Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Talk > Karimun
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #11 (permalink)  
Old 17-12-2012, 01:56 PM
abot's Avatar
Magnificent Fisher
 
Join Date: Jul 2009
Location: batu besar-nongsa
Posts: 528
abot is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by katarap
View Post
emang bener..

makanya sekarang mancing ke tengah dah dikurangi.. tanggal 8 dec kemarin nyoba casting gabus di danau bekas galian belakang UK, tak ada sambutan, giliran ganti teknik pelampungan umpan jangkrik naek gabus 9 ekor.

sabtu kemarin disambangi lagi, masih nyoba casting pake froggie, gabus tak dapat malah nyajen froggie, wkwkwkwkwk..

lagi nunggu pesenan froggie dari semarang nih.. ntar kalau dah nyampe coba dicasting lagi.. yang pasti memang danau situ banyak gabusnya..
coba ajah casting di daerah belakang komplek PN om...banyak kolong lama peninggalan pt timah...mujair ama snakehead nya jumbo size kalau pake umpan cicak....kalau casting saya belon pernah coba...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #12 (permalink)  
Old 18-12-2012, 04:17 PM
katarap's Avatar
Excellent Fishing
 
Join Date: Apr 2011
Location: Tanjung Balai - Karimun
Posts: 182
katarap is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by abot
View Post
coba ajah casting di daerah belakang komplek PN om...banyak kolong lama peninggalan pt timah...mujair ama snakehead nya jumbo size kalau pake umpan cicak....kalau casting saya belon pernah coba...
kan danau yang kita omongin sama.. danau belakang UK (universitas karimun) ya mungkin danau belakang komplek PN tu..

kan kalau kita dari pertigaan PN arah dari teluk air, belok kiri terus ketemu sama RS Bakti Timah lurus sikit bisa ambil kiri ke lapangan bola atau bisa juga lurus ke UK..

kalau umpan cicak memang mantap, kemarin ada budak2 tempatan pakai umpan cicak memang strike gabus size lumayan..

kalau untuk mujair mungkin lebih galak pake lumut parit..
__________________
katarap a.k.a mubarok
kalo negek, hati-hati kepleset ..
kalo ke tengah, jangan lupa life jacket ..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #13 (permalink)  
Old 19-12-2012, 12:18 PM
Fresh Fishing
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 32
ace_lin is an unknown quantity at this point
blh coba ke lapangan terbang yg di sei bati mas, dl bnyk gabus situ tapi penjaga sana keknya udah larangin orng mancing, blh coba di lobi dl hehe,.. kalo kolam pn (blkg UK) bnyk gabus tapi bnyk nelayannya jg sampai2 pake jaring hehe,..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #14 (permalink)  
Old 19-12-2012, 01:27 PM
katarap's Avatar
Excellent Fishing
 
Join Date: Apr 2011
Location: Tanjung Balai - Karimun
Posts: 182
katarap is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by ace_lin
View Post
blh coba ke lapangan terbang yg di sei bati mas, dl bnyk gabus situ tapi penjaga sana keknya udah larangin orng mancing, blh coba di lobi dl hehe,.. kalo kolam pn (blkg UK) bnyk gabus tapi bnyk nelayannya jg sampai2 pake jaring hehe,..
kok tahu kalau ada nelayannya?? hahahahahaha.. memang iya sih, yang mancing banyak tapi yang nebar jaring juga lebih banyak..

kalau yang di dekat lapangan sei bati memang udah denger infonya, tapi belum sempat dicoba.. di situ baung (patin ya??) mungkin lebih ganas dibanding gabusnya.. info terakhir, minggu lalu dalam waktu 2,5 jam, kawan dah naek baung 17 ekor, yang terberat 1,5 kgan.. lainnya masih kecil2..
__________________
katarap a.k.a mubarok
kalo negek, hati-hati kepleset ..
kalo ke tengah, jangan lupa life jacket ..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #15 (permalink)  
Old 19-12-2012, 10:35 PM
Fresh Fishing
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 22
LeNceNg is an unknown quantity at this point
berarti masih bagus spot p.buluh dan sekitarnya rok...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #16 (permalink)  
Old 20-12-2012, 03:05 PM
Fresh Fishing
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 32
ace_lin is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by katarap
View Post
kok tahu kalau ada nelayannya?? hahahahahaha.. memang iya sih, yang mancing banyak tapi yang nebar jaring juga lebih banyak..

kalau yang di dekat lapangan sei bati memang udah denger infonya, tapi belum sempat dicoba.. di situ baung (patin ya??) mungkin lebih ganas dibanding gabusnya.. info terakhir, minggu lalu dalam waktu 2,5 jam, kawan dah naek baung 17 ekor, yang terberat 1,5 kgan.. lainnya masih kecil2..
saya kan orang balai mas, tapi skrg kerja di batam, wow,.. dl gk prnh dgr ad patin sih, boleh neh nanti klo saya plg kita mancing bareng, kebetulan saya tggl di daerah sei bati mas hehehe
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #17 (permalink)  
Old 21-12-2012, 10:30 AM
katarap's Avatar
Excellent Fishing
 
Join Date: Apr 2011
Location: Tanjung Balai - Karimun
Posts: 182
katarap is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by LeNceNg
View Post
berarti masih bagus spot p.buluh dan sekitarnya rok...
kok ketokke aku kenal ya?? memang lebih mantap di batam dan sekitarnya.. atau mungkin aku yang kurang explore ya..

Quote:
Originally Posted by ace_lin
View Post
saya kan orang balai mas, tapi skrg kerja di batam, wow,.. dl gk prnh dgr ad patin sih, boleh neh nanti klo saya plg kita mancing bareng, kebetulan saya tggl di daerah sei bati mas hehehe
hai.. boleh lah tuh.. biar nanti kita mancing rame2 sama pasukan dari pangke..
__________________
katarap a.k.a mubarok
kalo negek, hati-hati kepleset ..
kalo ke tengah, jangan lupa life jacket ..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 07:42 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam