Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Jual - Beli
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 17-05-2009, 02:39 PM
Ichang's Avatar
Far Away Watcher
 
Join Date: May 2008
Location: Lagi Pulkam Ke Jakarta
Posts: 295
Ichang is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to Ichang
Lightbulb [Info] Dijual Kaos Sweater Mancing

Merasa berdosa dapet amanah dari orang yang belon sempet dijalanin lagi. Buat mancing mania yang pengen punya koleksi kaos/sweater mancing, dijual :

Jenis : Kaos/Sweater Mancing
Aksesoris : Resleting depan, kupluk kepala, ujung lengan nutup sampe jari tangan, saku depan kanan-kiri
Bahan : Katun, adem
Ukuran : All size (XL/XXL?)
Warna : Merah (merah-putih) & Biru (biru-putih)
Harga : Rp 80.000/pc (termasuk ongkos antar sampai lokasi - khusus Batam)
Pembayaran : Tunai (COD - cash on delivery)
Stok : Banyak (@ sekitar 10 buah)
Catatan : Harga seharusnya Rp 100rb, tapi dikurangi Rp 20rb yang (dulunya) untuk keuntungan/margin Rafac Batam (bendaharanye udeh ngungsi ke Sorowako - Sulawesi), wakakakak.....

Foto :


Yang udeh dipake :





Yang mau pesen silahkan kontak (sms) ogut ke nomor : 085668850090. Baru bisa anter setelah jam kerja (sore-malam) or hari sabtu-minggu (pagi-malam).

Salam bakul bingung ,
__________________
Ichang
RADICAL
Rabbitfish Addicted Anglers
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 17-05-2009, 09:26 PM
omdjoe's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: May 2009
Location: diatasampan
Posts: 11
omdjoe is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to omdjoe
nubie mo ikutan mesen boleh ndak Gan??

bisa liat2 dulu kan? kalo boleh ntar saia telp lokasi "transaksi"...
(bonus sticker ya)


salam,
__________________
mancing is

arisDjoé
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 18-05-2009, 08:17 PM
pakarena's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Dec 2008
Location: Batam Centre
Posts: 2,238
pakarena is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to pakarena Send a message via Skype™ to pakarena
pesan 1pc bos
__________________
Daeng

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 19-05-2009, 10:32 AM
Ichang's Avatar
Far Away Watcher
 
Join Date: May 2008
Location: Lagi Pulkam Ke Jakarta
Posts: 295
Ichang is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to Ichang
Pesenan kaos

@ omdjoe
Silahkan liat sampel kaosnya, bos. Atur waktunya ajah, sms ke nomer saya. Stiker nggak ada, itu bos Taka yang buat.

@ pakarena
Oke bos, udah dicatat alamatnya. Tolong kabarin kapan mau dianter ke rumah setelah balik dari Singapore.

Salam,
__________________
Ichang
RADICAL
Rabbitfish Addicted Anglers
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 19-05-2009, 03:07 PM
arwana's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 27
arwana is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by Ichang
View Post
@ pakarena
Oke bos, udah dicatat alamatnya. Tolong kabarin kapan mau dianter ke rumah
Antar jemput kang ??
kekekekekekkkkkk,...................
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 20-05-2009, 11:51 AM
sastrogoogle's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Jan 2009
Location: buatamm duongg
Posts: 151
sastrogoogle is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by arwana
View Post
Antar jemput kang ??
kekekekekekkkkkk,...................
antar jemput gundulmu mlecet kuwi... avatarmu tambah suwi kok tambah serem ngono dul??
__________________
dimana ada ikan disitu ada teman
" ikan besar tidak selalu di tengah lautan yg luas "
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 30-05-2009, 02:43 PM
Bangdim's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: May 2008
Location: Barelang - Batam
Posts: 116
Bangdim is an unknown quantity at this point
kang,,,banner nya dah kepasang. diskon khususnya untuk BF'rs klo bisa dicantumin juga kang ____________
__________________
Mancing=GILA=Mancing
Mancing ampe
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 30-05-2009, 10:01 PM
viper's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Location: batam
Posts: 13
viper is an unknown quantity at this point
kaos

Om, ichang
Kaosnya blh jg tu...mau dong pesan 2 (biru n merah) ntar titip aja ke temans yg mampir ke BAT di bengkong ya...
O ya lp, size nya L n XL ya...

Di tunggu ya

Tks
Viper
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 30-05-2009, 10:25 PM
shiro's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Apr 2009
Location: Batam
Posts: 414
shiro has a spectacular aura about
Send a message via Yahoo to shiro
hmmmmm....

I just wonder, you won't have the size for me (sigh)
pengen sih ikut ngeramein, cuman kalo sudah diproduksi yang cocok baru ambil ya bos...
__________________
(batamfish.blogspot.com) Shiro is my name
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 01-06-2009, 09:56 AM
Ichang's Avatar
Far Away Watcher
 
Join Date: May 2008
Location: Lagi Pulkam Ke Jakarta
Posts: 295
Ichang is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to Ichang
Talking Hatur nuhun.....!

Quote:
Originally Posted by Bangdim
View Post
kang,,,banner nya dah kepasang. diskon khususnya untuk BF'rs klo bisa dicantumin juga kang ____________
Bangdim,
Hatur nuhun pisan untuk banner-nya yah..... Diskon khusus-nya udah berlaku untuk semua member BF, Rp 20rb/pc dari harga seharusnya (Rp 100rb/pc) jadi harga nett-nye cuma Rp 80rb/pc. Ogut cuma ambil Rp 5rb/pc untuk ganti ongkos kirim (uang bensin), sisanya disetor ke pemilik sweater.

Quote:
Originally Posted by viper
View Post
...mau dong pesan 2 (biru n merah) ntar titip aja ke temans yg mampir ke BAT di bengkong ya... O ya lp, size nya L n XL ya... Viper
Oom Rafee,
Ukurannya cuma 1 (XL), untuk ukuran badan ente lumayan pas. Agak2 seksi dikit kaya'nye, hahaha....... Ntar sore tak anter ke toko yeh? Cek ajah dulu, kalo cocok langsung bayar, kalo nggak yeh nggak pape....itung2 nengokin tempat nongkrong kite yang baru, hehehe.....

Quote:
Originally Posted by shiro
View Post
I just wonder, you won't have the size for me (sigh)
pengen sih ikut ngeramein, cuman kalo sudah diproduksi yang cocok baru ambil ya bos...
Hahaha....bos Vinc,
Ini kaos mancing titipan temen dari Jawa yang minta dibantu jualin di sini. Ukurannye emang nggak ada yang "spesial" untuk ente, all-size tapi mungkin paling gede untuk ukuran badan bos Serudo/bos Rafee/bos Nico cs, hehehe..... Besok kalo udeh pade rame klub BF-nye kite bikin kaos mancing sendiri ajeh untuk klub kite dengan berbagai ukuran & logo sendiri, pegimane? Hehehe....

Salam bakul bingung ,
__________________
Ichang
RADICAL
Rabbitfish Addicted Anglers
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 12:06 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam