Batamfishing

Batamfishing (http://www.batamfishing.com/)
-   Jual - Beli (http://www.batamfishing.com/jual-beli/)
-   -   Wts:pioneer Gt Terror, Salina 80, Banax Gtz 4000 (http://www.batamfishing.com/jual-beli/1125-wts-pioneer-gt-terror-salina-80-banax-gtz-4000-a.html)

bikerboy 16-07-2010 10:39 AM

Wts:pioneer Gt Terror, Salina 80, Banax Gtz 4000
 
Closed....closed...closed

buncil 20-07-2010 03:59 PM

kayaknya dijual...karena..hobbynya dah berubah ya...hihihii...

ibung fisherman 20-07-2010 11:17 PM

Kenapa di jual mas....kan sayang..;( benar2 alih profesi...?
BTW, pionernya bisa tau spek detailnya ? berat ? panjang ? max drag ?

bikerboy 22-07-2010 11:31 AM

Quote:

Originally Posted by ibung fisherman (Post 10840)
Kenapa di jual mas....kan sayang..;( benar2 alih profesi...?
BTW, pionernya bisa tau spek detailnya ? berat ? panjang ? max drag ?

lagi butuh uang om:D spek pioneer udah ditulis kok, panjang 2,4m an, berat kurang tau om tapi enteng kok, action 40-80lbs PE 8 ( klo drag kebanyakan joran ga ditulis om, kecuali yang kelas elit / berat ) tapi klo diliat actionnya udah cukup mumpuni lawan ikan monster, asal ga buat narik sharkwhale aja atau kapal selem:D, ring guide + reelseat fuji

buncil 22-07-2010 12:12 PM

ok dech semoga sukses..Bro..!!!

serudo 22-07-2010 03:54 PM

"oun naleung" ada gak. hehehe
just kidding

buncil 22-07-2010 04:07 PM

Quote:

Originally Posted by serudo (Post 10863)
"oun naleung" ada gak. hehehe
just kidding

apaan tuch bos...hihihihi ora mudeng ...

serudo 23-07-2010 08:16 AM

hehe. oun=daun
naleung=rumput

buncil 23-07-2010 08:36 AM

Quote:

Originally Posted by serudo (Post 10865)
hehe. oun=daun
naleung=rumput

o...semacam rumput jepang ...hihihihihi

bikerboy 29-07-2010 08:22 PM

malam suhu2


All times are GMT +7. The time now is 03:36 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam