Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Jual - Beli
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #11 (permalink)  
Old 18-11-2008, 02:44 PM
Kei's Avatar
Kei Kei is offline
Fresh Fishing
 
Join Date: May 2008
Posts: 35
Kei is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by ptpfish
View Post
salam kenal teman2,saya baru join diclub ini.saya memiliki beberapa video mancing tetapi filenya sangat gede.video itu banyak serinya,dibuat oleh pemancing2 dari malaysia.thanx
Waduhhh

met dateng di forum ini mas,,,

sayang banget tuh kalo punya video gak di bagi bagi ke kita,,

mau dong mas file nya

convert dulu ajah

klo gak kirim aj ke email saya

oh iya klo nggak posting di video.tv aja,, cepet soalnya servernya di INdo.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #12 (permalink)  
Old 14-03-2009, 09:59 PM
Taka's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Location: Bengkong
Posts: 328
Taka has a spectacular aura about
kenapa ga lihat di youtube aja...?? tinggal ketik, dan pilih mana yg mau ditonton....
__________________
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #13 (permalink)  
Old 18-03-2009, 12:27 PM
suban's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3
suban is an unknown quantity at this point
Dear All,
Mohon ijin untuk gabung ke comunity Batam Fishing Club....
Pak Moderator , Terima kasih telah menerima saya tuk jadi bagian dari
comunity ini...
Thx,

Best Regards
Suban Bahroni
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #14 (permalink)  
Old 18-03-2009, 06:06 PM
Syaiful's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 49
Syaiful is an unknown quantity at this point
Salam kenal semuanya
saya ada VCD mancing kalau mau bisa saya copy-in
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #15 (permalink)  
Old 21-04-2009, 01:56 PM
Fresh Fishing
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 4
heri is an unknown quantity at this point
Trims Infonya....

Aku Newbie......

Kapan Ada Acara Mancing Lagi Nih...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #16 (permalink)  
Old 21-04-2009, 05:35 PM
Syaiful's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 49
Syaiful is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by heri
View Post
Trims Infonya....

Aku Newbie......

Kapan Ada Acara Mancing Lagi Nih...
Sabtu 25 april 2009 mau turun kesekitar P.dempu, mau ikut ?
PM aja sekalian NO. HP nya
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #17 (permalink)  
Old 21-04-2009, 06:08 PM
yustiadi's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Jan 2009
Location: Batu Aji - Batam
Posts: 653
yustiadi is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to yustiadi
Quote:
Originally Posted by suban
View Post
Dear All,
Mohon ijin untuk gabung ke comunity Batam Fishing Club....
Pak Moderator , Terima kasih telah menerima saya tuk jadi bagian dari
comunity ini...
Thx,

Best Regards
Suban Bahroni
Pak Suban selamat bergabung..
Pak Suban ini tetangga saya loh.. tapi belum pernah ada kesempatan mancing bareng.. baru cerita-cerita saja..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #18 (permalink)  
Old 27-05-2009, 05:15 PM
Fresh Fishing
 
Join Date: May 2009
Posts: 13
bala_pancing is an unknown quantity at this point
Om Om semua,salam kenal
mohon ijin om buat gabung di forum ini,walau saya nggak domisili di batam tapi nggak apa2 kan om?mudah2an bsa nambah ilmu dari om2 semua!maklum newbie
lupa...nama saya Ari,domisili di Balikpapan Kalimantan Timur!
Atas penerimaannya,terima kasih

Mancing yang menyatukan kita!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #19 (permalink)  
Old 27-05-2009, 05:18 PM
Fresh Fishing
 
Join Date: May 2009
Posts: 13
bala_pancing is an unknown quantity at this point
Sorry om klo salah tempat,nyari buat introduction (perkenalan) nya nggak ktemu sih tempat nya sih?mudah2an om momod bsa memaklumi!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #20 (permalink)  
Old 28-05-2009, 08:59 AM
viper's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Location: batam
Posts: 13
viper is an unknown quantity at this point
Salam kenal teman2,
Sy pemancing pemula di btm, sy punya bbrp koleksi vcd mancing, klo ada yg mau liat bole hub sy, buat bangdim, buat referensi mngkn bs jg ke tojo pancing Batam Anglers Terminal
Di bengkong indah I blok e no.60. yg jls disini hrgnya agak miring dan ada hrg khusus buat BFC member...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 06:11 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam