!!

Itu sebenarnya tanggung jawab moderator, karna hanya para moderator yg punya menu hapus dan move suatu posting.

duadi 30-06-2014 10:26 AM

ada kok application live chat


All times are GMT +7. The time now is 10:27 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam