Batamfishing

Batamfishing (http://www.batamfishing.com/)
-   Kritik, Saran & Pertanyaan (http://www.batamfishing.com/kritik-saran-pertanyaan/)
-   -   Spam Baru (http://www.batamfishing.com/kritik-saran-pertanyaan/2542-spam-baru.html)

jofrijon 21-08-2011 08:25 AM

Spam Baru
 
Dear Team,

Saya menemukan Spam yang lumayan banyak di topic "PIN BB Untuk diforum BFC BBM ".

Mohon bantuan para Administrator untuk segera action sebelum meluas ke topic lain... Usernya diban aja...

Thanks

-J-

admin 22-08-2011 11:25 AM

thanks infonya, sudah dibumihanguskan itu spam.

spammer nggak habis2, banned 1 tumbuh seribu :(

jofrijon 22-08-2011 09:39 PM

Mau Seribu kek.. Sejuta kek... akan kita bumihanguskan juga... wakakaka... :)
Nanti saya info lagi kalau ada.. Thanks Admin

buncil 22-08-2011 09:42 PM

mantaps Mas Jo..walapun SIM-nya di cabut..yg penting selalu..memberikan informasi2 yg bermanfaat bagi BFC...

chandra 23-08-2011 09:21 AM

walah2 tambah banyak nih spamnya,.. pake bayclin bisa nga ngapusnya,.. hihiii..

philip.lim78 24-08-2011 05:39 PM

Idnya di banned aja admin, biar gk masuk lagi
Mungkin agak merepotkan

yo2k.acn 25-08-2011 02:15 PM

bikin id baru juga bisa toh?...

sabar sahaja om admin...

jofrijon 25-08-2011 06:25 PM

Biar bikin sedikit lebih rumit... sedikit saran dari saya adalah bagaimana kalau setiap new member itu harus pm ke admin terlebih dahulu atau by invitation only oleh member BFC (dulu waktu saya mau punya account gmail, saya perlu cari teman saya yang udah punya gmail account)... upaya ini semoga bisa meminimalkan spam yang masuk.

Mau lebih kuat lagi ??? Setiap kali login ataupun mau post reply atau new thread harus identifikasi bahwa lu human atau ngak (seperti yang di bawah ini)



hehehe... semua ini ada pros and cons nyaa... Terserah sih dari pihak Administrator :)

Salam

-J-

chandra 25-08-2011 07:42 PM

Mantraaaappp mas jofrijon,..

yo2k.acn 26-08-2011 08:56 AM

idenya bagus sekali...

yang jadi masalah, vbuletin ini sudah ada plugin utk ide tsb belum?

atau mungkin mas admin mau re-design program / script untuk memenuhi ide tsb... ?

sama dengan modul invite, apakah jg plugin-nya sudah tersedia...

yang pasti kalau mau re-design lagi rada ribettt... (miturut diriku lhooo...)

tak beda kalau pas kita mancing 1 boat 4org, arus rada kuat trus benang pe pada beradu = kusut... ampunnn...

forum seperti ini udah sewajarnya ada spam, karena spam = iklan... :Peace:, om admin yg harus rajin2 hee... hee...


All times are GMT +7. The time now is 07:58 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam