Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Techniques
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #11 (permalink)  
Old 03-04-2013, 02:52 PM
yanto's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: May 2011
Posts: 2,035
yanto is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by ace_lin
View Post
blm om he he, maklum cm ikut dari forum doank
nah..apalagi ente mau minta bimbingan...gimana ngajarinnya klo ga tatap muka...
om revy itu castinger sakti loh...(pernah waktu itu ga boleh masuk diGP..karena suka ngabisin ikan ..wkwkwkw...)

ente ga salah pilih deh klo mau minta bimbingan dari beliau..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #12 (permalink)  
Old 03-04-2013, 02:55 PM
yanto's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: May 2011
Posts: 2,035
yanto is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by Kenz_Ido
View Post
kalo orangnya botak murah senyum itu p.Revi
--- bawa jagoan cilik itu p.Toto
--- tutupan semua cuma mata yg kliatan itu pakarena
wkwkw.... utk yg terakhir...bisa aja ente ngar...awas loh nonggol pelakunya...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #13 (permalink)  
Old 03-04-2013, 03:13 PM
Fresh Fishing
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 32
ace_lin is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by yanto
View Post
nah..apalagi ente mau minta bimbingan...gimana ngajarinnya klo ga tatap muka...
om revy itu castinger sakti loh...(pernah waktu itu ga boleh masuk diGP..karena suka ngabisin ikan ..wkwkwkw...)

ente ga salah pilih deh klo mau minta bimbingan dari beliau..
iyah sih kalo ad ksempatan deh ikut kopdar
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #14 (permalink)  
Old 03-04-2013, 03:41 PM
Kenz_Ido's Avatar
World Class Fisher
 
Join Date: May 2011
Location: Bt.Aji - Batam
Posts: 659
Kenz_Ido is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by yanto
View Post
nah..apalagi ente mau minta bimbingan...gimana ngajarinnya klo ga tatap muka...
om revy itu castinger sakti loh...(pernah waktu itu ga boleh masuk diGP..karena suka ngabisin ikan ..wkwkwkw...)

ente ga salah pilih deh klo mau minta bimbingan dari beliau..
betul pelajaran pertama disuruh nyelam tahan nafas 30detik (biar bisa menyatu dg alam)


Quote:
Originally Posted by ace_lin
View Post
iyah sih kalo ad ksempatan deh ikut kopdar
Ayo pak ace_lin sesekali gabung kopdar kalo tidak salah mggu ini (05 Apr) ada jadwal gathering bulan april & metting persiapan turnament. dalam waktu dekat pun kita punya agenda kegiatan skala yang besar IKFT
__________________
Enggar Inside
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #15 (permalink)  
Old 03-04-2013, 04:37 PM
Fresh Fishing
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 32
ace_lin is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by Kenz_Ido
View Post
betul pelajaran pertama disuruh nyelam tahan nafas 30detik (biar bisa menyatu dg alam)




Ayo pak ace_lin sesekali gabung kopdar kalo tidak salah mggu ini (05 Apr) ada jadwal gathering bulan april & metting persiapan turnament. dalam waktu dekat pun kita punya agenda kegiatan skala yang besar IKFT
wah klo selam 3 detik masi kuat deh klo 30detik kabur aja wkwk
thx infonya om, ntr usahain ikut gatheringnya deh asal di sambut dengan baik hihi
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #16 (permalink)  
Old 03-04-2013, 07:22 PM
Excellent Fishing
 
Join Date: May 2010
Location: Puri casablanca simpang jam
Posts: 199
pinggirlaut is an unknown quantity at this point
Bener kata mas yanto dan mas enggar,..baiknya nantijumat bisa kopdar mas ace lin..biar kenalan dengan kita kita..juga biar tau dengan pak revi salah satu ahli casting terkenal di batam ini.. Kalau saja ikan ikan di golden prawnbisa berbicara kenapamulutnyapada sobek sobek..ya itu ..akibat ...salah satu aksi dari pak revi....
Salam
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #17 (permalink)  
Old 03-04-2013, 10:50 PM
ijonk's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 372
ijonk is an unknown quantity at this point
pak tedy kyk si tukul aja, " tak sobek sobek nanti "...he.he.he...
Ya mas ace_lin, kalo udh ngumpul sm klrga besar BFC seru deh pokoke.,
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #18 (permalink)  
Old 04-04-2013, 11:38 AM
revypcp's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Sep 2010
Location: BAtam
Posts: 1,541
revypcp is an unknown quantity at this point
wkwkwkkwk, sakit perut saya ,

saya juga lagi belajar mas,

Intinya kalau casting : kalau saya ya ... 30 menit pertama pake umpan 1... lempar kesegala penjuru , kalau nggak dimakan , ganti lure 2, lempar juga ke segala penjuru dan seterusnya .

Jangan lupa sering 2 pindah spot , dan mainkan lure nya sesuai katagori lure nya kan ada di bahas sama master2 di bfc talk - talk ...kalau nggak salah , ada mas hantu muara , denny , serudo dan suhu2 lainnya ...


INTINYA PALING UTAMA : RAJIN LEMPAR PANGKAL STRIKE.....
__________________
H.Revi
hp.0812 7000178

BB :2814D85A

Priority Cargo n Package
Domestic - International
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #19 (permalink)  
Old 04-04-2013, 03:12 PM
Fresh Fishing
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 32
ace_lin is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by revypcp
View Post
INTINYA PALING UTAMA : RAJIN LEMPAR PANGKAL STRIKE.....
nice
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #20 (permalink)  
Old 04-04-2013, 08:37 PM
Adhie's Avatar
BFC Team Planner
 
Join Date: Jun 2008
Location: BATAM
Posts: 478
Adhie is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by revypcp
View Post
wkwkwkkwk, sakit perut saya ,

saya juga lagi belajar mas,

Intinya kalau casting : kalau saya ya ... 30 menit pertama pake umpan 1... lempar kesegala penjuru , kalau nggak dimakan , ganti lure 2, lempar juga ke segala penjuru dan seterusnya .

Jangan lupa sering 2 pindah spot , dan mainkan lure nya sesuai katagori lure nya kan ada di bahas sama master2 di bfc talk - talk ...kalau nggak salah , ada mas hantu muara , denny , serudo dan suhu2 lainnya ...


INTINYA PALING UTAMA : RAJIN LEMPAR PANGKAL STRIKE.....

Om Revy ajarin saya cating dunks..........kekekekek.....
__________________
SAVE OUR MANGROVE




Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 12:26 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam