Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Activity > Fishing Spot
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 02-07-2009, 05:05 PM
hantumuara's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Feb 2009
Location: batam
Posts: 317
hantumuara is an unknown quantity at this point
tanya spot galian pasir bt.besar

numpang nanya neh, rekan rekan sekalian.....
ini saya mau ekplore ke galian pasir batu besar setelah smu 3..
kemaren sempat jalan2, n nanya2 informasi di sana......
sangat susah nyari sampan, buat jalan2 di muara2 nya....mengingat daerah itu merupakan penambangan galian pasir..

apa ada diantara kita yang punya sodara, temen, atau informasi tentang penyewaan sampan di sana???

rencananya kami mau ekplorasi dan liet seberapa besar potensi di spot itu untuk tehnik casting... adapun setiap trip akan kami catat serta dokumentasikan dan untuk selanjutnya kami angkat di forum kita....
sebagai salah satu tujuan pemancingan kita...
mohon bantuannya..............

trima kasih sebelumnya.....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 02-07-2009, 05:12 PM
Adhie's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Jun 2008
Location: BATAM
Posts: 478
Adhie is an unknown quantity at this point
Lightbulb Inpormasi........

Quote:
Originally Posted by hantumuara
View Post
numpang nanya neh, rekan rekan sekalian.....
ini saya mau ekplore ke galian pasir batu besar setelah smu 3..
apa ada diantara kita yang punya sodara, temen, atau informasi tentang penyewaan sampan di sana???
trima kasih sebelumnya.....
Bro gw ada temen sekantor nyang rumah nya dekat sana.....
Gw udah ngobros2 ama die tadi doi mo coba nanya2 ama nelayan2 sekitar situ mana tauh ada yang bisa di pake sampan nya.....

Ntar kalo udah ada kabar kita coba sama2 yeh.....kekekekekekekekekekek....


Salam Mangrove........
__________________
SAVE OUR MANGROVE




Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 03-07-2009, 09:18 AM
Rad_Daru's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 58
Rad_Daru is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by hantumuara
View Post
numpang nanya neh, rekan rekan sekalian.....
ini saya mau ekplore ke galian pasir batu besar setelah smu 3..
kemaren sempat jalan2, n nanya2 informasi di sana......
sangat susah nyari sampan, buat jalan2 di muara2 nya....mengingat daerah itu merupakan penambangan galian pasir..

apa ada diantara kita yang punya sodara, temen, atau informasi tentang penyewaan sampan di sana???

rencananya kami mau ekplorasi dan liet seberapa besar potensi di spot itu untuk tehnik casting... adapun setiap trip akan kami catat serta dokumentasikan dan untuk selanjutnya kami angkat di forum kita....
sebagai salah satu tujuan pemancingan kita...
mohon bantuannya..............

trima kasih sebelumnya.....

kang malah saya mo di temenin ke macobar ada temen bo belajar casting, saya juga mo belajar nich
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 03-07-2009, 02:17 PM
nico's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: May 2008
Location: sekarang lagi di Sorowako-Sulawesi
Posts: 121
nico is an unknown quantity at this point
Hhhhhhh.......tambah satu lagi orang yang nantinya akan membuat saya semakin sakawer- kawer...hehehehe....
__________________
www.fishyforum.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 03-07-2009, 02:58 PM
Rad_Daru's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 58
Rad_Daru is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by nico
View Post
Hhhhhhh.......tambah satu lagi orang yang nantinya akan membuat saya semakin sakawer- kawer...hehehehe....
Rasain emang sapa suruh pindah
(tegat amat nich)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 03-07-2009, 05:03 PM
Adhie's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Jun 2008
Location: BATAM
Posts: 478
Adhie is an unknown quantity at this point
BAlik lage........

Quote:
Originally Posted by nico
View Post
Hhhhhhh.......tambah satu lagi orang yang nantinya akan membuat saya semakin sakawer- kawer...hehehehe....
Quote:
Originally Posted by Rad_Daru
View Post
Rasain emang sapa suruh pindah
(tegat amat nich)
Benul mas DAr...sapa suru pindah.....enakan di mbatam...mau mancing tingal nylonong ajeh.....kekekekekekekekekek.....
__________________
SAVE OUR MANGROVE




Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 06-07-2009, 10:27 AM
sastrogoogle's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Jan 2009
Location: buatamm duongg
Posts: 151
sastrogoogle is an unknown quantity at this point
Info

Untuk daerah Sei Nongsa dah dpt kabar bahwa emang tempat hidup nya Mas Barramundi & dik Mangrove Jack, trus untuk tekong nya kemaren dah dpt info, namanya tapi lupa hehehe tapi beliau mesinnya pompong, mgkn skitar 2 bulan lage baru dpt mesin tempel 10PK.. untuk no hape ntar di infokan lagi..
__________________
dimana ada ikan disitu ada teman
" ikan besar tidak selalu di tengah lautan yg luas "
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 07-07-2009, 10:10 AM
angga's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Jun 2008
Location: tiban
Posts: 313
angga is an unknown quantity at this point
ayooo mas google.....
explor yuuk....
jgn lupa ya info nya klw dah dpt no Hp nya.....
hohoho....
pngen bljr casting neg ama Suhu2 nya.....Bleh yaa....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 11-07-2009, 11:47 AM
hantumuara's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Feb 2009
Location: batam
Posts: 317
hantumuara is an unknown quantity at this point
makasih untuk infonya.....
semoga bisa kita share nantinya....
thx bertubi tubi....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 02:17 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam