Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Ngobrol OOT - OUT OF TOPIC
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 21-08-2009, 09:34 AM
rendra's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 1,358
rendra is a jewel in the rough
Kumpul2 & silaturahmi BFF

Dear All,


smalem jadinya kita ngumpul bareng di BAT...yah meski cuma beberapa orang ajah yg datang tapi dah mewakili kok....banyak juga yg sms gak bisa hadir..hehehe..gpp..smua orang pasti punya kesibukan....hehehe....ga ada acara atau wacana yg diomongin..yah cuma sekedar kumpul2 ajah ngobrol masalah spot kaloh yg masih potensial & deket spot2nya pun bisa milih..ada spot gelam, spot kerapu, spot selikur& tamban, spot tambak & timun..dan bagi yg suka casting juga ada spot anak tengiri...hehehe....maksudnya disini dengan spot karena kita kalo pas mancing disini selalu dapet ikan yg sesuai spot2nya....kmaren yg kumpul2 di BAT kebetulan Ane, Adhie, rio, kang kris, pak rafee, ryan,Andre,Angga, Kang Arip...dateng lsg deh makan nasi goreng bareng...hehehe..abis pas laper banget pulang dari mancing.....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 21-08-2009, 10:17 AM
abot's Avatar
Magnificent Fisher
 
Join Date: Jul 2009
Location: batu besar-nongsa
Posts: 528
abot is an unknown quantity at this point
iya neh....semalam ane muter muter bengkong hampir 1 jam cari cari base camp nya BFC tapi gak ketemu juga bro...laen kali dah ane muter muter lagi ke sono..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 21-08-2009, 10:18 AM
Fresh Fishing
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 15
balmon is an unknown quantity at this point
kasih bocorannya dong ... hasil meeting semalam, apa ada program2 special ramadhan dari BFC.. hahahA agar kami dapat ikut nimbrung...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 21-08-2009, 10:52 AM
rendra's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 1,358
rendra is a jewel in the rough
Quote:
Originally Posted by abot
View Post
iya neh....semalam ane muter muter bengkong hampir 1 jam cari cari base camp nya BFC tapi gak ketemu juga bro...laen kali dah ane muter muter lagi ke sono..
wah sekali lagi ane minta maaf ya bro abot......ntar kita janjian deh kalo mo kesono..emang tempetnya agak masuk kedalam...

Quote:
Originally Posted by balmon
kasih bocorannya dong ... hasil meeting semalam, apa ada program2 special ramadhan dari BFC.. hahahA agar kami dapat ikut nimbrung...
kmaren cuma kumpul2 ajah bro...sekedar silaturahmi....ga'da meeting yg terlalu penting.....kalo masalah program special romadhlon....nah bagusnya kita omongin ajah di forum..enak toh...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 07:48 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam