Batamfishing

Batamfishing (http://www.batamfishing.com/)
-   Fishing Techniques (http://www.batamfishing.com/fishing-techniques/)
-   -   Casting Di Golden Prawn (http://www.batamfishing.com/fishing-techniques/4046-casting-di-golden-prawn.html)

ace_lin 02-04-2013 11:12 AM

Casting Di Golden Prawn
 
minta info para suhu, kalo mau casting di golden prawn sana kira2 piranti apa yg di perlukan n tali, leader, lure kalo bisa yg mumer alias murah meriah aja he he:D
kalo bisa sekalian belinya dmn gitu
kemarin iseng2 jalan2 kesana liat ad yg casting pake udang palsu hasilnya lumayan jadi kepingin mau tes tapi gk pny peralatan casting

Kenz_Ido 03-04-2013 08:03 AM

jangan2 yg cating kemaren orang BFC juga tuh..

ace_lin 03-04-2013 09:48 AM

Quote:

Originally Posted by Kenz_Ido (Post 46656)
jangan2 yg cating kemaren orang BFC juga tuh..

gk tau bro, klo iy blh lgsg minta bimbing deh haha,.

Kenz_Ido 03-04-2013 10:54 AM

kalo orangnya botak murah senyum itu p.Revi
--- bawa jagoan cilik itu p.Toto
--- tutupan semua cuma mata yg kliatan itu pakarena

revypcp 03-04-2013 12:06 PM

Quote:

Originally Posted by Kenz_Ido (Post 46662)
kalo orangnya botak murah senyum itu p.Revi
--- bawa jagoan cilik itu p.Toto
--- tutupan semua cuma mata yg kliatan itu pakarena

Mati deh ..... pake BOTAKKKK nya , saya pake topi terus om wkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkkw:Peace:

ace_lin 03-04-2013 12:33 PM

Quote:

Originally Posted by Kenz_Ido (Post 46662)
kalo orangnya botak murah senyum itu p.Revi
--- bawa jagoan cilik itu p.Toto
--- tutupan semua cuma mata yg kliatan itu pakarena

keknya gk sama om ma kategori diatas hee hee

ace_lin 03-04-2013 12:35 PM

Quote:

Originally Posted by revypcp (Post 46663)
Mati deh ..... pake BOTAKKKK nya , saya pake topi terus om wkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkkw:Peace:

om revi sering mancing kat golden prawn yah, blh minta bimbingan sedikit, kemarin mancing disana 3jam pake udang hidup, umpan di cium pun nggak, benar2 cuma dapat capek doank:nohope:

Kenz_Ido 03-04-2013 01:45 PM

Quote:

Originally Posted by revypcp (Post 46663)
Mati deh ..... pake BOTAKKKK nya , saya pake topi terus om wkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkkw:Peace:

wkwkwk:Peace:

yanto 03-04-2013 02:38 PM

Quote:

Originally Posted by ace_lin (Post 46657)
gk tau bro, klo iy blh lgsg minta bimbing deh haha,.

maaf..udh pernah kopi darat/gathering blom...klo blom wajar aja ga kenal..

ace_lin 03-04-2013 02:41 PM

Quote:

Originally Posted by yanto (Post 46670)
maaf..udh pernah kopi darat/gathering blom...klo blom wajar aja ga kenal..

blm om he he, maklum cm ikut dari forum doank


All times are GMT +7. The time now is 10:05 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam