Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Jual - Beli
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 16-06-2010, 12:07 AM
kakapputih's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: Jun 2010
Location: tegal - jateng
Posts: 3
kakapputih is an unknown quantity at this point
Dicari Joran merek shimano

Saya inginmencari joran merek shimano japan atau buatan batam model Prosurf panjang 4,05 meter atau 3,9 meter series XT atau DX . bila ada yang mau jual joran tsb yg second tapi masih mulus dan bagus ( tdk Cacat ) saya ingin membelinya . Juga mohon bantuan rekan2 semua saya memerlukan tutup spool / tutup pengunci spool / drag reel merek Aerlex 8000 atau aernost 8000 karena reel saya tutupnya hilang . bila rekan2 ada sy ingin membelinya atau bisa diberitahu dimana yang menjual spare part tsb ? trims . hubungi saya Rudi 08156633893 - 081903539599 . Salam strike selalu
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 16-06-2010, 07:42 AM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,919
buncil is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by kakapputih
View Post
Saya inginmencari joran merek shimano japan atau buatan batam model Prosurf panjang 4,05 meter atau 3,9 meter series XT atau DX . bila ada yang mau jual joran tsb yg second tapi masih mulus dan bagus ( tdk Cacat ) saya ingin membelinya . Juga mohon bantuan rekan2 semua saya memerlukan tutup spool / tutup pengunci spool / drag reel merek Aerlex 8000 atau aernost 8000 karena reel saya tutupnya hilang . bila rekan2 ada sy ingin membelinya atau bisa diberitahu dimana yang menjual spare part tsb ? trims . hubungi saya Rudi 08156633893 - 081903539599 . Salam strike selalu
o..namanya mas Rudy...saya dedy Mas..di sini banyak toko pancing Mas..cuma kayaknya jarang yg jual spare part..alat2 seperti itu.., apalagi jual joran yg second..., mungkin temen2 saya yg lain tau..ditunggu aja sundulan dari yg lain ya Mas..hihihii..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 16-06-2010, 08:31 AM
Magnificent Fisher
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 503
ibung fisherman is an unknown quantity at this point
Mas Rudy...kalau di Batam saya jarang dengar ada yg jual joran second...habis, pada gila mancing semua..walaupun ada joran baru, yg lama masih disimpan..sayang, buat kenang2an atau buat pesugihan ikan kale..he.he.he
Tapi, saran saya...coba lihat di Fishyforum mas...disana sering ada info jual spare part pancing..coba deh : FishyForum
mudah2an yg dicari ketemu...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 16-06-2010, 11:37 AM
Magnificent Fisher
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 503
ibung fisherman is an unknown quantity at this point
Ah..ternyata om Kakap Putih eh..Om Rudy sdh lama jadi member di FF..dari Oktober 2008 lagi...ane jadi malu nih..he.he.he
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 18-06-2010, 11:50 PM
kakapputih's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: Jun 2010
Location: tegal - jateng
Posts: 3
kakapputih is an unknown quantity at this point
Terima kasih dan salam kenal ya semuanya

Ma kasih ya masukan dan infonya...ya sy sdh cari jg di FF tapi ga ada tuh...hmmm...bgm perkembangan mancing kakapputih di batam? Salam strike selalu
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 20-06-2010, 08:28 AM
raw javan's Avatar
Excellent Fishing
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 121
raw javan is an unknown quantity at this point
info

Quote:
Originally Posted by kakapputih
View Post
Saya inginmencari joran merek shimano japan atau buatan batam model Prosurf panjang 4,05 meter atau 3,9 meter series XT atau DX . bila ada yang mau jual joran tsb yg second tapi masih mulus dan bagus ( tdk Cacat ) saya ingin membelinya . Juga mohon bantuan rekan2 semua saya memerlukan tutup spool / tutup pengunci spool / drag reel merek Aerlex 8000 atau aernost 8000 karena reel saya tutupnya hilang . bila rekan2 ada sy ingin membelinya atau bisa diberitahu dimana yang menjual spare part tsb ? trims . hubungi saya Rudi 08156633893 - 081903539599 . Salam strike selalu
salam strike mas rudy
kenalin aq raw di bintan
sedikit info untuk cari peralatan strike second/new coba mas masuk aja ke ke
web sebelah "kaskus forum hobby/mancing masuk ke sub FJB(forum jual beli),
lumayan tuh banyak barang berharga bagi pemancing yang di jual murah,klo untuk spare part sih kayaknya jarang ada..ya semoga bermanfaat..
__________________
salam
JoranPringStrike
BintaN
"Go Strike Go Smile"
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 21-06-2010, 10:08 AM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,919
buncil is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by kakapputih
View Post
Ma kasih ya masukan dan infonya...ya sy sdh cari jg di FF tapi ga ada tuh...hmmm...bgm perkembangan mancing kakapputih di batam? Salam strike selalu
jujur..saya binggung ..di sini kata kawan kakap putihnya beda....ada yang bilang ..kakap putih itu baramundi sejenis gelam..supermarket di sini bilang kakap putih itu ikan tambak, hihihi whatever-lah..yang penting strike...hihihi..!!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 06:57 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam