Batamfishing

Batamfishing (http://www.batamfishing.com/)
-   Jual - Beli (http://www.batamfishing.com/jual-beli/)
-   -   jual santai ...fishfinder...garmin 160 Ci (http://www.batamfishing.com/jual-beli/1563-jual-santai-fishfinder-garmin-160-ci.html)

mcleren 09-02-2011 06:17 PM

on saya pesan trolling om yang okuma y atau yang lain
cocok ama saya,pasti saya angkat

mcleren 09-02-2011 06:20 PM

om saya tampung alat2 tempur om sebagian
dari reel trolling joran dan lain2
tp kok fishfinder nya jgn d w dah ada fishfinder 400c
he6

buncil 09-02-2011 06:38 PM

wah yg itu ngk dijual bos...bener2....udh terlalu banyak kenangannya hihihi...

syahrial 10-02-2011 12:04 AM

fish finder
 
bos,kasi tau kita juga dok fishfider seri ma harganya,kemaren temen ada yang nyari.siapa tau cocox

serudo 10-02-2011 02:31 PM

Quote:

Originally Posted by syahrial (Post 13199)
bos,kasi tau kita juga dok fishfider seri ma harganya,kemaren temen ada yang nyari.siapa tau cocox

cocok apanya nih harganya atau komisinya. hehehehe:Peace:

buncil 11-02-2011 06:00 PM

temen2 setelah di-pikir2, sepertinya pendapat bung Philip ada benarnya...jadi di close aja thread ini..sorry..

philip.lim78 11-02-2011 06:56 PM

makasih bung cil, gimanapun tetap sayang sama brg yg kita beli dengan duit keringat kita, kalo memang rencana upgrade equipment tingal beli aja yg baru
kalo yg lama bisa disimpan tuk dipakai kalo dispot kecil, sungai gitu (bila perlu nitip ditempat wa aja pun boleh)

"sip sip sip, ambil brg langsung menghilang"
hah....hah.........hah......hah.......

revypcp 12-02-2011 08:36 AM

Quote:

Originally Posted by buncil (Post 13162)
@mas yo2k...hahaha..Banyak mas...cuma yg lain kayaknya ngk dilepas..
@Mas Revi...sewajarnya saja...tawar saja ..kalo kira2 ok ntar saya lepas dech...

ya berapa bung bouncil , ntar ditawar 200 rb malah marah2 lagi...piss:D :Peace:

buncil 12-02-2011 10:54 AM

hahahahaha...mana pernah saya marah2 yg ada paling cuma..ketawa hihihi

ibung fisherman 14-02-2011 11:20 PM

Quote:

Originally Posted by mr Q (Post 13175)
specnya donk, ama harganya, kalo rahasia pm donk kesaya kalo bisa ama foto mas buncil, ya

Wah..bahaya ni Mas, sampe tanya photo Mas Buncil segala..wkkkk:D
Tapi Boss Buncil..saya jg mau di pm harga FishFindernya....kalo photo Mas Buncil nggak usah deh..ntar malah buat ngusir tikus di rumah..:Peace:


All times are GMT +7. The time now is 04:54 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam