Batamfishing

Batamfishing (http://www.batamfishing.com/)
-   Jual - Beli (http://www.batamfishing.com/jual-beli/)
-   -   Ada Shimano Biomaster Murah (http://www.batamfishing.com/jual-beli/411-ada-shimano-biomaster-murah.html)

aisami 27-01-2009 10:43 AM

Ada Shimano Biomaster Murah
 
NIH ADA PEBAWARAN JUAL SHIMANO BIOMASTER 8000 PG BUATAN MALAYSIA UTK PASARAN JEPANG....
HARGANYA DIBUKA PADA ANGKA Rp.1,8 jt.
Harga pasaran di malay kira2 2,4 jt.:D
KALO BERMINAT....HUBUNGI ANE DISINI.......

yustiadi 27-01-2009 06:52 PM

saya berminat bos.. secara saya belum punya reel yg 8000

salam

aisami 29-01-2009 07:01 AM

Quote:

Originally Posted by yustiadi (Post 3721)
saya berminat bos.. secara saya belum punya reel yg 8000

salam

Barangnya baru dapet 1 set...
Kemarin sih katanya ada 4 set....
Tapi agent kita bilang ntar masih ada kok...jadi tunggu yg sabar dulu ya mas...
Kalo ada lagi pasti langsung kita samber dech:shakehand

yustiadi 29-01-2009 06:57 PM

thank you bos, ditunggu informasi selanjutnya..

Bangdim 05-02-2009 12:42 PM

gambar
 
Quote:

Originally Posted by aisami (Post 3720)
NIH ADA PEBAWARAN JUAL SHIMANO BIOMASTER 8000 PG BUATAN MALAYSIA UTK PASARAN JEPANG....
HARGANYA DIBUKA PADA ANGKA Rp.1,8 jt.
Harga pasaran di malay kira2 2,4 jt.:D
KALO BERMINAT....HUBUNGI ANE DISINI.......


bro ada gambarnya ga? tolong diupload.

pickup bisa? harga masih bisa dipepet lagi ga?

aisami 05-02-2009 05:24 PM

Quote:

Originally Posted by Bangdim (Post 3789)
bro ada gambarnya ga? tolong diupload.

pickup bisa? harga masih bisa dipepet lagi ga?

Bangdim ....
Mau sih mau ngasih picture-nya...tapi ane gak tau cara up-loadnya.
Lha wong mancing aja baru belajar ...apalagi computer:hammer:

Kemarin itu emang ada offer dari salesnya....ada 4 reel biomaster..
Tapi ane tuerlammmmbat datengnya...jadi cuma kebagian 1 aja.
Jangan kecil hati dulu....disini(malay)sering ada offer mendadak...and karena kita customer tetapnya,biasanya suka diberitahu by sms ama mereka (jadi gak kelewatan berita offer)...makanya Bangdim kasih aja no hp-nya kesaya..
Ntar kalo ada langsung ane info...biar cepet gitu:)

Nah...harga kemarin tgl 4 feb 2009 (ane jalan2 keagent shimano)...
Terhitung mulai 1 feb 2009...shimano malaysia udah ngeluncurin list price barunya...and nih biomaster naik harga (almost all reel) jadi lebih kurang 2,8jt rupiah.

Masih ada alternative lain...yaitu nunggu ada yg ngejual tanpa Box (asli tapi tanpa garanty)...biasanya lebih miring 200 ringgit (berkurang 600 ribu rupiah dari harga agent resmi)

Demikian Bangdim untuk pertimbangannya....kalo masih berminat ...just contact me +60167898390.
Harga dimalay kayaknya lebih murah jauh daripada Jkt and Singapore (menurut ane...dari hasil compare sana sini).:Peace:

Taka 05-02-2009 10:33 PM

Bisa kredit tidak Pak .....kekek...kek....

bondeng 07-04-2009 10:13 PM

kalo kirim ke kupang bisa gak PAK CIK?

ady 22-06-2009 08:48 PM

Quote:

Originally Posted by aisami (Post 3720)
NIH ADA PEBAWARAN JUAL SHIMANO BIOMASTER 8000 PG BUATAN MALAYSIA UTK PASARAN JEPANG....
HARGANYA DIBUKA PADA ANGKA Rp.1,8 jt.
Harga pasaran di malay kira2 2,4 jt.:D
KALO BERMINAT....HUBUNGI ANE DISINI.......




masih ad brg gk?

didi 28-07-2009 02:29 AM

barang masih ada gak pak sik...PM saya ya??

ozyguy 31-07-2009 05:09 PM

Pokoe kalo ada sale produk shimano, mohon info ke saya yah :D
Trim's banget lho ...

Ichang 09-08-2009 06:23 AM

Mawar Biru 2nd
 
Quote:

Originally Posted by ozyguy (Post 6860)
Pokoe kalo ada sale produk shimano, mohon info ke saya yah :D
Trim's banget lho ...

Bos,

Ada rod samin 'mawar biru' seken minat kah? Kalo nggak salah untuk kelas pe 8-10. Seken tapi masih kenyot2 kondisi sekitar 98% karena baru turun sekali, punya ex bos ogut, hehehe... Minat sms ke 085668850090 or pm yoh? Barang kalo nggak di Jakarta or mangsih di luar pulau, kekekek... Mangsih ada reel Napi 8rb seken & beberapa rod+reel laen. Doi mo pengsiun manceng, semua tackles mo dilego & pulang kampung mo jadi petani eh juragan sawah, hahaha...

ozyguy 10-08-2009 02:10 PM

Bro Ichang, coba kirim foto barang yg mo di lego donk. E-mail ke : ozyguy2006@gmail.com. Thankiyu very much. He he he ...

Quote:

Originally Posted by Ichang (Post 6936)
Bos,

Ada rod samin 'mawar biru' seken minat kah? Kalo nggak salah untuk kelas pe 8-10. Seken tapi masih kenyot2 kondisi sekitar 98% karena baru turun sekali, punya ex bos ogut, hehehe... Minat sms ke 085668850090 or pm yoh? Barang kalo nggak di Jakarta or mangsih di luar pulau, kekekek... Mangsih ada reel Napi 8rb seken & beberapa rod+reel laen. Doi mo pengsiun manceng, semua tackles mo dilego & pulang kampung mo jadi petani eh juragan sawah, hahaha...


abot 10-08-2009 04:57 PM

Quote:

Originally Posted by Ichang (Post 6936)
Bos,

Ada rod samin 'mawar biru' seken minat kah? Kalo nggak salah untuk kelas pe 8-10. Seken tapi masih kenyot2 kondisi sekitar 98% karena baru turun sekali, punya ex bos ogut, hehehe... Minat sms ke 085668850090 or pm yoh? Barang kalo nggak di Jakarta or mangsih di luar pulau, kekekek... Mangsih ada reel Napi 8rb seken & beberapa rod+reel laen. Doi mo pengsiun manceng, semua tackles mo dilego & pulang kampung mo jadi petani eh juragan sawah, hahaha...

Navi 8000 nya ada..?

aisami 10-08-2009 06:14 PM

Quote:

Originally Posted by abot (Post 6991)
Navi 8000 nya ada..?

ane udah kaya agent gear aje.....ADEEEEEEEEEEEEEEE mas abot yang ganteng,tapi gak tau lagi offer enggak.

abot 10-08-2009 09:08 PM

Quote:

Originally Posted by aisami (Post 7004)
ane udah kaya agent gear aje.....ADEEEEEEEEEEEEEEE mas abot yang ganteng,tapi gak tau lagi offer enggak.

ya....awalnya mesti jadi agent dulu....
besok besok...jadi produsen...Ha....hekh...

febry_bond007 29-09-2009 07:48 AM

pak liat gambarnya dunk....... yang malay ama jepun bedanya apa yah.


All times are GMT +7. The time now is 08:27 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam