Batamfishing

Go Back   Batamfishing > BatamFishing.Com > Kritik, Saran & Pertanyaan
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 10-07-2011, 09:01 AM
jofrijon's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam, Bintan
Posts: 718
jofrijon is an unknown quantity at this point
Online Chatting antar member BFC

Dear Team,

Ini sedikit masukan dari saya...Sekarang kita sudah bisa melihat member yang mana yang sedang online... Apakah mungkin kita bisa menambahkan applikasi seperti facebook supaya kita bisa langsung chatting dengan team yang lagi online pada waktu tersebut juga?

Beda chatting ini dengan facebook adalah chatting tersebut berupa chattibg public artinya apa yang dichatkan bisa dilihat oleh semua team atau guest yang online....dan siapa saja bisa menulis replynya langsung...

Hanya usulan bro... Thx

-J-
__________________
It's Fishing Time
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 10-07-2011, 01:20 PM
mog mog is offline
Fresh Fishing
 
Join Date: May 2011
Location: perum cendana
Posts: 25
mog is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mog
Quote:
Originally Posted by jofrijon
View Post
Dear Team,

Ini sedikit masukan dari saya...Sekarang kita sudah bisa melihat member yang mana yang sedang online... Apakah mungkin kita bisa menambahkan applikasi seperti facebook supaya kita bisa langsung chatting dengan team yang lagi online pada waktu tersebut juga?

Beda chatting ini dengan facebook adalah chatting tersebut berupa chattibg public artinya apa yang dichatkan bisa dilihat oleh semua team atau guest yang online....dan siapa saja bisa menulis replynya langsung...

Hanya usulan bro... Thx

-J-
Setuju OM, biar lebih seru neh...and biar ga bosen2 buka2 forum...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 10-07-2011, 03:18 PM
serudo's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 660
serudo is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to serudo
kalau itu saya kira bisa usulkan ke owner forum (bro bang dim) supaya di tambah fasilitas live chatting di forum.
__________________
you want higher you must fly
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 10-07-2011, 06:50 PM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,915
buncil is an unknown quantity at this point
dulu ini pernah diusulkan oleh mas Melky..mungkin krn kesibukan Bang Dim..mungkin belum di follow up...
__________________
2011038
NEVER ENDING ADVENTURE
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 11-07-2011, 12:15 AM
philip.lim78's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 841
philip.lim78 is an unknown quantity at this point
maaf kalo soal chat bisa dlm forum saja, seandainya lari ke web lain seperti facebook maka ntar forum ini jadi sepi pula

saran, kalo ada rencana membuka live chat gimana dlm bentuk global chat saja, tapi tetap aja dlm forum ini, teman2 pernah lihat web lain yg pny fasilitas itu gak, global chat room gak perlu besar2 biasanya di sudut kiri ato kanan sahaja
moga2 akan datang forum ini bs menginjak sampai tahap sana
__________________
0812 7002 6109
0856 168 5888

Pin BB : D137EB2
Philip.lim

ID 2011063
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 11-07-2011, 10:46 AM
yo2k.acn's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2010
Location: odessa - batam
Posts: 1,747
yo2k.acn is an unknown quantity at this point
tinggal di tambah modul chat sahaja, mungkin yg jadi kendala masalah space hosting-nya (mungkin), karena dalam cms ini / forum (vbuletin), all chat di simpan / log-kan dalam database, so semakin lama semakin numpuk data2 chat all member, tinggal dikondisikan saja gimana kelanjutan-nya (mumpung expired domain masih lama 08-may-2012)

inilah sekedar hasil intipan doman batamfishing.com :

HTML Code:
Domain Name: BATAMFISHING.COM Registrant: N/A Lionel Kenzore P (dimasprahastra@yahoo.com) Jl. Terusan Buah Batu no.127 Bandung Jawa Barat,40000 ID Tel. +022.77889255
kale aja ada rekan yg berminat / iseng2, coba saja buka Whois Lookup - Domain Names Search, Registration, & Availability | Whois.net, kemudian isi saja nama domain --> misal kompas.com dll, lalu akan muncul seputar informasi ttg domain tsb.
__________________
maaf jika salah2 kata...


salam hormat,

yo2k
programing - networking - jual/sewa ht, rig
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 30-07-2011, 08:34 AM
cowboybatam's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Apr 2011
Location: Batam Centre
Posts: 327
cowboybatam is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to cowboybatam Send a message via Skype™ to cowboybatam
bagaimana cara basmi spam?

ganggu ajah..!!
__________________
Kindly Regards,

Ym & Skype : hendrasusanto1984
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 30-07-2011, 10:31 AM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
Quote:
Originally Posted by cowboybatam
View Post
bagaimana cara basmi spam?

ganggu ajah..!!
Itu sebenarnya tanggung jawab moderator, karna hanya para moderator yg punya menu hapus dan move suatu posting.
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 30-06-2014, 10:26 AM
Fresh Fishing
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 10
duadi is an unknown quantity at this point
ada kok application live chat
__________________
tas branded
umroh murah
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 12:34 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam