Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Ngobrol OOT - OUT OF TOPIC
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 13-06-2011, 09:14 PM
abot's Avatar
Magnificent Fisher
 
Join Date: Jul 2009
Location: batu besar-nongsa
Posts: 528
abot is an unknown quantity at this point
Minta Bantuan om pengurus

untuk register ulang anggota dan member bfc sekarang, buat yg selama ini hanya menjadi member di forum ini, seharus nya pake form yg mana..? form pendaftaran anggota baru atau pake form pemutakhiran data anggota..?..mohon pencerahan nya dari pengurus bfc...maklum anak baru melek..hik.hik..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 13-06-2011, 09:44 PM
pakarena's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Dec 2008
Location: Batam Centre
Posts: 2,251
pakarena is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to pakarena Send a message via Skype™ to pakarena
bung Abot...kalau sebelumnya udah terdaftar sebagai member BFC cukup mengisi pemutahiran data..kalau belum terdaftar, yang diisi pendaftaran anggota BFC....mas buncil kalau jawabannya salah dibetulin ya.....
__________________
Daeng

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 14-06-2011, 10:47 AM
abot's Avatar
Magnificent Fisher
 
Join Date: Jul 2009
Location: batu besar-nongsa
Posts: 528
abot is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by pakarena
View Post
bung Abot...kalau sebelumnya udah terdaftar sebagai member BFC cukup mengisi pemutahiran data..kalau belum terdaftar, yang diisi pendaftaran anggota BFC....mas buncil kalau jawabannya salah dibetulin ya.....
ayo ..mana neh suhu na.....mohon pencerahan neh..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 14-06-2011, 10:57 AM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
kalo udah pernah jadi anggota club isi pemutakhiran aja, tapi yang belum pernah daftar kayak saya isi yang pendaftaran
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 14-06-2011, 02:40 PM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,919
buncil is an unknown quantity at this point
yg dibilang bung Pakarena dan Mr.Q udh bener...saya aja daftar baru.hihihi.krn status saya juga ngk jelas...dulu saya udh daftar ke salah satu penggrus...eh malah penggurusnya ngk terdaftar jadi anggota..khan agak rancu ..hihihihi...untuk itu bagi yg sudah terdaftar sebagai anggota BFC (udh ada id card/udh membayar uang pendaftaran 30rb) dimohon untuk mengisi formulir pemutakhiran data, agar data base anggota BFC bagus.. untuk temen2 yg belum jadi member BFC tetapi aktif di forum dan mau menjadi anggota BFC harus mengisi formulir pendaftaran anggota baru.

untuk penyerahan formulir bisa juga dikirim via email ke mas revy..atau diserahkan langsung ke sekretariat...bisa juga nanti pada saat pertemuaan tgl 17 nanti

kita juga menyediakan formulir kosong apabila temen2 tidak bisa download formulirnya
__________________
2011038
NEVER ENDING ADVENTURE
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 14-06-2011, 02:50 PM
abot's Avatar
Magnificent Fisher
 
Join Date: Jul 2009
Location: batu besar-nongsa
Posts: 528
abot is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by buncil
View Post
yg dibilang bung Pakarena dan Mr.Q udh bener...saya aja daftar baru.hihihi.krn status saya juga ngk jelas...dulu saya udh daftar ke salah satu penggrus...eh malah penggurusnya ngk terdaftar jadi anggota..khan agak rancu ..hihihihi...untuk itu bagi yg sudah terdaftar sebagai anggota BFC (udh ada id card/udh membayar uang pendaftaran 30rb) dimohon untuk mengisi formulir pemutakhiran data, agar data base anggota BFC bagus.. untuk temen2 yg belum jadi member BFC tetapi aktif di forum dan mau menjadi anggota BFC harus mengisi formulir pendaftaran anggota baru.

untuk penyerahan formulir bisa juga dikirim via email ke mas revy..atau diserahkan langsung ke sekretariat...bisa juga nanti pada saat pertemuaan tgl 17 nanti

kita juga menyediakan formulir kosong apabila temen2 tidak bisa download formulirnya
nah...kalau suhu nya udah turun tangan...jelas semua..he.he...makasih infonya..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 14-06-2011, 03:14 PM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,919
buncil is an unknown quantity at this point
suhu panas atau dingin..hihihihi..
__________________
2011038
NEVER ENDING ADVENTURE
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 09:22 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam