Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Activity > Fishing Spot
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #21 (permalink)  
Old 19-04-2011, 09:28 AM
Joni's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam
Posts: 354
Joni is an unknown quantity at this point
Rencana jum'at ini mo turun sama teman,

Turun paksa sih.. spot kami turun arus bandul 2 kilo main layang2 kata tekong...
(ntar ane bawa layang beneran buat maen layang2 karena ga bisa mancing kwwkkw.. )

tapi karena tmn da sakaw mo strike.. kayaknya mo maksa turun.. (masih nunggu konfirmasi)
klo ga turun yah belajar ngebaronang lagi.. liat dari table pasang surut yang dipost oleh jofrijon kayaknya ada surut selama 3 jam di tanggal 22.. hihiih..


Mr.Q da sakaw mao ke Rig itu boss ? gampang saja boss... klo emang benar mo pergi.. ntar saya atur dhe boss... gratis tiss tiss buat boss...
__________________
Small Fish, BIG Game
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #22 (permalink)  
Old 19-04-2011, 10:50 AM
@fdly's Avatar
Excellent Fishing
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 141
@fdly is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by Joni
View Post
Rencana jum'at ini mo turun sama teman,

Turun paksa sih.. spot kami turun arus bandul 2 kilo main layang2 kata tekong...
(ntar ane bawa layang beneran buat maen layang2 karena ga bisa mancing kwwkkw.. )

tapi karena tmn da sakaw mo strike.. kayaknya mo maksa turun.. (masih nunggu konfirmasi)
klo ga turun yah belajar ngebaronang lagi.. liat dari table pasang surut yang dipost oleh jofrijon kayaknya ada surut selama 3 jam di tanggal 22.. hihiih..


Mr.Q da sakaw mao ke Rig itu boss ? gampang saja boss... klo emang benar mo pergi.. ntar saya atur dhe boss... gratis tiss tiss buat boss...
wahh... kalau turun hari minggu pagi tujuan rig,,,booking 1 seat mas joni..
__________________
Katrol, Joran, Kail bisa dibeli, Tarikan ikan tak ternilai harganya..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #23 (permalink)  
Old 19-04-2011, 11:02 AM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
Peminat Turun ke Rig sementara ini :

- Mr Q
- @fdly
- Buncil
- Yo2k
- Joni

temen-temen masih ada yg mau gabung nih

ayo bung joni anda yang berpengalaman kesana ? jadilah EO kami biar bisa turun bareng soal kami ga tahu cara kesana
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #24 (permalink)  
Old 19-04-2011, 11:27 AM
Joni's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam
Posts: 354
Joni is an unknown quantity at this point
@Mr.Q lho.. koq cara kesana nda tau boss..

Tinggal pake pancung aja koq sampai.. wkwkwkw...

Bagus tuh bawa tekong 1.. klo bosan bisa pindah2...

setau saya di tj uma sana ada 1 kapal pertamina tuh yang da parkir sekitar 2 tahun.. di bawah2 kapalnya banyak (Sangat banyak - kemarin gw ada singgah bntar nampak rombongannya) lingkis/lebam tuh... terus banyak barcuddd yang HUGE sering melintas di sekitaran sana...


Tanggal 22 ini gw udah pasti mo berangkat paksa .. susah payah dapat SIM dari pacar karena teman sakaw.. dengan tukuran mei nanti harus bawa pacar jalan2 ke spore..

jadi klo mo berangkat minggu ini gw kurang yakin bisa di kasih SIM lg.. hahaha.. tapi saya bisa bantu cariin pengantar sih.. soal biaya.. buat boss Mr.Q Gratis.. buat yang lain bayar pajak ye..
__________________
Small Fish, BIG Game
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #25 (permalink)  
Old 19-04-2011, 12:43 PM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
Quote:
Originally Posted by Joni
View Post
@Mr.Q lho.. koq cara kesana nda tau boss..

Tinggal pake pancung aja koq sampai.. wkwkwkw...

Bagus tuh bawa tekong 1.. klo bosan bisa pindah2...

setau saya di tj uma sana ada 1 kapal pertamina tuh yang da parkir sekitar 2 tahun.. di bawah2 kapalnya banyak (Sangat banyak - kemarin gw ada singgah bntar nampak rombongannya) lingkis/lebam tuh... terus banyak barcuddd yang HUGE sering melintas di sekitaran sana...


Tanggal 22 ini gw udah pasti mo berangkat paksa .. susah payah dapat SIM dari pacar karena teman sakaw.. dengan tukuran mei nanti harus bawa pacar jalan2 ke spore..

jadi klo mo berangkat minggu ini gw kurang yakin bisa di kasih SIM lg.. hahaha.. tapi saya bisa bantu cariin pengantar sih.. soal biaya.. buat boss Mr.Q Gratis.. buat yang lain bayar pajak ye..

Pak Joni, coba minta tolong dicari tahu dulu berapa biayanya kalo naik dari tanjung uma, kalo terjangkau kami bisa berangkat weekend ini
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #26 (permalink)  
Old 19-04-2011, 01:02 PM
Joni's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam
Posts: 354
Joni is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by mr Q
View Post
Pak Joni, coba minta tolong dicari tahu dulu berapa biayanya kalo naik dari tanjung uma, kalo terjangkau kami bisa berangkat weekend ini
klo cmn ke rig itu sih murah dhe rasanya.. biasanya gw sih mancing gratis klo disana..

mungkin 100 - 200 rbu sih klo dekat2 rig itu.. harus tanya dulu boss.. ntar sore mo pegi cari tekong gw.. sekalian gw tanyain dhe..
__________________
Small Fish, BIG Game
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #27 (permalink)  
Old 19-04-2011, 04:48 PM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
Quote:
Originally Posted by Joni
View Post
klo cmn ke rig itu sih murah dhe rasanya.. biasanya gw sih mancing gratis klo disana..

mungkin 100 - 200 rbu sih klo dekat2 rig itu.. harus tanya dulu boss.. ntar sore mo pegi cari tekong gw.. sekalian gw tanyain dhe..

ditunggu kabarnya bro
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 08:39 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam