Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Ngobrol OOT - OUT OF TOPIC
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 14-08-2011, 09:13 AM
BFC Team Planner
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 1,999
btm_fishing is an unknown quantity at this point
Survey pasar ikan

Pagi ini iseng ngunjungi pasar ikan di mega legenda dan Mitra raya .. ternyata
ikan karang - sotong - selar - kembung....cukup banyak dari biasanya..
yang buka... kelihatannya ..musim strike suidah tiba nich.........

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 14-08-2011, 10:08 AM
Sotonk's Avatar
Excellent Fishing
 
Join Date: Jan 2011
Location: bintan,lobam
Posts: 125
Sotonk is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by btm_fishing
View Post
Pagi ini iseng ngunjungi pasar ikan di mega legenda dan Mitra raya .. ternyata
ikan karang - sotong - selar - kembung....cukup banyak dari biasanya..
yang buka... kelihatannya ..musim strike suidah tiba nich.........

Om willy
mantep juga survey nya....hihihihihihi
selain arus, cuaca, terus info dari tekong, ada satu lagi acuan, survey Pasar...mantap om
__________________
Salam Strike
----------------------------------
Adventure Di Darat,Adventure Di Laut
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 14-08-2011, 01:10 PM
BFC Team Planner
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 1,999
btm_fishing is an unknown quantity at this point
hehehe...pengalaman saja klo di pasar sepi ikan dan umpan ...biasanya klo
turun juga strike kurang...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 14-08-2011, 04:11 PM
philip.lim78's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 841
philip.lim78 is an unknown quantity at this point
Bagus kali,
Sekedar info buat pelairan nongsa dan bt merah, belakangan 1 minggu ini arus normal, gk terlalu kencang amat, angin sepoi2 aja, soal hujan malam aminnn blm ada, adanya siang doang, ombak dibawah 0,5 mtr.
__________________
0812 7002 6109
0856 168 5888

Pin BB : D137EB2
Philip.lim

ID 2011063
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 14-08-2011, 05:46 PM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,919
buncil is an unknown quantity at this point
udh sesuai tugasnya sebagai Humas.hihihihihi
Mantaps bos...info-nya
__________________
2011038
NEVER ENDING ADVENTURE
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 14-08-2011, 06:04 PM
yanto's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: May 2011
Posts: 2,035
yanto is an unknown quantity at this point
Mantap mas wil..infonya.nemenin istri kepasar, skalian cek sifish...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 18-08-2011, 10:07 AM
rendra's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 1,358
rendra is a jewel in the rough
Quote:
Originally Posted by btm_fishing
View Post
Pagi ini iseng ngunjungi pasar ikan di mega legenda dan Mitra raya .. ternyata
ikan karang - sotong - selar - kembung....cukup banyak dari biasanya..
yang buka... kelihatannya ..musim strike suidah tiba nich.........

sabtu kemaren kawan juga turun ke rumpon pak rahman...anak2 tenggiri udah mulai banyak wil...mereka bisa dapet pake pancing selar....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 18-08-2011, 10:43 AM
yo2k.acn's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2010
Location: odessa - batam
Posts: 1,747
yo2k.acn is an unknown quantity at this point
markotop dah infonya pak humas...

kurang lebih demikian juga, emang pasar tempat terakhir ikan landing...
__________________
maaf jika salah2 kata...


salam hormat,

yo2k
programing - networking - jual/sewa ht, rig
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 18-08-2011, 02:40 PM
serudo's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 660
serudo is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to serudo
ikan di pasar di dapat bukan dari pancingan tapi dari pukat, so tidak otomatis banyak ikan di pasar mengindikasikan akan banyak strike jika kita turun.
ikan di pasar akan banyak jika cuaca mendukung untuk melaut nelayan pukat.
kalau untuk mancing selain cuaca mendukung untuk turun juga sangat di pengaruhi kondisi/keadaan arus, air, suhu air laut dll.
dan juga ikan yang beredar di pasar batam sebagian besar bukan dari perairan seputaran batam.
__________________
you want higher you must fly
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 18-08-2011, 02:52 PM
@fdly's Avatar
Excellent Fishing
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 141
@fdly is an unknown quantity at this point
bener bener... tp yah minimal dengan banyak ragam nya ikan laut dipasar, pertanda musim strike tiba... monggo di coba !!!
__________________
Katrol, Joran, Kail bisa dibeli, Tarikan ikan tak ternilai harganya..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 10:12 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam