Batamfishing

Batamfishing (http://www.batamfishing.com/)
-   Jual - Beli (http://www.batamfishing.com/jual-beli/)
-   -   WTS lure-lure murah meriah: (http://www.batamfishing.com/jual-beli/642-wts-lure-lure-murah-meriah.html)

yustiadi 04-07-2009 09:08 AM

WTS lure-lure murah meriah:
 
WTS lure-lure murah meriah:
-Daiwa sea bas hunter dan minow besar dan kecil
-Treble besar dan kecil sesuai ukuran lure diatas
-Ring besar dan kecil sesuai ukuran lure diatas
-Snap/peniti

Yg berminat photo dan harga nya saya kirim lewat email

syahrial 04-07-2009 03:30 PM

Quote:

Originally Posted by yustiadi (Post 6463)
WTS lure-lure murah meriah:
-Daiwa sea bas hunter dan minow besar dan kecil
-Treble besar dan kecil sesuai ukuran lure diatas
-Ring besar dan kecil sesuai ukuran lure diatas
-Snap/peniti

Yg berminat photo dan harga nya saya kirim lewat email



bisa kirim kesaya boss

Taka 04-07-2009 05:03 PM

Quote:

Originally Posted by yustiadi (Post 6463)
WTS lure-lure murah meriah:
-Daiwa sea bas hunter dan minow besar dan kecil
-Treble besar dan kecil sesuai ukuran lure diatas
-Ring besar dan kecil sesuai ukuran lure diatas
-Snap/peniti

Yg berminat photo dan harga nya saya kirim lewat email

Wah koleksinya kok pada dilelang mas.....mau beralih ya....:D
foto ama harganya di upload disini aja mas, biar rame....;)
sapa tau ada yg minat trus pm ente .....:Peace:

yustiadi 05-07-2009 08:50 PM

lure-lure tersebut sudah dibahas di forum tetangga; berikut ini link-nya.

Casting - FishyForum

peminat serius, bisa kopi darat.
harga yg saya kirimkan sudah termasuk 2 treble, 2 split ring dan snap.
sekedar membantu temen2 yg mau belajar casting seperti saya.
supaya lebih banyak lagi castinger di batam.

sastrogoogle 06-07-2009 09:54 AM

bisa dicicil gak bos ??? kekekekekek...:p :hammer: :wowcantik :Peace:

yustiadi 07-07-2009 06:13 PM

khusus buat mbah sastro, bisa

hantumuara 08-07-2009 05:32 PM

waah....
asyik neh lure nya...
bisa kreditan lg...
tapi saya udah lengkap om koleksinya..
hehehe....
support deh buat lure nya...

galembooh 14-07-2009 02:28 PM

wts lure-lure murah meriah
 
salam kenal pak yustiadi kalao boleh tlg kirim pic dan harganya kebetulan saya lagi cari lure. saya galemboh email saya suseno.jarot@gmail.com

yustiadi 14-07-2009 05:57 PM

Quote:

Originally Posted by galembooh (Post 6591)
salam kenal pak yustiadi kalao boleh tlg kirim pic dan harganya kebetulan saya lagi cari lure. saya galemboh email saya suseno.jarot@gmail.com

sudah dikirim via email, btw; mas jarot ini tinggal di batam kan?

Marlin_hunter 14-07-2009 06:22 PM

bang yus, boleh liat koleksinya?


All times are GMT +7. The time now is 01:23 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam