Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Ngobrol OOT - OUT OF TOPIC
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 13-02-2013, 09:29 AM
CEM2AN's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 7
CEM2AN is an unknown quantity at this point
Exclamation Hati2 Kalo Ngenet Di Warnet

PEREKAM KETIKAN (Keylogger)

Cara Hack Email menggunakan Hardware Keylogger
Apakah Anda tahu bahwa keyloggers adalah cara paling sederhana untuk hack password email?. Hari ini saya akan memberikan anda informasi rinci tentang keyloggers hardware dan penggunaannya. Saya juga akan mengajarkan cara hack email menggunakan keylogger hardware. JikaAnda baru dengan konsep keyloggers atau belum membaca posting sayasebelumnya tentang hacking email maka anda harus lihat posting sayasebelumnya Hacking account email. Di sini saya akan memberikan gambaran singkat tentang keyloggers.

Sebuahkeylogger perangkat lunak (atau keylogger sederhana) adalah komputersiluman program yang setiap menangkap keystroke masuk melalui keyboard.

Sekarang saya akan memberitahu Anda apa itu keylogger hardware dan bagaimana hal itu dapat digunakan untuk hacking email.

Hardware Keyloggers digunakan untuk keystroke logging, sebuah metode menangkap dan merekam keystrokes pengguna komputer. Mereka plug di antara keyboard komputer dan komputer dan log semua aktivitas keyboard ke memori internal. Mereka dirancang untuk bekerja dengan PS / 2 keyboard, dan baru-baru ini dengan keyboard USB. Sebuahkeylogger hardware muncul hanya sebagai flashdisk USB (thumb drive)atau perangkat komputer lain sehingga korban tidak pernah dapatmeragukan bahwa itu adalah keylogger. Jadi dengan melihat penampilan itu tidak mungkin untuk mengidentifikasi sebagai keylogger. Berikut adalah beberapa gambar keyloggers hardware untuk kenyamanan Anda.






Bagi rekan-rekan semua yang sering ke WarNet, coba kalian periksa di belakang PC warnet yang rekan-rekan gunakan tsb, bila ada COLOKAN HITAM, yang biasanya dipakai untuk mencegat jalur kabel Keyboard...
Saya sarankan jangan On Line di WarNet tsb !!!

Karena itu memang sengaja dipasang oleh entah pihak WarNet, atau pelanggan yang berniat jahat, dengan tujuan utk merekam/mengkopi data-data rekan-rekan , yang diantaranya adalah password e-mail, fb, internet banking ato data2 penting lainnya ......
Alat ini disebut HARDWARE KEYLOGGER ...

Silahkan dishare pada teman2 lainnya yg sering On line di WarNet ....

Semoga bermanfaat
Share/bagikan info ini ke yang lain
__________________
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 13-02-2013, 11:26 AM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,919
buncil is an unknown quantity at this point
informasi yang bermanfaat Mas...thanks ya...
__________________
2011038
NEVER ENDING ADVENTURE
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 13-02-2013, 12:53 PM
revypcp's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Sep 2010
Location: BAtam
Posts: 1,541
revypcp is an unknown quantity at this point
sangat bermanfaat terima kasih
__________________
H.Revi
hp.0812 7000178

BB :2814D85A

Priority Cargo n Package
Domestic - International
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 14-02-2013, 09:49 AM
raw javan's Avatar
Excellent Fishing
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 121
raw javan is an unknown quantity at this point
thanks ilmu n info nya masbro..
__________________
salam
JoranPringStrike
BintaN
"Go Strike Go Smile"
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 14-02-2013, 03:58 PM
N@poleon's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 44
N@poleon is an unknown quantity at this point
Terima kasih infonya bro....untung jarang ke warnet !!!!!!!!
__________________
ANANDA BROWNIES
Brownies kukus, Kek pisang, Kek buah naga,
Aneka macam kue tart & blackforest.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 14-02-2013, 07:37 PM
serudo's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 660
serudo is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to serudo
thanks infonya. kalau saya lihat gambar di atas itu seperti nya converter dari P/S2 ke usb. misal kita punya keyboard atau mouse yang jack nya berupa usb sedangkan port usb kita di komputer sudah penuh maka untuk bisa menggunakan keyboard atau mouse kita harus menggunakan converter tersebut karena umumnya sekarang motherboard keluaran terbaru pun masih menyediakan port P/S2 tersebut. btw sekarang saya masih menggunakan converter tersebut. kalau mau mencuri apa yang kita ketik dari keyboard gak perlu ribet harus pakai hardware, sekarang banyak kok program2 untuk tujuan spt itu tanpa bisa di ketahui oleh pelanggan warnet.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 18-02-2013, 10:41 AM
katarap's Avatar
Excellent Fishing
 
Join Date: Apr 2011
Location: Tanjung Balai - Karimun
Posts: 182
katarap is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by serudo
View Post
thanks infonya. kalau saya lihat gambar di atas itu seperti nya converter dari P/S2 ke usb. misal kita punya keyboard atau mouse yang jack nya berupa usb sedangkan port usb kita di komputer sudah penuh maka untuk bisa menggunakan keyboard atau mouse kita harus menggunakan converter tersebut karena umumnya sekarang motherboard keluaran terbaru pun masih menyediakan port P/S2 tersebut. btw sekarang saya masih menggunakan converter tersebut. kalau mau mencuri apa yang kita ketik dari keyboard gak perlu ribet harus pakai hardware, sekarang banyak kok program2 untuk tujuan spt itu tanpa bisa di ketahui oleh pelanggan warnet.
setubuh sama bang rayen, yang software juga banyak.. supaya aman bisa pake onscreen keyboard.. lebih aman lagi memang jangan ngenet dari warnet..
__________________
katarap a.k.a mubarok
kalo negek, hati-hati kepleset ..
kalo ke tengah, jangan lupa life jacket ..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 20-06-2013, 03:41 AM
GavinVeica's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 1
GavinVeica is an unknown quantity at this point
Досуг

Saya minta maaf , tapi , menurut pendapat saya , Anda tidak benar. Saya yakin . Saya bisa membuktikannya . Menulis kepada saya di PM .



Прекрасно!
Портал для взрослых, где для Вас - Элитные проститутки
Сайт дает возможность заказать проститутку и воспользоваться их услугами
__________________
элитные путаны
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 21-10-2014, 12:30 PM
Fresh Fishing
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 5
laskar08 is an unknown quantity at this point
nakal banget nich pemilik warnetnya..... namanya buat usaha mbok ya yang jujur, jangan kaya gini.... aq sumpahin nga laku tuh warnetnya.....


__________________________
Pemutih Wajah Royalty Cosmetic | Harga Jual Solar Cell / Panel Surya | Pengiriman Mobil Murah
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 09:07 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam