Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Ngobrol OOT - OUT OF TOPIC
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 20-08-2009, 06:49 PM
BFC Team Planner
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 1,999
btm_fishing is an unknown quantity at this point
Rencana Ngumpul bareng

Dear angler mania,

Gimana ngobrol-ngobrol mau nngumpul sekalian buka puasa bareng, ada usulan
di CAFE DE CEPOT (Punya kawan ) di Kompleks Ruko Seruni Batam Center,
lumayan murah dan yg punya kawan ( org bandung )hobby mancing juga.

Sorry bung rendra ane sibuk ngatur skedul di kantor menjelang bulan puasa nih...
nggak bisa nongol ke markas malam ini.

salam buat semua
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 21-08-2009, 09:03 AM
rendra's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 1,358
rendra is a jewel in the rough
gpp bos...ini cuma ngumpul2 ajah...sekedar silaturahmi.....hehehe....

nah kalo masalah usulan tempat & waktu saya lempar ajah ke forum...hehehe..gimana guys ada ususlan tempat, waktu ?......

sekedar masukan ajah neh...kalo bisa waktunya pas udah gajian..hehehe biar agak ringan, trus sebelum jadwal pulang kampung temens2 sekalian....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 07:43 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam