Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Activity > Fishing Spot
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 04-11-2011, 07:47 AM
jofrijon's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam, Bintan
Posts: 718
jofrijon is an unknown quantity at this point
Kolam Kelong Fishing Elly di Trikora Tg Pinang

Dear Team,

Atas permintaan teman2, ini saya postingkan lokasi spot di Trikora untuk solusi para pemancing yang mabuk kapal yang takut kapalnya ngak ada wc yang pingin bersantai mancing dengan keluarga yang pemancing pemula sampai tingkat pro... saya rekomendasi tempat ini

Nama Kolam: Kolam Kelong Elly Trikora
Pemilik: Elly / Ahiong
Alamat: Jl Trikora Km 39 Teluk Bakau
Tel: (0771) 700 9399
Hp: 0819 819 399

HARGA (FOR INDONESIAN ONLY)

Harga Joran
1 Joran (Rod) - Rp 250.000 Per 1 Hari full (jam 12.00 siang - jam 08.00 pagi)
ingat bawa joran sendiri... kalau sewa harus bayar lagi tapi ngak tahu harganya berapa

Harga Kamar
Bagi yang berminat untuk mancing malam di sana... tersedia juga kamar ber AC di sana seharga Rp 175.000 per malam... lumayan laa.. harganya nga begitu tinggi jugaa

Mancing per jam - Rp 40.000 / jam minimum 3 jam

Fasilitas pendukung lainnya: Restoran, Karaoke Room, Tempat Billiyard dan kolam renang(bagi yang suka berenang bisa berenang juga... hehehe berenang ditanggung resiko sendiri karena berenangnya di kolam mancing itu sama jeng riri dan hiu... hehehee bercanda aja jangan bener2 kalian coba2 cebur yaaa)

Sorry... kemarin cuacanya jelek jadi tidak saya ambil foto...

Demikian infonya...

Note: Kalo bisa perginya jangan Jumat Sabtu Minggu dan hari libur... karena kemungkinan besar banyak orang Singapore... kalo minggu banyak orang lokal mancing2 di sana... yaaa kalau bagi yang hanya untuk relax silakan aja... tapi biasanya sih ikannya juga ngak banyak...

-J-
__________________
It's Fishing Time
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 04-11-2011, 06:12 PM
shin's Avatar
Formidable Fisher
 
Join Date: Aug 2011
Location: Tiban Ayu
Posts: 238
shin is an unknown quantity at this point
thx bro infonya... mana tau sempat mampir ke sana sambil jalan2...
bisa sekalian ajak kluarga jalan2 juga...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 05-11-2011, 09:20 AM
Excellent Fishing
 
Join Date: May 2010
Location: Puri casablanca simpang jam
Posts: 199
pinggirlaut is an unknown quantity at this point
Dear Mas Jofrijon...
Thanks banget atas informasinya ..
cuma mau tanya aja nih .. itu joran yg 250000 maksud perhari full ?? maksudnya apa yah?? apa kita bayar administrasinya??
jadi pengen juga ke tanjung pinangnih.. soalnya blum pernah

salam
Teddy " Pinggirlaut"
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 06-11-2011, 12:01 AM
jofrijon's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam, Bintan
Posts: 718
jofrijon is an unknown quantity at this point
@Pinggirlaut: betul Ted... Kalau lu nga rencana mau nginap boleh juga ambil paket 3 jam harganya Rp 120.000 untuk mancing di sana... Berapa yang lu dapat tidak akan dikenakan biaya lagi....

-J-
__________________
It's Fishing Time
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 28-08-2012, 04:45 PM
yanto's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: May 2011
Posts: 2,035
yanto is an unknown quantity at this point
bro jon...klo kita dah bayar 250 ribu per rodnya...
trus untuk mancing yg perjamnya bayar lagi ga?
thanks infonya..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 28-08-2012, 06:40 PM
Jodi's Avatar
Magnificent Fisher
 
Join Date: Jan 2011
Location: Tembesi Center Batu Aji
Posts: 518
Jodi is an unknown quantity at this point
nice info,..thx
__________________
Fb : Jodileen Mardalina
Satabuana Group
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 29-08-2012, 09:16 AM
revypcp's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Sep 2010
Location: BAtam
Posts: 1,541
revypcp is an unknown quantity at this point
terima kasih info nya bung jon , jadi pengen kesana , ikannya banyak kan...
__________________
H.Revi
hp.0812 7000178

BB :2814D85A

Priority Cargo n Package
Domestic - International
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 29-08-2012, 09:32 AM
chelsea's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 355
chelsea is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by revypcp
View Post
terima kasih info nya bung jon , jadi pengen kesana , ikannya banyak kan...
bro revy bila mau organise elly kelong saya mau ikut yea
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 30-08-2012, 12:08 PM
revypcp's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Sep 2010
Location: BAtam
Posts: 1,541
revypcp is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by chelsea
View Post
bro revy bila mau organise elly kelong saya mau ikut yea
nanti kalau ada waktu , saya oranise ke sana bung chelsea
__________________
H.Revi
hp.0812 7000178

BB :2814D85A

Priority Cargo n Package
Domestic - International
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 31-08-2012, 12:14 PM
Excellent Fishing
 
Join Date: May 2010
Location: Puri casablanca simpang jam
Posts: 199
pinggirlaut is an unknown quantity at this point
mas revy..
jangan lupa ajak saya juga yah.. klo bisa bulan september lah ..yah yah yah

salam dari laut
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 07:50 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam