Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Ngobrol OOT - OUT OF TOPIC
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 10-08-2009, 09:30 AM
rendra's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 1,358
rendra is a jewel in the rough
Capacity Moderator...

Aloow Om Admin....hehehhe....sebelumnya Ane mohon maaf....bukannya Ane menolak buat jadi Moderator...cuma jujur ajah Ane gak punya ilmu & pengetahuan yg bisa diandalkan buat pegang posisi moderator....ya..ya..ya...ane neh wong ndeso....gak bisa apa2....ya Om ya...plsssss....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 10-08-2009, 10:47 AM
abot's Avatar
Magnificent Fisher
 
Join Date: Jul 2009
Location: batu besar-nongsa
Posts: 528
abot is an unknown quantity at this point
om kite satu ne merendah betol lah...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 10-08-2009, 11:02 AM
rendra's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 1,358
rendra is a jewel in the rough
aduuhhh...bukan merendah neh...ini beneran....suer deh...Ane nggak gablek masalah mancing memancing....bisanya cuma dasran pake handline.....sirus bro... ....ane gak kuat neh manggul tanggung jawabnya...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 10-08-2009, 11:48 AM
aisami's Avatar
Moderator
 
Join Date: Dec 2008
Location: batam
Posts: 278
aisami is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by rendra
View Post
aduuhhh...bukan merendah neh...ini beneran....suer deh...Ane nggak gablek masalah mancing memancing....bisanya cuma dasran pake handline.....sirus bro... ....ane gak kuat neh manggul tanggung jawabnya...
So....handline technic moderatorkan belum ada yang ngisi...jadi apane yang gak pantes.....selamet...selamet dech
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 10-08-2009, 01:27 PM
rendra's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 1,358
rendra is a jewel in the rough
Quote:
Originally Posted by aisami
View Post
So....handline technic moderatorkan belum ada yang ngisi...jadi apane yang gak pantes.....selamet...selamet dech
wah ini mas aisami bener2 kompor mode on neh.......janganlah mas..ane gak pantes jadi moderator.....plssssss....hiks...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 10-08-2009, 05:55 PM
Adhie's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Jun 2008
Location: BATAM
Posts: 478
Adhie is an unknown quantity at this point
Thumbs up MOderator Hand Land.......

Quote:
Originally Posted by aisami
View Post
So....handline technic moderatorkan belum ada yang ngisi...jadi apane yang gak pantes.....selamet...selamet dech
Quote:
Originally Posted by rendra
View Post
wah ini mas aisami bener2 kompor mode on neh.......janganlah mas..ane gak pantes jadi moderator.....plssssss....hiks...
Benul tuh Pak sakti....emang lom ada Moderator Hand land...jadi emang kang rendar yang pantes ngisi posisi itu...kekekekekekekekekek.......
__________________
SAVE OUR MANGROVE




Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 10-08-2009, 06:17 PM
aisami's Avatar
Moderator
 
Join Date: Dec 2008
Location: batam
Posts: 278
aisami is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by rendra
View Post
wah ini mas aisami bener2 kompor mode on neh.......janganlah mas..ane gak pantes jadi moderator.....plssssss....hiks...
gak pantes jadi moderator?????

terus maunye jadi ADMIN ye
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 11-08-2009, 08:19 AM
rendra's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 1,358
rendra is a jewel in the rough
hehehe.....jadi anggota ajah deh...biar ga' ribet....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 13-08-2009, 01:40 PM
Ichang's Avatar
Far Away Watcher
 
Join Date: May 2008
Location: Lagi Pulkam Ke Jakarta
Posts: 295
Ichang is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to Ichang
Moderator

@ Rendra

Oom Rendra yang brewokan (kalo dipanjangin bulunye, hehehe...), fungsi & tugas moderator yang paling utama adalah me-moderasi forum/sub-forum yang menjadi tanggung jawabnya termasuk membantu & mengarahkan jalannya aktivitas diskusi yang ada.

Dari aktivitas anda selama ini terutama di sub-forum fishingreport, kontribusi anda kami anggap sudah cukup baik & aktif terutama dalam mengkoordinir report dari teman2 lain yang turun mancing.

Itulah yang menjadi salah satu pertimbangan kami. Status awalnyapun dalam masa 'probation' (in training) selama periode waktu tertentu sampai statusnya resmi dinaikkan menjadi moderator. Dengan status yang ada, kami harapkan anda dapat memanfaatkan otorisasi yang ada untuk me-manage sub-forum yang menjadi tanggung jawab anda (merevisi-update-memperbaiki kosakata & susunan kalimat dll).

'Take it easy' saja...jangan jadikan beban tapi justru amanah yang diberikan. Insya Alloh jika berpegang kepada prinsip & aturan yang ada maka segala sesuatunya akan berjalan dengan baik. Demikian juga prinsip ini berlaku untuk moderator maupun super moderator yang lain.

Selamat bekerja & mengemban tugas.

Salam,
__________________
Ichang
RADICAL
Rabbitfish Addicted Anglers
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 13-08-2009, 02:11 PM
rendra's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 1,358
rendra is a jewel in the rough
Quote:
Originally Posted by Ichang
View Post
@ Rendra

Oom Rendra yang brewokan (kalo dipanjangin bulunye, hehehe...), fungsi & tugas moderator yang paling utama adalah me-moderasi forum/sub-forum yang menjadi tanggung jawabnya termasuk membantu & mengarahkan jalannya aktivitas diskusi yang ada.

Dari aktivitas anda selama ini terutama di sub-forum fishingreport, kontribusi anda kami anggap sudah cukup baik & aktif terutama dalam mengkoordinir report dari teman2 lain yang turun mancing.

Itulah yang menjadi salah satu pertimbangan kami. Status awalnyapun dalam masa 'probation' (in training) selama periode waktu tertentu sampai statusnya resmi dinaikkan menjadi moderator. Dengan status yang ada, kami harapkan anda dapat memanfaatkan otorisasi yang ada untuk me-manage sub-forum yang menjadi tanggung jawab anda (merevisi-update-memperbaiki kosakata & susunan kalimat dll).

'Take it easy' saja...jangan jadikan beban tapi justru amanah yang diberikan. Insya Alloh jika berpegang kepada prinsip & aturan yang ada maka segala sesuatunya akan berjalan dengan baik. Demikian juga prinsip ini berlaku untuk moderator maupun super moderator yang lain.

Selamat bekerja & mengemban tugas.

Salam,

nah itulah kang...ane takut gak bisa jalanin or pegang amanah......bukankah sebaiknya suatu pekerjaan itu lebih baik diberikan kepada yg ahlinya.....hehehehe..nah Ane masih bau kencur dalam bidang mancing..taunya cuma handline...hehehehe.....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 08:22 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam