Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Jual - Beli
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

 
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1 (permalink)  
Old 03-09-2011, 11:35 AM
hantumuara's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Feb 2009
Location: batam
Posts: 317
hantumuara is an unknown quantity at this point
(PENSIUN);Jual GPS,FF,Boat Fiber dan Pancung

Salam Angler Batam,
Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir Bathin..
Ane mau ucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H
bagi yang merayakan,..
Maap ane jarang OL uy dikarenakan kesibukan kerja,..
to the point aja om,..

Setelah pertimbangan matang kerena kejenuhan dan kesibukan yang gak tentu arah,
ane memutuskan untuk stop dari dunia
yang berhubungan dengan laut, baik mancing, diving, dsb.
jadi ane pengen jualin semua barang2 yang ada kaitan dengan laut.
dari fishing tackle, diving set (bc,fin,regulator,dsb) + 2 tabung, gps+sounder, boat dan lain2 sebagainya.

Namun untuk saat ini, berhubung kesibukan yang gak tentu arah dari kantor.
ane belum sempat ngitung n nyortirin alat2 yang kecil2, lagian ane juga banyak nitip2 alat alat itu ditempat temen.
Jadi pada mencar and butuh waktu buat narikinnya n ngumpulinnya,
jadi untuk saat ini yang boat aja yang paling mudah dihitung.
Namun yang pasti dalam waktu dekat ini,
seiring kesibukan kantor yang mulai reda
semua barang2 ane pasti bakal di letgo, setelah ane itung2 dan ane persiapkan dulu tentunya,..
soalnya butuh waktu buat ngambilin n ngumpulinnya.
oke om,..langsung aja,

DIJUAL SANTAI dan Negosiasi 2 unit Boat;

1. Boat Fiber Model Selodang Sport tanpa mesin.

-warna putih,
-panjang 19ft.
-lebar 4.5ft.
-hull semi planning.
-rail stainless depan.
-stabil, gak oleng karena body cukup tebal.
-Muat untuk 4 orang dasaran, casting 3 orang.
- harga 9jt nego
ini penampakannya om,..
Tampak Keseluruhan;


Bagi yang berminat untuk info lebih lengkap mengenai harga, dan negosiasi
hubungi atau sms ane om di;

-083890865577
atau 085374597999 an.Krist



2. Boat Pancung + Mesin YAMAHA 30PK(abu abu)
-Baru turun dok.
-panjang 28ft, lebar 4.5ft
-Tenda bahan terpal masih mulus
-kayu seraya,
-baut lunas stainless+paku bodo
-standrod 4 biji
-kotak umpan hidup pake sirkulasi air laut.
-mesin kondisi baik, baru turun service dan hanya di pakai untuk mancing.
-boat gak ada bocor,Papan lantai tinggi dan sangat stabil,
untuk mancing membottom muat 5 orang.
-harga 13jt (nego)
ini Penampakannya om,..

Bagian Dalam Depan;


3. GPS Etrex Vista Hcx dan Fish Finder 160c GARMIN
-Semuanya Lengkap dengan Box,
-manual book, kabel data, CD,
-sampe kartu garansi.
-include memory 2g.
-GPS udah plus spot seluruh batam. (ratusan)
-FF udah plus dudukan tranducer Potable dari stainless, jadi bisa pindah2 boat.
Kondisi : mantap.
Dua duanya Hanya 3juta sajah(net).
ni penampakannya om..
fish finder


GPS




maap ane gak sempat ngambil foto2 yang bagus.
jadi foto yang ada aja, kalo pengen liet lebih detail langsung ke tkp aja om.
masih banyak barang2 yang lain ntar tunggu aja ane uplodtin satu2.

kalau bingung siapa yang jaga dan lokasi parkir, ane bisa recomen orangnya.
tinggal sebut daerah lokasi pinggir lautnya aja om. namun, untuk hal ini perlu pembahasan dna diskusi lebih lanjut.

Bagi yang berminat untuk info lebih lengkap mengenai harga, dan negosiasi
hubungi atau sms ane om di;

-083890865577
atau 085374597999 an.Krist

Last edited by hantumuara : 06-09-2011 at 12:37 AM.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
 


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 12:15 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam