Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Activity > Fishing Spot
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #21 (permalink)  
Old 06-04-2011, 11:45 AM
Joni's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam
Posts: 354
Joni is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by mr Q
View Post
Tuan Rumah Kok Numpang, harusnya kami donk yang numpang




boleh-boleh, saya lagi tahap planning Nih ama teman-teman, kalo mau ikut survey cuma perlu satu syarat : MUKA TEMBOK

dengan semboyan : KALO GA ADA YANG LARANG BERARTI BOLEH, KALO GA ADA YANG MINTA BAYARAN BERARTI GRATIS, DIUSIR ADALAH HAL YANG BIASA......DISERVIS BARU LUAR BIASA
@Mr. Q hahaha... nice.. semboyan yang bagus pak.. atau bisa gw bilang itu pengalaman pribadi anda yah.. baru bisa dapat semboyan itu.. kwakaka
__________________
Small Fish, BIG Game
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #22 (permalink)  
Old 06-04-2011, 12:13 PM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
Quote:
Originally Posted by Joni
View Post
@Mr. Q hahaha... nice.. semboyan yang bagus pak.. atau bisa gw bilang itu pengalaman pribadi anda yah.. baru bisa dapat semboyan itu.. kwakaka

ya pengalaman pribadi antara lain sebagai berikut :

1. diinterogasi satpam perumahan
2. main nyelonong sana sini
3. ditagih bayaran tapi pake jual nama manajer

itu belum seberapa yang penting turunken pancingmu
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #23 (permalink)  
Old 06-04-2011, 01:28 PM
Joni's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam
Posts: 354
Joni is an unknown quantity at this point
@Mr. Q

Hahaha.. masih bagus ada nama posisi buat di gunakan, klo orang yang ndak ada posisi seperti saya ini, siap siap harus bayarr
__________________
Small Fish, BIG Game
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #24 (permalink)  
Old 06-04-2011, 01:37 PM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
Quote:
Originally Posted by Joni
View Post
@Mr. Q

Hahaha.. masih bagus ada nama posisi buat di gunakan, klo orang yang ndak ada posisi seperti saya ini, siap siap harus bayarr

jual nama orang lainlah boss, kalo pake nama sendiri ga bakalan tembuss
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #25 (permalink)  
Old 06-04-2011, 01:54 PM
yo2k.acn's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2010
Location: odessa - batam
Posts: 1,747
yo2k.acn is an unknown quantity at this point
he.. he..

asal jangan jual badan yee...
__________________
maaf jika salah2 kata...


salam hormat,

yo2k
programing - networking - jual/sewa ht, rig
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #26 (permalink)  
Old 06-04-2011, 02:21 PM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
Hayo siapa yang punya kendaraan dan mau jemput saya di tiban hari sabtu, niscaya akan dapet hadiah saya temanin survey lokasi ini he he he
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #27 (permalink)  
Old 06-04-2011, 02:30 PM
Joni's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam
Posts: 354
Joni is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by mr Q
View Post
Hayo siapa yang punya kendaraan dan mau jemput saya di tiban hari sabtu, niscaya akan dapet hadiah saya temanin survey lokasi ini he he he
Pengen sih, tapi hari sabtu musti kerja boss..
__________________
Small Fish, BIG Game
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #28 (permalink)  
Old 06-04-2011, 05:31 PM
Magnificent Fisher
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 503
ibung fisherman is an unknown quantity at this point
Sabtu ini turun ke buaya boss..tapi ntar lapori hasil survey nya ya...jd pengen strike Bandeng-nya..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #29 (permalink)  
Old 12-04-2011, 12:38 PM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
ayo-ayo weekend ini sapa yg mau jajal bareng, jemput saya

nebeng mode : ON
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 08:10 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam