Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Jual - Beli
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #11 (permalink)  
Old 22-11-2010, 10:13 PM
mcleren's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 745
mcleren is an unknown quantity at this point
om susah cari penn
dimana y kira2 kalau kita mau beli penn
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #12 (permalink)  
Old 22-11-2010, 10:17 PM
mcleren's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 745
mcleren is an unknown quantity at this point
Om OM
mana nih kok ngak ada yg mau jual
Reel dan Rod nya w mau beli
lage kumpul alat perang nih
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #13 (permalink)  
Old 23-11-2010, 08:49 AM
yo2k.acn's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2010
Location: odessa - batam
Posts: 1,747
yo2k.acn is an unknown quantity at this point
salam hormat,


yang sabar aja om mcleren... ntar kalok buru2 malah gak bagus hasilnya
kalok mau cepet, kabur ke jakarta pasti dapet yg macem2...heeee... heee...
ntar kalok ada juga di jawab ama rekan2 disini... ( ato masih pada sayang kaleee ama alat tempur masing2... D)



salam hormat,


yo2k
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #14 (permalink)  
Old 23-11-2010, 01:31 PM
mcleren's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 745
mcleren is an unknown quantity at this point
om td w ada tanya shimano nih
gimana y
2,5jt nih harga nya

bgs ngak y
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #15 (permalink)  
Old 23-11-2010, 06:27 PM
rio's Avatar
rio rio is offline
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 718
rio is an unknown quantity at this point
balance tackle

Sebelum anda memulai untuk mengumpulkan alat pancing, ada baiknya anda pelajari tentang balance tackle untuk peralatan mancing. Karena tidak semua yang harganya mahal jika perpaduannya tidak sebanding maka tidak akan sesuai juga.

Lalu disesuaikan dg budget juga, hal ini bisa juga disesuaikan dg ikan sasarannya dan teknik memancing yang dipakai, karena sayang bgt jika peralatannya mahal namun teknik memancingnya tidak sesuai, dll.

Ingat juga, tidak semua toko pancing akan memberikan nasehat yang benar, pengalaman saya dulu waktu awal belanja alat mancing, sering kali penjual pancingnya asal aja ngomong, padahal dia sendiri belum tahu kegunaan alat2 tersebut dan balance tackle, yang penting dagangannya laris dulu

rgds
Rio
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #16 (permalink)  
Old 23-11-2010, 06:29 PM
hantumuara's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Feb 2009
Location: batam
Posts: 317
hantumuara is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by rio
View Post
Sebelum anda memulai untuk mengumpulkan alat pancing, ada baiknya anda pelajari tentang balance tackle untuk peralatan mancing. Karena tidak semua yang harganya mahal jika perpaduannya tidak sebanding maka tidak akan sesuai juga.

Lalu disesuaikan dg budget juga, hal ini bisa juga disesuaikan dg ikan sasarannya dan teknik memancing yang dipakai, karena sayang bgt jika peralatannya mahal namun teknik memancingnya tidak sesuai, dll.

Ingat juga, tidak semua toko pancing akan memberikan nasehat yang benar, pengalaman saya dulu waktu awal belanja alat mancing, sering kali penjual pancingnya asal aja ngomong, padahal dia sendiri belum tahu kegunaan alat2 tersebut dan balance tackle, yang penting dagangannya laris dulu

rgds
Rio
sekali kali nya ngemeng,.. langsung nyantol di hati,.. satubuuuh deh om,...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #17 (permalink)  
Old 23-11-2010, 07:09 PM
mcleren's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 745
mcleren is an unknown quantity at this point
benar juga sih
w beli cuma untuk di simpan aja dolo
soal nya w lage di medan nih
di batam brg nya ngak lengkap om om sekalian
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #18 (permalink)  
Old 24-11-2010, 08:44 AM
Marlin_hunter's Avatar
Excellent Fishing
 
Join Date: Jun 2009
Location: Batam
Posts: 194
Marlin_hunter is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to Marlin_hunter
ya, betul..betul. balance tackle itu memang harus diperhatikan, salah-salah, ketika fight bisa-bisa reel yang jebol atau joran yang patah, atau malah lebih menguras tenaga.
__________________
Batam sempit Bos!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #19 (permalink)  
Old 24-11-2010, 09:04 AM
mcleren's Avatar
Supernatural Angler
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 745
mcleren is an unknown quantity at this point
tp masa rod bs patah????
apa guna nya drag le kok rod nya patah
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #20 (permalink)  
Old 30-11-2010, 04:01 PM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,919
buncil is an unknown quantity at this point
suhu kita satu itu..emang jarang nonggol...sekali nonggol..langsung maksyus!!!
__________________
2011038
NEVER ENDING ADVENTURE
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 04:04 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam