Batamfishing

Go Back   Batamfishing > BatamFishing.Com > Kritik, Saran & Pertanyaan
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #11 (permalink)  
Old 26-08-2011, 09:00 PM
jofrijon's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam, Bintan
Posts: 718
jofrijon is an unknown quantity at this point
Sialan... lagi2 topic yang sama dispam lagi

Mohon Admin bisa segera menindak lanjut hal ini...

Trims

-J-
__________________
It's Fishing Time
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #12 (permalink)  
Old 26-08-2011, 09:02 PM
jofrijon's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam, Bintan
Posts: 718
jofrijon is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by yo2k.acn
View Post
idenya bagus sekali...

yang jadi masalah, vbuletin ini sudah ada plugin utk ide tsb belum?

atau mungkin mas admin mau re-design program / script untuk memenuhi ide tsb... ?

sama dengan modul invite, apakah jg plugin-nya sudah tersedia...

yang pasti kalau mau re-design lagi rada ribettt... (miturut diriku lhooo...)

tak beda kalau pas kita mancing 1 boat 4org, arus rada kuat trus benang pe pada beradu = kusut... ampunnn...

forum seperti ini udah sewajarnya ada spam, karena spam = iklan... , om admin yg harus rajin2 hee... hee...
hahaha... kalo Spam hanya iklan boleh sih... yang sekarang terjadi iklan pun bukan.. hanya kata2 yang susah dimengerti dan kadang malah bokep... parah kan

-J-
__________________
It's Fishing Time
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #13 (permalink)  
Old 28-08-2011, 12:49 AM
Administrator
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 30
admin has disabled reputation
@jofrijon: thanks kang, saran & masukannya.
ane sudah tambahkan pertanyaan yang wajib diisi oleh member baru yang ingin mendaftar/register.

kalau dilihat kebanyakan spammer itu sepertinya bot, yang bisa daftar otomatis, dan bisa mengisi kode verifikasi secara otomatis.
diliat dari niatnya, memang cuman mau ngiklan sampah doang.

nah ane sudah tambahkan field baru yang wajib diisi, member baru yang ingin register.

pertanyaannya: satu tambah satu?

memang pertanyaannya rada konyol, tapi untuk bot ane yakin bakalan pusing jawabnya , kalau nggak bisa jawab, nggak akan bisa daftar. ya setidaknya mempersusah para spammer untuk ngotorin forum ini.

mudah2an ampuh .
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #14 (permalink)  
Old 28-08-2011, 10:56 AM
yanto's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: May 2011
Posts: 2,035
yanto is an unknown quantity at this point
mantap om admin...
mudah2an ampuh....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #15 (permalink)  
Old 29-08-2011, 01:47 PM
jofrijon's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam, Bintan
Posts: 718
jofrijon is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by admin
View Post
@jofrijon: thanks kang, saran & masukannya.
ane sudah tambahkan pertanyaan yang wajib diisi oleh member baru yang ingin mendaftar/register.

kalau dilihat kebanyakan spammer itu sepertinya bot, yang bisa daftar otomatis, dan bisa mengisi kode verifikasi secara otomatis.
diliat dari niatnya, memang cuman mau ngiklan sampah doang.

nah ane sudah tambahkan field baru yang wajib diisi, member baru yang ingin register.

pertanyaannya: satu tambah satu?

memang pertanyaannya rada konyol, tapi untuk bot ane yakin bakalan pusing jawabnya , kalau nggak bisa jawab, nggak akan bisa daftar. ya setidaknya mempersusah para spammer untuk ngotorin forum ini.

mudah2an ampuh .
Mantap2 Saya akan bantu monitor... kalau ada akan saya kabarin segera
Trims juga

-J-
__________________
It's Fishing Time
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #16 (permalink)  
Old 30-08-2011, 11:28 AM
jofrijon's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam, Bintan
Posts: 718
jofrijon is an unknown quantity at this point
@Admin: Mas.. ketemu crap baru di Fishing Talk --> SimSci.PVElite.coade.caesar.EPCON.chemcad.Bentley dan masih banyak lagi oleh Share123 Mohon actionnya yaa

Thanks

-J-
__________________
It's Fishing Time
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #17 (permalink)  
Old 30-08-2011, 03:19 PM
pakarena's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Dec 2008
Location: Batam Centre
Posts: 2,250
pakarena is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to pakarena Send a message via Skype™ to pakarena
iya nih spam makin banyak....om moderator bisa ngak bantu admin untuk menghabus spam untuk meringakan tugas admin
__________________
Daeng

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #18 (permalink)  
Old 01-09-2011, 07:41 PM
Administrator
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 30
admin has disabled reputation
Quote:
Originally Posted by jofrijon
View Post
@Admin: Mas.. ketemu crap baru di Fishing Talk --> SimSci.PVElite.coade.caesar.EPCON.chemcad.Bentley dan masih banyak lagi oleh Share123 Mohon actionnya yaa

Thanks

-J-
sudah dieksekusi,

thengkyu
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #19 (permalink)  
Old 09-09-2011, 09:58 AM
@fdly's Avatar
Excellent Fishing
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 141
@fdly is an unknown quantity at this point
spam emang gak da mati matinya... nyebelin kalo ganggu web. tapi itulah dunia luna maya... eh.. dunia maya ;D
__________________
Katrol, Joran, Kail bisa dibeli, Tarikan ikan tak ternilai harganya..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #20 (permalink)  
Old 21-09-2011, 09:15 AM
jofrijon's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam, Bintan
Posts: 718
jofrijon is an unknown quantity at this point
@Admin: Bro.. lagi2 muncul spamnya di topic PIN BB Untuk diforum BFC BBM.. Mohon tindak lanjutnya.. Thx

-J-
__________________
It's Fishing Time
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 12:20 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam