Batamfishing

Batamfishing (http://www.batamfishing.com/)
-   Tanjung Pinang (http://www.batamfishing.com/tanjung-pinang/)
-   -   Mancing di Tanjung Pinang - Tanjung pinang fishing (http://www.batamfishing.com/tanjung-pinang/333-mancing-di-tanjung-pinang-tanjung-pinang-fishing.html)

Tanjung-Pinang-Fishing 26-08-2008 03:47 AM

Mancing di Tanjung Pinang - Tanjung pinang fishing
 
Fishing in Tanjung Pinang

Tempat terbaik mancing di tanjung pinang
Langsung aja nikmati video trip di tanjung pinang


toto 27-09-2008 03:07 PM

sedap............
bisa dapat info no tlp tekong kapal dan posisi mancing ( Mapur ? ), berapa sewa kapal? thanks

btm_fishing 03-10-2008 10:13 AM

Tekong di Pinang
 
Halo bro salam kenal,
saya lokasi di batam nih, bagi dong contact person untuk mancing ke Mapur dan sekitarnya, seperti nelayan lokal yg sewa boatnya pas buat kantong kita.

Thanks Salam

Willbert / Batam

JINIJO 13-10-2008 11:36 AM

Mantaaafff bro, bronang...he.he.he...

Salam,

IJO

Ichang 23-10-2008 10:45 AM

He..he..he.....
 
Quote:

Originally Posted by JINIJO (Post 3454)
Mantaaafff bro, bronang...he.he.he... Salam, IJO

He..he..he.....Ada jurig nyasar kesinih.

Salam,

eco5800 10-03-2009 05:59 PM

wah....mantaf banget tuh......trip nya, brp ongkos boat nya ya....?

taufan 31-07-2009 02:50 PM

kalau mancing dekat Tpi sih murah, hanya 350rb per trip 24 jam. tapi ke trikora yang belum ku coba.
tapi pernah dengar aja.

pakarena 31-07-2009 07:33 PM

mantap bro tripnya:thumbup:
apalgi ada ikan pavorit orang batam tuh....slincing...wkak..:-j .kak...:-j kak
boleh juga tuh bos diatur tripnya biar anggota BFC pada kepinang mancing bareng..:wowcantik

frendy 13-12-2010 08:10 PM

brpaan thu kaapal?
kykny asik,gede amet,rata2 ikan d sono ikan ap nhe,regards didz

buncil 02-05-2011 06:07 PM

kalo ngk salah ini diberakit, sewa kapalnya $S 2.000


All times are GMT +7. The time now is 12:26 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam