Batamfishing

Batamfishing (http://www.batamfishing.com/)
-   Ngobrol OOT - OUT OF TOPIC (http://www.batamfishing.com/ngobrol-oot-out-topic/)
-   -   Mimpi Strike 3-4 Dec (http://www.batamfishing.com/ngobrol-oot-out-topic/2952-mimpi-strike-3-4-dec.html)

btm_fishing 06-12-2011 04:15 PM

Mimpi Strike 3-4 Dec
 
Masih cerita seputar hasil mancing Grup Pak Wakil tgl. 3-4 Dec jurusan petong...
Setelah pulang capek :o :o pada hari minggu....salah satu angler yg mikut kemarin pulang dan sesampai di rumah ..setelah mandi & makan ...kemudian nonton TV sambil berbaring di depan TV karena ngantuk berat tertidur sambil memegang remote TV di tangan....:metal: :metal: :metal:

Rupanya beliau masih terbawa mimpi strike ikan besar yg gagal ....:p :p sang istri kebetulan mau nonton TV dan secara tidak sengaja mengambil remote dari tangan sang suami... dengan gerak reflleks sang suami yg sedang mimpi strike terasa ada tarikan di tangan ...langsung deh strike ..remote TV terbang ke plafon rumah dan hancur berantakan....:D :D :D :D

sabar pak nanti kita strike ..yg bener jangan remote yg di strike.....:shakehand :shakehand

yo2k.acn 06-12-2011 04:42 PM

:D :D :D

=))

I-|

:ngacir:

*
dengan kesadaran yang tinggi, mohon tunjuk tangan... :Peace: :Peace:

btm_fishing 06-12-2011 04:51 PM

Salah satu kisah para angler..... jangan di expose xixixixx.....utk internal only

mr Q 06-12-2011 05:27 PM

hayooo ngaku siapa ?

pakarena 06-12-2011 06:05 PM

masih untung bukan bininya yang dilempar ke plafon wkekwkekwke:)) :)) :))

sabar bro kalau srikenya kurang mikut lagi tanggal 17:Peace:

yanto 07-12-2011 11:21 AM

:bingung: :bingung: :)) :)) ini ngigau namanya....wkwkw...

chandra 07-12-2011 11:33 AM

jaiakakakakkkk... saking sakawnya bisa terbang remotenya tuh,.. gimana kalo beneran bisa terbang juga arsenalnya... pissss...... wkwkwkkkk

alie-sea-ghost 08-12-2011 04:06 PM

itu namanya udah penggila mancing,,alam sadar ampe alam mimpi pun mancing hahaha,,mantab

yukie 08-12-2011 08:59 PM

jangan jangan...yg bikin thread ini yang ngigau strike,....wkwkwk...ono ono wae....

ibung fisherman 08-12-2011 09:08 PM

masih mending remote aja mas...klw yg tertangkap tgn istri, trus serasa narik ikan "monster", bisa2 istri yg terbang ke plafon...:)


All times are GMT +7. The time now is 12:58 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam