![]() |
![]() |
|
||||
Pengen sekali mencoba trolling, tp takut pula trolling wa jebol
Rencana thn depan upgrade lg trolling jumbo, biar bs incar tenggiri ato sejenis lainnya (pengincar permukaan) Soal tipenya blm pasti yg penting kumpul dana terlebih dahulu
__________________
0812 7002 6109 0856 168 5888 Pin BB : D137EB2 Philip.lim ID 2011063 ![]() |
|
||||
yang penting jangan salah pilih ttg reel nya... bro philip
malah2 tar kalau dah beli selang bbrp bln dah geser entah ke mana... ![]()
__________________
maaf jika salah2 kata... salam hormat, yo2k programing - networking - jual/sewa ht, rig |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Semenjak belajar ketengah dia slalu ikut saya, hingga saat ini dia gk membuat saya sedih dan kesal, slalu memberikan yg terbaek untuk saya (minta naek ikan apa terkabul semua) Makasih surecatch (reel & pe & hook) & rod (unknown)
__________________
0812 7002 6109 0856 168 5888 Pin BB : D137EB2 Philip.lim ID 2011063 ![]() |
|
||||
keren nih tekniknya om...."Panjang dari joran yang baik adalah maksimal 1,5 M. dengan panjang sedemikian joran lebih mampu menahan beban daripada yang panjang. Joran juga delengkapi dengan penggulung atau reel untuk memudahkan penggulungan senar."
__________________
kapal |
|
|||
buat kalian yang ingin nyaman saat memancing dengan aman dan tenang, gunakan kapal anda. kapal anda bisa di upgrade ditambahkan furniture outdoor seperti sofa kapal diganti agar terlihat elegent saat digunakan.
__________________
Boat Cushion untuk kebutuhan kenyamanan kapal Anda |