Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Jual - Beli
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #21 (permalink)  
Old 01-08-2011, 07:39 PM
Fresh Fishing
 
Join Date: Jul 2011
Location: mangsang
Posts: 15
suryaditeguh is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by mr Q
View Post
Wah, kalo dapet yg begitu perkiraan saya, pas 1 juta, ya ga ?

Tinggal turun aja nih, jgn lupa terus cek thread fishing trip,sapa tau ada suhu yg mau turun dan tripnya open, bisa langsung dijajal tuh barang baru.

Kalo udah turun, jgn lupa reportnya disini.
tepatnya 960k,om.
diusahakan selalu cek thread2 dsini.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #22 (permalink)  
Old 01-08-2011, 07:44 PM
Fresh Fishing
 
Join Date: Jul 2011
Location: mangsang
Posts: 15
suryaditeguh is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by Kenz_Ido
View Post
Ada yang tau Maguro Tarantula dibatam bisa didapat dimana???
sebelum ngambil king viper,saya sempat ngincer tarantula jg tp gak ada,kata yang jual sih blm datang.
mugkin om bisa kesana untuk comform kira2 datangnya kapan.
ato ktoko lihat2 ntar jg ada yg nyangkut d hati dn kantong tentunya.......
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #23 (permalink)  
Old 02-08-2011, 08:42 AM
yo2k.acn's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2010
Location: odessa - batam
Posts: 1,747
yo2k.acn is an unknown quantity at this point
wis manteplah... pilihan-nya...

sayang akhir2 ini cuaca gak mendukung buat ngetest ntu alat...

kapan2 mari mancing bareng rame2 dengan rekan2 yg lain...
__________________
maaf jika salah2 kata...


salam hormat,

yo2k
programing - networking - jual/sewa ht, rig
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #24 (permalink)  
Old 02-08-2011, 09:22 AM
Kenz_Ido's Avatar
World Class Fisher
 
Join Date: May 2011
Location: Bt.Aji - Batam
Posts: 659
Kenz_Ido is an unknown quantity at this point
Quote:
Kayaknya dibatam ga ada om, saya kasih saran itu berdasarkan harga di toko online forum sebelah. Kalo ada barangnya dibatam asumsinya pasti lebih murah, sayangnya ga ada. He he he
ya saya juga kesengsem walo cuma lihat dari monitor, terutama yg panjang 180cm, kedepan mudah2an hadir di batam

Quote:
mugkin om bisa kesana untuk comform kira2 datangnya kapan.
toko yang dimana dimaksud mas?? boleh di info
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #25 (permalink)  
Old 02-08-2011, 09:38 AM
yanto's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: May 2011
Posts: 2,035
yanto is an unknown quantity at this point
toko yang dimana dimaksud mas?? boleh di info[/quote]

daiwa kayanya neh....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 07:10 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam