View Single Post
  #25 (permalink)  
Old 11-04-2011, 11:25 AM
Joni's Avatar
Joni Joni is offline
Outstanding Fisher
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam
Posts: 354
Joni is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by rio
View Post
Lumut ijo biasa diperoleh di daerah pantai berpasir agak bertanah liat. Informasi terbaru ada lahan lumut di sekitar SMOE dan pantai Sekilak.

tapi kalau tak ada lumut, umpan nasi lumat atau lontong juga masih OK

selamat nggarong

R.I.O
ampun gw masang nasi / lontong ke mata kail.. koq tiap masuk ke dalam air lsg berceceran.. benar2 ga pengalaman klo masang umpan itu.. . ada saran ato teknik bagus ga boss ?

Quote:
Originally Posted by philip.lim78
View Post
sblumnya wa pernah lihat lumuh ijo di pesisir tj. uma... belakangnya pt.mas
dulu pernah maen jaring ikan sama teman disana, kalo sapa ada jaring bisa aja coba rejeki disana, pasang air paling tinggi sekitar 1.5mtr - surut total 0.5mtr
biasanya kondisi air tergenang gitu lumut ijo (rumput laut) kemungkinan besar ada....
kalo ada waktu bs aja survey ketempat, semoga beruntung
PT.Mas dekat mana bro.. ? setahu gw , sekitaran tanjung uma tuh dah jorok sangat sekarang...

Quote:
Originally Posted by mr Q
View Post
Kalo ada trip dengan target lebam saya booking seat satu
klo minggu ga bisa yah boss.. ?
__________________
Small Fish, BIG Game
Reply With Quote