Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Jual - Beli
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 03-09-2011, 11:35 AM
hantumuara's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Feb 2009
Location: batam
Posts: 317
hantumuara is an unknown quantity at this point
(PENSIUN);Jual GPS,FF,Boat Fiber dan Pancung

Salam Angler Batam,
Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir Bathin..
Ane mau ucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H
bagi yang merayakan,..
Maap ane jarang OL uy dikarenakan kesibukan kerja,..
to the point aja om,..

Setelah pertimbangan matang kerena kejenuhan dan kesibukan yang gak tentu arah,
ane memutuskan untuk stop dari dunia
yang berhubungan dengan laut, baik mancing, diving, dsb.
jadi ane pengen jualin semua barang2 yang ada kaitan dengan laut.
dari fishing tackle, diving set (bc,fin,regulator,dsb) + 2 tabung, gps+sounder, boat dan lain2 sebagainya.

Namun untuk saat ini, berhubung kesibukan yang gak tentu arah dari kantor.
ane belum sempat ngitung n nyortirin alat2 yang kecil2, lagian ane juga banyak nitip2 alat alat itu ditempat temen.
Jadi pada mencar and butuh waktu buat narikinnya n ngumpulinnya,
jadi untuk saat ini yang boat aja yang paling mudah dihitung.
Namun yang pasti dalam waktu dekat ini,
seiring kesibukan kantor yang mulai reda
semua barang2 ane pasti bakal di letgo, setelah ane itung2 dan ane persiapkan dulu tentunya,..
soalnya butuh waktu buat ngambilin n ngumpulinnya.
oke om,..langsung aja,

DIJUAL SANTAI dan Negosiasi 2 unit Boat;

1. Boat Fiber Model Selodang Sport tanpa mesin.

-warna putih,
-panjang 19ft.
-lebar 4.5ft.
-hull semi planning.
-rail stainless depan.
-stabil, gak oleng karena body cukup tebal.
-Muat untuk 4 orang dasaran, casting 3 orang.
- harga 9jt nego
ini penampakannya om,..
Tampak Keseluruhan;


Bagi yang berminat untuk info lebih lengkap mengenai harga, dan negosiasi
hubungi atau sms ane om di;

-083890865577
atau 085374597999 an.Krist



2. Boat Pancung + Mesin YAMAHA 30PK(abu abu)
-Baru turun dok.
-panjang 28ft, lebar 4.5ft
-Tenda bahan terpal masih mulus
-kayu seraya,
-baut lunas stainless+paku bodo
-standrod 4 biji
-kotak umpan hidup pake sirkulasi air laut.
-mesin kondisi baik, baru turun service dan hanya di pakai untuk mancing.
-boat gak ada bocor,Papan lantai tinggi dan sangat stabil,
untuk mancing membottom muat 5 orang.
-harga 13jt (nego)
ini Penampakannya om,..

Bagian Dalam Depan;


3. GPS Etrex Vista Hcx dan Fish Finder 160c GARMIN
-Semuanya Lengkap dengan Box,
-manual book, kabel data, CD,
-sampe kartu garansi.
-include memory 2g.
-GPS udah plus spot seluruh batam. (ratusan)
-FF udah plus dudukan tranducer Potable dari stainless, jadi bisa pindah2 boat.
Kondisi : mantap.
Dua duanya Hanya 3juta sajah(net).
ni penampakannya om..
fish finder


GPS




maap ane gak sempat ngambil foto2 yang bagus.
jadi foto yang ada aja, kalo pengen liet lebih detail langsung ke tkp aja om.
masih banyak barang2 yang lain ntar tunggu aja ane uplodtin satu2.

kalau bingung siapa yang jaga dan lokasi parkir, ane bisa recomen orangnya.
tinggal sebut daerah lokasi pinggir lautnya aja om. namun, untuk hal ini perlu pembahasan dna diskusi lebih lanjut.

Bagi yang berminat untuk info lebih lengkap mengenai harga, dan negosiasi
hubungi atau sms ane om di;

-083890865577
atau 085374597999 an.Krist

Last edited by hantumuara : 06-09-2011 at 12:37 AM.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 03-09-2011, 12:45 PM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
jangan pensiun dulu kang, ngelmu nipu ikannya blom pada turun ke kita2.

Kalo cuma cuti, ane ijinin dah.
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 03-09-2011, 02:40 PM
pakarena's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Dec 2008
Location: Batam Centre
Posts: 2,251
pakarena is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to pakarena Send a message via Skype™ to pakarena
pada di jualin semua....pindah tugas ya kang....
__________________
Daeng

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 03-09-2011, 09:14 PM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,919
buncil is an unknown quantity at this point
keputusan yg berat..kita harus hargai setiap keputusan..ngk ush khawatir..hilang satu tumbuh seribu..bukan begitu Mas Kris....hihihihihi
__________________
2011038
NEVER ENDING ADVENTURE
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 06-09-2011, 12:16 AM
hantumuara's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Feb 2009
Location: batam
Posts: 317
hantumuara is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by mr Q
View Post
jangan pensiun dulu kang, ngelmu nipu ikannya blom pada turun ke kita2.

Kalo cuma cuti, ane ijinin dah.
hehe,.. kalo share mah masih tetep atuh kang,.. kan bukan berarti stop mancing stop temenan,.. brotherhoodnya mah tetep atuh kang.

Quote:
Originally Posted by pakarena
View Post
pada di jualin semua....pindah tugas ya kang....
enggak pindah kok kang,.. cuman emg udah stag n mau focus ke hal lain aja kang,..

Quote:
Originally Posted by buncil
View Post
keputusan yg berat..kita harus hargai setiap keputusan..ngk ush khawatir..hilang satu tumbuh seribu..bukan begitu Mas Kris....hihihihihi
hehehe,.. kamsia kang,.. ane yakin dan percaya banyak sebenrnya yang doyan ekplore di foum ini, cuman jarang di uplod ajah,.. hehehe,..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 06-09-2011, 06:49 PM
Kenzie's Avatar
Excellent Fishing
 
Join Date: Oct 2008
Location: Batam - Luwuk
Posts: 196
Kenzie is an unknown quantity at this point
mas bro ogut interest ff & gps nya
ogut dah sms tuh di 083890865577. klo ok sms ke 081364674828
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 06-09-2011, 08:00 PM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
Quote:
Originally Posted by Kenzie
View Post
mas bro ogut interest ff & gps nya
ogut dah sms tuh di 083890865577. klo ok sms ke 081364674828
yg bikin mahal itu, spot yg disave dimemori card gps nya tuh.

Kang kris, bc set ama lure2nya tidak ditampilin ya ?
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 06-09-2011, 08:50 PM
Kenzie's Avatar
Excellent Fishing
 
Join Date: Oct 2008
Location: Batam - Luwuk
Posts: 196
Kenzie is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by mr Q
View Post
yg bikin mahal itu, spot yg disave dimemori card gps nya tuh.

Kang kris, bc set ama lure2nya tidak ditampilin ya ?
yupss.. betul..
tapi mgkn untuk waktu yg cukup lama itu br bisa digunakan dibatam.
klo deal sm mas bro Kris lmyn juga tuh buat explore di bangkep sini..

wah senjata dewa nya dilelang jg y? good luck mr.Q mdh2an berjodoh..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 07-09-2011, 09:13 AM
yo2k.acn's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2010
Location: odessa - batam
Posts: 1,747
yo2k.acn is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by Kenzie
View Post
yupss.. betul..
tapi mgkn untuk waktu yg cukup lama itu br bisa digunakan dibatam.
klo deal sm mas bro Kris lmyn juga tuh buat explore di bangkep sini..

wah senjata dewa nya dilelang jg y? good luck mr.Q mdh2an berjodoh..
itu die mas kenzie... semoga berjodoh dan langsung tancep siak-nya...

biar pada naik patin - baung dkk...
__________________
maaf jika salah2 kata...


salam hormat,

yo2k
programing - networking - jual/sewa ht, rig
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 07-09-2011, 08:03 PM
Kenzie's Avatar
Excellent Fishing
 
Join Date: Oct 2008
Location: Batam - Luwuk
Posts: 196
Kenzie is an unknown quantity at this point
wah syg gps and ff nya gak berjodoh sama saya.. kurang cepet nawarnya hehehe.. gpp mas bro, mdh2an yg lainnya cepet laku..

sundul gan..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 07:16 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam