Batamfishing

Batamfishing (http://www.batamfishing.com/)
-   Jual - Beli (http://www.batamfishing.com/jual-beli/)
-   -   Benar2 Murah (http://www.batamfishing.com/jual-beli/2323-benar2-murah.html)

mcleren 03-07-2011 09:57 AM

Benar2 Murah
 
Jual Fishfinder 400c+okuma Titus gold TG 50W ll+penn beatle 8000+okuma classic pro 552w+trolling penn internasional(semua ada benang PE nya)

gambar ngak saya lampirkan kalau serius langsung cod aja
Jual semua nya seharga 6,5jt (hrs borong semua)
serius only

buncil 03-07-2011 10:36 AM

sayang banget bos...jgn buru2 dijualin semua..katanya mau kejar ikan gede...sabar2..hhihihi...

btm_fishing 03-07-2011 12:19 PM

wah bro mc leren sayang tuh di lego semua.. arsenal nya..apa mau
pension nih... simpan yg mantaf ...nanti perlu lagi...:) :)

mcleren 03-07-2011 01:22 PM

saya mau ganti profesi menjadi photograper
he6
tp tetap akan mancing

pakarena 03-07-2011 05:05 PM

albert lihat barangnya dimana....siapa tau bisa nego lagi:wowcantik

mcleren 03-07-2011 07:31 PM

lht brg nya di botania garden
saya lupa
semua nya dapat joran y
4 joran yang ada sekarang
pionner king fish,shino,seahawk,ama admiral

buncil 04-07-2011 12:29 AM

ini mah mau pensiun...hihihi..kayaknya dah putus asa..krn belum pernah dapat naikkan monster...katanya Mas Yo2k..kemarin sempat strike monster di nongsa..cuma krn drag-nya ngk dimainkan akhirnya putus..?? hihihhihi..sabar mas..bagi saya pribadi...ikan besar itu dimana aja ada..tetapi kalo kita jarang turun ya kapan mau dapatinnya...

yo2k.acn 04-07-2011 08:57 AM

hmmm

kalau ada duit mangtep juga nih... photographer jg modal besar mcleren... kagak nahan...

mau juga lah lungsuran-nya... apa saja dehh... :Peace:

mcleren, itu di ajak pak ketua nyari ikan besar... sekali2 ke arah mapur/trikora sono... mana tahu rezeki dapet ikan besar...

**
sayang jg ntu alat tempur nak dilego... :Peace:

mcleren 04-07-2011 09:26 AM

pingin bangat ke trikora tp SIM susah di dapat nih hikz

pakarena 04-07-2011 09:29 AM

botanianya blok apa bro....


All times are GMT +7. The time now is 05:17 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam