Batamfishing

Go Back   Batamfishing > BatamFishing.Com > Kritik, Saran & Pertanyaan
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 21-08-2011, 08:25 AM
jofrijon's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam, Bintan
Posts: 718
jofrijon is an unknown quantity at this point
Spam Baru

Dear Team,

Saya menemukan Spam yang lumayan banyak di topic "PIN BB Untuk diforum BFC BBM ".

Mohon bantuan para Administrator untuk segera action sebelum meluas ke topic lain... Usernya diban aja...

Thanks

-J-
__________________
It's Fishing Time
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 22-08-2011, 11:25 AM
Administrator
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 30
admin has disabled reputation
thanks infonya, sudah dibumihanguskan itu spam.

spammer nggak habis2, banned 1 tumbuh seribu
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 22-08-2011, 09:39 PM
jofrijon's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam, Bintan
Posts: 718
jofrijon is an unknown quantity at this point
Mau Seribu kek.. Sejuta kek... akan kita bumihanguskan juga... wakakaka...
Nanti saya info lagi kalau ada.. Thanks Admin
__________________
It's Fishing Time
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 22-08-2011, 09:42 PM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,917
buncil is an unknown quantity at this point
mantaps Mas Jo..walapun SIM-nya di cabut..yg penting selalu..memberikan informasi2 yg bermanfaat bagi BFC...
__________________
2011038
NEVER ENDING ADVENTURE
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 23-08-2011, 09:21 AM
chandra's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Mar 2011
Location: batam
Posts: 1,359
chandra is an unknown quantity at this point
walah2 tambah banyak nih spamnya,.. pake bayclin bisa nga ngapusnya,.. hihiii..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 24-08-2011, 05:39 PM
philip.lim78's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 841
philip.lim78 is an unknown quantity at this point
Idnya di banned aja admin, biar gk masuk lagi
Mungkin agak merepotkan
__________________
0812 7002 6109
0856 168 5888

Pin BB : D137EB2
Philip.lim

ID 2011063
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 25-08-2011, 02:15 PM
yo2k.acn's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2010
Location: odessa - batam
Posts: 1,747
yo2k.acn is an unknown quantity at this point
bikin id baru juga bisa toh?...

sabar sahaja om admin...
__________________
maaf jika salah2 kata...


salam hormat,

yo2k
programing - networking - jual/sewa ht, rig
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 25-08-2011, 06:25 PM
jofrijon's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam, Bintan
Posts: 718
jofrijon is an unknown quantity at this point
Biar bikin sedikit lebih rumit... sedikit saran dari saya adalah bagaimana kalau setiap new member itu harus pm ke admin terlebih dahulu atau by invitation only oleh member BFC (dulu waktu saya mau punya account gmail, saya perlu cari teman saya yang udah punya gmail account)... upaya ini semoga bisa meminimalkan spam yang masuk.

Mau lebih kuat lagi ??? Setiap kali login ataupun mau post reply atau new thread harus identifikasi bahwa lu human atau ngak (seperti yang di bawah ini)



hehehe... semua ini ada pros and cons nyaa... Terserah sih dari pihak Administrator

Salam

-J-
__________________
It's Fishing Time
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 25-08-2011, 07:42 PM
chandra's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Mar 2011
Location: batam
Posts: 1,359
chandra is an unknown quantity at this point
Mantraaaappp mas jofrijon,..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 26-08-2011, 08:56 AM
yo2k.acn's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2010
Location: odessa - batam
Posts: 1,747
yo2k.acn is an unknown quantity at this point
idenya bagus sekali...

yang jadi masalah, vbuletin ini sudah ada plugin utk ide tsb belum?

atau mungkin mas admin mau re-design program / script untuk memenuhi ide tsb... ?

sama dengan modul invite, apakah jg plugin-nya sudah tersedia...

yang pasti kalau mau re-design lagi rada ribettt... (miturut diriku lhooo...)

tak beda kalau pas kita mancing 1 boat 4org, arus rada kuat trus benang pe pada beradu = kusut... ampunnn...

forum seperti ini udah sewajarnya ada spam, karena spam = iklan... , om admin yg harus rajin2 hee... hee...
__________________
maaf jika salah2 kata...


salam hormat,

yo2k
programing - networking - jual/sewa ht, rig
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 03:30 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam