Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Techniques
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #11 (permalink)  
Old 23-06-2011, 03:16 PM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
harus belajar bro kl pk PE itu hrs bs nyambung leader,IT'S A MUST hehehe
__________________
CV.PUTRA TUNGGAL PERMAI
Aluminium,kaca,gypsum
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #12 (permalink)  
Old 23-06-2011, 03:19 PM
Joni's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Mar 2011
Location: Batam
Posts: 354
Joni is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by ptpfish
View Post
harus belajar bro kl pk PE itu hrs bs nyambung leader,IT'S A MUST hehehe
Why It's a Must ?

Kayaknya sangat ribet tuh ikatannya.. wkwkwk..
__________________
Small Fish, BIG Game
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #13 (permalink)  
Old 23-06-2011, 03:22 PM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
itu utk lindungi PE kita dan PE tdk didesign thn gesekan ke karang etc mungkin ada yg mau tambahin biar bung joni cepat2 belajat knot ini?
__________________
CV.PUTRA TUNGGAL PERMAI
Aluminium,kaca,gypsum
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #14 (permalink)  
Old 23-06-2011, 03:27 PM
rio's Avatar
rio rio is offline
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 718
rio is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by ptpfish
View Post
wah nanti sore ndak bisa pula mas,ada jadwal lain mas rio?
Mungkin minggu pagi di macgobar container, atau terserah sampean bisanya kapan dan di mana,..nanti saya cocokkan dg jadwal setoran saya.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #15 (permalink)  
Old 23-06-2011, 03:29 PM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
jumat sore ada negek mas?kl ada jumat sore sy ke lokasi negek sampean
__________________
CV.PUTRA TUNGGAL PERMAI
Aluminium,kaca,gypsum
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #16 (permalink)  
Old 23-06-2011, 03:32 PM
rio's Avatar
rio rio is offline
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 718
rio is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by Joni
View Post
Lumut Detected...

Mas Klo minta lumutnya boleh nda... ?

buat stock untuk hari minggu nanti buat nyoba ...
Sorry, kali ini lumutnya semua gw kirim ke Bangka,..kasihan garonger Bangka paceklik lumut.

Ntar rencananya klo ada pemancing di sini yang rumahnya Bangka dan mau pulang Kampung ke Bangka,..gw mo nitip lumut,...ntar imbalannya diajari negek dan di kasih ikan baronang oleh garonger Bangka. soalnya delivery modenya FOC, jadi tak ada margin.

R.I.O
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #17 (permalink)  
Old 23-06-2011, 03:34 PM
Kenzie's Avatar
Excellent Fishing
 
Join Date: Oct 2008
Location: Batam - Luwuk
Posts: 196
Kenzie is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by rio
View Post
Mungkin minggu pagi di macgobar container, atau terserah sampean bisanya kapan dan di mana,..nanti saya cocokkan dg jadwal setoran saya.
mas Rio saya juga daftar y, minta diajarin...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #18 (permalink)  
Old 23-06-2011, 03:44 PM
rio's Avatar
rio rio is offline
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 718
rio is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by ptpfish
View Post
jumat sore ada negek mas?kl ada jumat sore sy ke lokasi negek sampean
Jum'at jam 7 aja di tokonya pak rafee gimana ? saya ndak negek karena hari ini udah negek.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #19 (permalink)  
Old 23-06-2011, 03:47 PM
rio's Avatar
rio rio is offline
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 718
rio is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by Kenzie
View Post
mas Rio saya juga daftar y, minta diajarin...
Ogah,..diajari dari dulu ndak bisa terus,.....kan sampean udah dapet simpul dari ABK Binuangen kemarin ? bagi dong ilmunya
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #20 (permalink)  
Old 23-06-2011, 03:52 PM
rio's Avatar
rio rio is offline
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 718
rio is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by ptpfish
View Post
itu utk lindungi PE kita dan PE tdk didesign thn gesekan ke karang etc mungkin ada yg mau tambahin biar bung joni cepat2 belajat knot ini?
Terkadang kalau mancing siang,...frekuensi strike agak kurang jika ikan nampak senar PEnya, apalagi klo airnya bening, udah gitu pakai ranggung lagi,..

Sayang bgt klo senar PE yang mahal,...rusak karena gesekan karang,..ntar klo kena ikan besar,..putus,...dikatain senar PE ndak kuat,...digenjot ikan bisa putus,.dll
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 01:15 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam