Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Jual - Beli
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 16-01-2011, 03:29 PM
mcleren's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 745
mcleren is an unknown quantity at this point
BELI alat2 pancing bekas yang bermerek

om sekalian tolong dong
ada yang mau jual alat pancing bekas tidak y hikzzzzzz
capek cari nya saya
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 16-01-2011, 03:51 PM
BFC Team Planner
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 1,998
btm_fishing is an unknown quantity at this point
Bro..mungkin sebaiknya di info, jenis nya... Stick joran atau reel spinning
atau reel trolling kelas berapa yg diminati dan atau merk ... sehingga
mudah bagi yg mau nawarin....kali yahh..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 16-01-2011, 05:42 PM
mcleren's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 745
mcleren is an unknown quantity at this point
kalau joran w lage cari joran trolling
kalau reel w sih apa aja cocok yang penting bagus dan bermerek
kalau reel trolling w cari yang warna emas dan bermerek apa pun ok


tolong om sekalian
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 16-01-2011, 08:07 PM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,912
buncil is an unknown quantity at this point
susah dech kayaknya bro...
kalo boleh gw saranin..mending nabung dulu..buat beli yg baru...sesuai keinginan..
__________________
2011038
NEVER ENDING ADVENTURE
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 17-01-2011, 08:47 AM
yo2k.acn's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2010
Location: odessa - batam
Posts: 1,747
yo2k.acn is an unknown quantity at this point
beli baru bisa gan buncil, cuman yg dicari itu lum ada ndok mbatam ini...

lha wong yg dicari rada tidak umum getuh alias barang rada langka, he.. hee...

mcleren... nyari ndok jakarta saja kalok mau tapi pigi langsung yaa... dijamin pasti ada ntu alat tempur...

mana tau ada waktu ke jakarta tuk plesiran + belanja alat tempur hee... hee...
__________________
maaf jika salah2 kata...


salam hormat,

yo2k
programing - networking - jual/sewa ht, rig
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 17-01-2011, 11:27 AM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,912
buncil is an unknown quantity at this point
kalo disini ngk ono...tuku online...ae bos...hihihi
__________________
2011038
NEVER ENDING ADVENTURE
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 19-01-2011, 11:40 AM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,272
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
cari yg baru aja boss, malah sekarang rata2 reel yang bermerk udah ada garansi, biar kalah harga yang penting menang make
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 19-01-2011, 12:13 PM
mcleren's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 745
mcleren is an unknown quantity at this point
y sih tp kan kalau misal nya
badget 3 jt kalau kita beli baru cuma dapat level 3 reel
kalau beli yang bekas dengan badget 3jt bs dapat level 5 atau 6 atau 7 bos
tuh maksudnya w kenapa cari yang bekas

___________________________
kalau mancing di kolam renang yang biasa kita berenang mana ada ikan yang bs di pancing om
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 19-01-2011, 12:25 PM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,272
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
Quote:
Originally Posted by mcleren
View Post
y sih tp kan kalau misal nya
badget 3 jt kalau kita beli baru cuma dapat level 3 reel
kalau beli yang bekas dengan badget 3jt bs dapat level 5 atau 6 atau 7 bos
tuh maksudnya w kenapa cari yang bekas

___________________________
kalau mancing di kolam renang yang biasa kita berenang mana ada ikan yang bs di pancing om
iya sih, tapi jarang banget, karena para pancinger walaupun udah gantung joran ga mau melepas arsenalnya karena sayang
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 19-04-2011, 08:01 AM
bgssprt's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 30
bgssprt is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by mcleren
View Post
y sih tp kan kalau misal nya
badget 3 jt kalau kita beli baru cuma dapat level 3 reel
kalau beli yang bekas dengan badget 3jt bs dapat level 5 atau 6 atau 7 bos
tuh maksudnya w kenapa cari yang bekas

___________________________
kalau mancing di kolam renang yang biasa kita berenang mana ada ikan yang bs di pancing om
Udah to boss beli aja yg baru, meski ga ada garansi.
ini loh bos aku ada Shimano Tiagra 80WA + Joran Blackbart 30lb customs.
Foto dah tak upload di tiap postingan saya di forum ini.

Gimana boss, minat ga ?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 06:25 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam