Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Activity > Fishing Spot
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 31-03-2011, 05:23 PM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
Dangas Rockcasting Spot

Masih dengan acara melarikan diri dari kantor, pada jam makan siang dengan hidden agenda survey spot potensial daerah sekupang, maka bertemulah spot yg satu ini. Dangas-Bukti Harimau-Taman Habibie ga tahu sih nama lokasi pastinya

Masuk dari Simpang kawasan kearah Indah Puri Golf, begitu bertemu SDN 03 Patam Lestari belok Kiri kearah Bukti Harimau Terus lagi dan bertemulah Spot Bebatuan ditepi pantai berseberangan dengan pulau Bu Ainun (kata penduduk setempat)

Turun tangga beton berkelok dan akhirnya bertemu jejeran batu karang pinggir laut, kedalaman pada saat surut 1-2 meteran dipinggir karang.

Kata penduduk sekitar sana ikan yang sering ada disana adalah ikan putih,
jadi kayaknya bakal ada peluang dapet GT disana

Belajar Rockcasting dulu ah

Petanya



Penampakan Spotnya (foto diambil pada saat surut)



Pulau yang ada Kelong ini yg disebut pulau bu ainun



Pemandangan arah Indah Puri Golf dari lokasi



Pulau Bu Ainun



Tinggal Dijajal
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 31-03-2011, 06:18 PM
BFC Team Planner
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 1,999
btm_fishing is an unknown quantity at this point
bagus tuh bro coba di casting ...siapa tau ada kerapu atau kakap putih....
yg penting teknik nya bro..........
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 31-03-2011, 08:42 PM
philip.lim78's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 841
philip.lim78 is an unknown quantity at this point
wah duh,,, ini castingnya turun keair ato diatas karang nih, cuman 2 meteran doang.
@btm fishing....>>>> kerapu mungkin msh bisa lar, kalo kakap putih keknya lbh suka dibawah jembatan tiang beton gitu........ kmrn sempat lihat di tempat kerja byk ikan kakap putih lg nyari makanan dibawah tiang,,, sayang wkt itu gak bawa senar dan kail
__________________
0812 7002 6109
0856 168 5888

Pin BB : D137EB2
Philip.lim

ID 2011063
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 01-04-2011, 09:45 AM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
Quote:
Originally Posted by btm_fishing
View Post
bagus tuh bro coba di casting ...siapa tau ada kerapu atau kakap putih....
yg penting teknik nya bro..........
Segera dicasting kumendan, sabtu ini

Quote:
Originally Posted by philip.lim78
View Post
wah duh,,, ini castingnya turun keair ato diatas karang nih, cuman 2 meteran doang.
@btm fishing....>>>> kerapu mungkin msh bisa lar, kalo kakap putih keknya lbh suka dibawah jembatan tiang beton gitu........ kmrn sempat lihat di tempat kerja byk ikan kakap putih lg nyari makanan dibawah tiang,,, sayang wkt itu gak bawa senar dan kail
Bro Philip kalau nak melihat kedalamannya ini saya kasih oleh-oleh foto dari angkasa

__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 01-04-2011, 10:22 AM
@fdly's Avatar
Excellent Fishing
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 141
@fdly is an unknown quantity at this point


Tempat Terindah di Sekupang
__________________
Katrol, Joran, Kail bisa dibeli, Tarikan ikan tak ternilai harganya..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 01-04-2011, 03:14 PM
yo2k.acn's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2010
Location: odessa - batam
Posts: 1,747
yo2k.acn is an unknown quantity at this point
kalau pas dapet tubir mangtap tenan tuhh...

hmmm boleh dijajal tuh mr q, tunggu reportnya doeloe, karena plan sabtu mbesuk diajak juragan turun seputaran petong
__________________
maaf jika salah2 kata...


salam hormat,

yo2k
programing - networking - jual/sewa ht, rig
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 18-04-2011, 12:13 PM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,919
buncil is an unknown quantity at this point
mantap..spot nya..
__________________
2011038
NEVER ENDING ADVENTURE
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 18-04-2011, 04:20 PM
Joni's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam
Posts: 354
Joni is an unknown quantity at this point
@Mr.Q Rig ini yah yang di maksud tadi.. ? hehe...
__________________
Small Fish, BIG Game
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 18-04-2011, 04:23 PM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
Quote:
Originally Posted by Joni
View Post
@Mr.Q Rig ini yah yang di maksud tadi.. ? hehe...

yoi...
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 18-04-2011, 04:25 PM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
dekat mana nih bos td dikasih tau tp nggak familiar ama sekupang nih
jd msh blur
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 08:00 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam