Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Ngobrol OOT - OUT OF TOPIC
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 24-06-2009, 07:34 PM
Taka's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Location: Bengkong
Posts: 328
Taka has a spectacular aura about
Kalo ada Lomba Mancing ...

Bro Batamfishing'er.....
Jika ada lomba Memancing di Batam event besar atau kecil, kalaupun ada yang mengetahui bisa di upload di forum fishing trip/ fishing talk, siapa tahu ada anggota kita yg bisa/dapat mengikuti lomba tersebut, kan bisa mengenalkan forum/club kita ke dunia luar ....
__________________
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 25-06-2009, 08:20 AM
rendra's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 1,358
rendra is a jewel in the rough
usulan yg bagus broo.....biasanya tournament issue dari mulut ke mulut...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 25-06-2009, 06:31 PM
kang Denny Pajak's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: May 2009
Location: Ndusun Mbatam
Posts: 51
kang Denny Pajak is an unknown quantity at this point
ada kok bro tanggal 27 and 28 Juni ini ada event mancing di pulau abang..anggota team max 3 orang + tekong satu kapal.dan biaya pendaftaran 1 teamnya Rp 450.000,-
acara dimulai pukul 14.00 tagl 27 Juni dan berakhir pukul 18.00 tanggal 28 Juni
juara I mendapatkan 4.500.000/team
Juara II mendapatkan 3.000.000/team
Juara II.....lupa
hingga saat ini pendaftaran sudah mencapai 43 team
batas max pendaftaran hari jumat bro..
bagi yang berminat bisa mendatangi kantor Perikanan dan Kelautan di wil Sekupang..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 25-06-2009, 10:27 PM
Ichang's Avatar
Far Away Watcher
 
Join Date: May 2008
Location: Lagi Pulkam Ke Jakarta
Posts: 295
Ichang is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to Ichang
Exclamation Berangkat.......!

Quote:
Originally Posted by kang Denny Pajak
View Post
....hingga saat ini pendaftaran sudah mencapai 43 team batas max pendaftaran hari jumat bro.. bagi yang berminat bisa mendatangi kantor Perikanan dan Kelautan di wil Sekupang..
Team BFC, Berangkaaaattttt.......!!!! Harus ada yang turun nih mewakili team kita, jangan sampe nggak...... sayang kesempatan bagus jangan sampe dilewatin! Rp 150rb/orang MEREM lah buat bos2 tukang mancing disini....... Hayoh buruan daftar, besok udeh hari terakhir....... Simbol/Identitas klub BFC sementara pake bendera dari kain polos yang ditulisin "BFC Team" (or laennye - terserah dah....), yang penting bisa ngikut lomba...... Syukur2 bisa nyabet salah satu juara, syukur2 juga sedikit uang hadiahnye bisa disisihkan untuk kas klub.

Salam "cuman bisa ngimpi" ,
__________________
Ichang
RADICAL
Rabbitfish Addicted Anglers
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 26-06-2009, 12:35 PM
hantumuara's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Feb 2009
Location: batam
Posts: 317
hantumuara is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by Ichang
View Post
Team BFC, Berangkaaaattttt.......!!!! Harus ada yang turun nih mewakili team kita, jangan sampe nggak...... sayang kesempatan bagus jangan sampe dilewatin! Rp 150rb/orang MEREM lah buat bos2 tukang mancing disini....... Hayoh buruan daftar, besok udeh hari terakhir....... Simbol/Identitas klub BFC sementara pake bendera dari kain polos yang ditulisin "BFC Team" (or laennye - terserah dah....), yang penting bisa ngikut lomba...... Syukur2 bisa nyabet salah satu juara, syukur2 juga sedikit uang hadiahnye bisa disisihkan untuk kas klub.

Salam "cuman bisa ngimpi" ,

saya ikuut kang....untuk p.abang..
ama andree ama bg. joko.. sayangnya kmrn krn ada desas desus kiding kiding ga jelas, jadi kite nya make nama team pribadi.. " SixBridges Anglars in Brotherhood " namanya.. mungkin untuk merubah nama team udah ga bisa lagi... tapi ada idenstitas lain ga yah tentang Batam Fishing Club untuk kami tunjukin/kami pake??? yah.... kami kan team dibawah naungan Batam Fishing Club juga..
pigimane kang??? ada solusi??????
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 26-06-2009, 02:38 PM
Ichang's Avatar
Far Away Watcher
 
Join Date: May 2008
Location: Lagi Pulkam Ke Jakarta
Posts: 295
Ichang is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to Ichang
Lightbulb Solusi.....

Quote:
Originally Posted by hantumuara
View Post
saya ikuut kang.... kami kan team dibawah naungan Batam Fishing Club juga..pigimane kang??? ada solusi??????
Solusi paling simpel & memungkin saat ini untuk nunjukin identitas klub kita disono : Beli stiker Batamfishing sekitar 5 biji (kalo nggak salah harganye goceng/biji) di tempat Herman. Besok saat lomba dibawa. Kalo dari panitia ngasih identitas tim peserta (gantungan nama dll), tempelin sebiji. Kalo pas beruntung bisa jadi salah satu juara, tempel dulu stiker di tempat yang paling kelihatan saat difoto.

Jangan lupa member card yang udeh jadi dibawa sekalian, saat berfoto tunjukin yang jelas (kalo perlu sodorin 1 mtr di depan lensa kamera, wakakakak.....).

Untuk sementara kaya'nye itu dulu solusi darurat yang paling masuk akal, sambil nunggu identitas klub yang lebih kelihatan (sweater/kaos mancing). Bos Admin denger2 mo nyumbang beberapa butir topi klub, mungkin belom jadi sampe sekarang.

Selamat berjuang buat team BFC.... (team Denny Pajak cs & Kris Hantumuara cs)
__________________
Ichang
RADICAL
Rabbitfish Addicted Anglers
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 26-06-2009, 05:50 PM
kang Denny Pajak's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: May 2009
Location: Ndusun Mbatam
Posts: 51
kang Denny Pajak is an unknown quantity at this point
suwun kang iChang atas support n solusinya..sebenarnya pengen juga sich jadi member batam fishing cuman susah banget ngatur timenya buat kongkow di BAT..moga-moga besok bisa ketemu ama kang Cris''hantumuara" di pulau abang sekalian kenalan ya kang cris..ntar diusahakan report dokumentasinya
kang iChang biar tuh si SastroGoogle yang Upload..daripada kerjaannya mbubuti jeroan motor kwakakakak kabuuuuuuur

salam mawut...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 26-06-2009, 08:01 PM
yustiadi's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Jan 2009
Location: Batu Aji - Batam
Posts: 653
yustiadi is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to yustiadi
Selamat bertanding untuk Bos Denny, Kris dan Andri..

Kami yg tidak bisa ikut bertanding hanya bisa berdoa, semoga menjadi juara dan membuat breaking news kembali untuk batamfishing..
__________________
Yustiadi EK
Batu aji - Batam
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 07:59 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam