Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Jual - Beli
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #11 (permalink)  
Old 23-10-2011, 11:31 AM
pakarena's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Dec 2008
Location: Batam Centre
Posts: 2,251
pakarena is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to pakarena Send a message via Skype™ to pakarena
beli yang bagus aja skalian..lebih mahal ngak apa2 yang penting safety first...kalau yang murah hanya bisa bertahan 2 jam...kalau yang bagus bisa sampe 8 jam...hayo pilh yang mana...
__________________
Daeng

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #12 (permalink)  
Old 23-10-2011, 03:21 PM
katarap's Avatar
Excellent Fishing
 
Join Date: Apr 2011
Location: Tanjung Balai - Karimun
Posts: 182
katarap is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by pakarena
View Post
beli yang bagus aja skalian..lebih mahal ngak apa2 yang penting safety first...kalau yang murah hanya bisa bertahan 2 jam...kalau yang bagus bisa sampe 8 jam...hayo pilh yang mana...
2 jam sama 8 jam itu maksudnya apanya mas? setelah 8 jam nggak ngapung lagi ya? wah gaswat kalo gitu..
__________________
katarap a.k.a mubarok
kalo negek, hati-hati kepleset ..
kalo ke tengah, jangan lupa life jacket ..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #13 (permalink)  
Old 23-10-2011, 04:24 PM
serudo's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 660
serudo is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to serudo
Quote:
Originally Posted by shin
View Post
ruko pasar seken di sebrang jalan Plaza aviari, daerah batu aji... di sekitar aviarinya juga ada 2 toko pancing.... belum sempat survey juga...
beli yang seken nanti ngapung nya seken juga
__________________
you want higher you must fly
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #14 (permalink)  
Old 23-10-2011, 07:53 PM
abot's Avatar
Magnificent Fisher
 
Join Date: Jul 2009
Location: batu besar-nongsa
Posts: 528
abot is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by serudo
View Post
beli yang seken nanti ngapung nya seken juga
sekalian disiapin nyawa seken ..he,h,ehe,
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #15 (permalink)  
Old 23-10-2011, 08:37 PM
shin's Avatar
Formidable Fisher
 
Join Date: Aug 2011
Location: Tiban Ayu
Posts: 238
shin is an unknown quantity at this point
wah ini pelecehan buat barang seken nih...
jangan salah loh, tergantung kita pandai pilih atau ngga... kalau barang seken bekas dipakai org indo sih saya memang ragu kualitasnya... tunggu udah sobek ga karuan, dibuang, dipungut orang baru dijual...
tapi kalau barang seken luar, udah bosen ganti model, ga dipake lama2 ganti, bolong dikit ganti...
saya beli yg baru harga 300an juga ragu bisa ngapungin berat badan saya(90kg-an) yg 85an masih nampak lebih tebal gabusnya cuma gerak ga enak, paling ngga kita juga ada belajar ngapung la seperti saran pelatihan singkat, karna barang mahal jaman sekarang belum tentu menang kualitas alias menang nama...
saya nonton nat geo cerita orang kecelakaan pesawat, dia bisa ngapung di laut tanpa life jacket hampir 24 jam baru nemu kayu buat bantu apung hingga akhirnya diselamatkan nelayan lewat...
mungkin seperti yg mancing mania pakai, yg gas baru kuat nahan bobot jangka lama...
selain safety, baiknya dekatkan diri dengan Yang Maha Kuasa biar diberikan perlindungan... karna di mana saja ajal bisa menjemput dengan beragam cara...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #16 (permalink)  
Old 23-10-2011, 10:37 PM
yanto's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: May 2011
Posts: 2,035
yanto is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by mr Q
View Post
yg sering ada stoknya dibatam merk shino tuh mas
ditoko mana mas melki..?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #17 (permalink)  
Old 23-10-2011, 10:39 PM
yanto's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: May 2011
Posts: 2,035
yanto is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by serudo
View Post
beli yang seken nanti ngapung nya seken juga
jiakakaka...ngapung seken kayak gimana tuh...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #18 (permalink)  
Old 24-10-2011, 08:44 AM
yo2k.acn's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2010
Location: odessa - batam
Posts: 1,747
yo2k.acn is an unknown quantity at this point
ngapung seken itu maksudnya 30detik ngapung 30detik tenggelem, gitu terus tak abis2...

yang penting kualitas, bukan harga / merk...

itu miturut siriku...
__________________
maaf jika salah2 kata...


salam hormat,

yo2k
programing - networking - jual/sewa ht, rig
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #19 (permalink)  
Old 10-10-2014, 10:29 AM
Fresh Fishing
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 2
Longi is an unknown quantity at this point
yoooo siang
ane ada jual life jacket merk Fine japan , harga 310.000 gan . . . khusus mancing minat ?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #20 (permalink)  
Old 10-10-2014, 10:31 AM
Fresh Fishing
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 2
Longi is an unknown quantity at this point
minat call me yoh , ini e.mail saye suroso@hongyidistributor.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 08:15 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam