Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Jual - Beli
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 12-05-2011, 06:19 PM
hantumuara's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Feb 2009
Location: batam
Posts: 317
hantumuara is an unknown quantity at this point
cari rod eupro salty fighter/conolon Jig

Salam berbahagia, om, sapa tau ada di antara om om sekalian
yang Punya Eupro Salty Fighter ataupun Abu Conolon Jig kalo
Bisa yang one piece. N udah Bosen make nya, ato gak di pake lagi.
Ane tampung deh om.
Ato mungkn rekan2 ada yang tau ditoko mana beli nya. Minta
Tolong di kabarin ke ane om. Makasih.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 12-05-2011, 09:09 PM
Jodi's Avatar
Magnificent Fisher
 
Join Date: Jan 2011
Location: Tembesi Center Batu Aji
Posts: 518
Jodi is an unknown quantity at this point
maaf,...kl blh tau apa ada contohnya???
__________________
Fb : Jodileen Mardalina
Satabuana Group
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 13-05-2011, 10:48 AM
hantumuara's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Feb 2009
Location: batam
Posts: 317
hantumuara is an unknown quantity at this point
Gambar nya ada sih om, tp ane ol via hp. Susah uplod nya uy. Tp kalo di googling pastti ada kok. Ini rod murmer kok om. Buat mancing2 pinggir.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 13-05-2011, 10:59 AM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
dari hasil googling sana sini, kesimpulan saya om hantu muara ini kolektor barang antik legendaris, karena rod tersebut rod murmer tapi legendaris,multifungsi bahkan limited produksinya. wew mo cari dimana tuh? (kayaknya saya jadi penasaran juga ama rod ini)

Kabarnya seri fighter udah diganti dgn seri master ya om ?
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 13-05-2011, 03:57 PM
hantumuara's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Feb 2009
Location: batam
Posts: 317
hantumuara is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by mr Q
View Post
dari hasil googling sana sini, kesimpulan saya om hantu muara ini kolektor barang antik legendaris, karena rod tersebut rod murmer tapi legendaris,multifungsi bahkan limited produksinya. wew mo cari dimana tuh? (kayaknya saya jadi penasaran juga ama rod ini)

Kabarnya seri fighter udah diganti dgn seri master ya om ?
Hehe.. Bukan kolektor juga om. Emg untuk di pake.itu barang meski murah kualitas jg bagus, cuman perlu di upgrrade di cincin nya. Jadi blank nya aja yg di pake.
Dulu pernah masuk di toko batam angler sebiji. Udah di timang2, di cari2 pasangan nya.. Eee.. Di beli ma temen.. Hehee. Mau dii beli lagi, udah patah katanya. Sayang bangeet.. Seri fighter udah di ganti, termasuk blank nya juga.

Tapi kalo gak ada itu, conolon saya ambil juga kok om. Drpd gak mancing2 kan. Soalnya udah gak punya joran lg uy.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 16-05-2011, 08:12 PM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,919
buncil is an unknown quantity at this point
bos..emang yg dibatam ngk ada??
__________________
2011038
NEVER ENDING ADVENTURE
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 03:14 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam