Batamfishing

Batamfishing (http://www.batamfishing.com/)
-   Fishing Techniques (http://www.batamfishing.com/fishing-techniques/)
-   -   Knot Buat Nyambung Leader ke PE (http://www.batamfishing.com/fishing-techniques/2250-knot-buat-nyambung-leader-ke-pe.html)

ptpfish 23-06-2011 03:16 PM

harus belajar bro kl pk PE itu hrs bs nyambung leader,IT'S A MUST hehehe

Joni 23-06-2011 03:19 PM

Quote:

Originally Posted by ptpfish (Post 21018)
harus belajar bro kl pk PE itu hrs bs nyambung leader,IT'S A MUST hehehe

Why It's a Must ? :))

Kayaknya sangat ribet tuh ikatannya.. wkwkwk..

ptpfish 23-06-2011 03:22 PM

itu utk lindungi PE kita dan PE tdk didesign thn gesekan ke karang etc mungkin ada yg mau tambahin biar bung joni cepat2 belajat knot ini?

rio 23-06-2011 03:27 PM

Quote:

Originally Posted by ptpfish (Post 21011)
wah nanti sore ndak bisa pula mas,ada jadwal lain mas rio?

Mungkin minggu pagi di macgobar container, atau terserah sampean bisanya kapan dan di mana,..nanti saya cocokkan dg jadwal setoran saya.

ptpfish 23-06-2011 03:29 PM

jumat sore ada negek mas?kl ada jumat sore sy ke lokasi negek sampean

rio 23-06-2011 03:32 PM

Quote:

Originally Posted by Joni (Post 21013)
Lumut Detected...

Mas Klo minta lumutnya boleh nda... ? :))

buat stock untuk hari minggu nanti buat nyoba ... :(

Sorry, kali ini lumutnya semua gw kirim ke Bangka,..kasihan garonger Bangka paceklik lumut.

Ntar rencananya klo ada pemancing di sini yang rumahnya Bangka dan mau pulang Kampung ke Bangka,..gw mo nitip lumut,...ntar imbalannya diajari negek dan di kasih ikan baronang oleh garonger Bangka.:D :D soalnya delivery modenya FOC, jadi tak ada margin.

R.I.O

Kenzie 23-06-2011 03:34 PM

Quote:

Originally Posted by rio (Post 21028)
Mungkin minggu pagi di macgobar container, atau terserah sampean bisanya kapan dan di mana,..nanti saya cocokkan dg jadwal setoran saya.

mas Rio saya juga daftar y, minta diajarin...

rio 23-06-2011 03:44 PM

Quote:

Originally Posted by ptpfish (Post 21029)
jumat sore ada negek mas?kl ada jumat sore sy ke lokasi negek sampean

Jum'at jam 7 aja di tokonya pak rafee gimana ? saya ndak negek karena hari ini udah negek.

rio 23-06-2011 03:47 PM

Quote:

Originally Posted by Kenzie (Post 21034)
mas Rio saya juga daftar y, minta diajarin...

Ogah,..diajari dari dulu ndak bisa terus,.....kan sampean udah dapet simpul dari ABK Binuangen kemarin ? bagi dong ilmunya

rio 23-06-2011 03:52 PM

Quote:

Originally Posted by ptpfish (Post 21024)
itu utk lindungi PE kita dan PE tdk didesign thn gesekan ke karang etc mungkin ada yg mau tambahin biar bung joni cepat2 belajat knot ini?

Terkadang kalau mancing siang,...frekuensi strike agak kurang jika ikan nampak senar PEnya, apalagi klo airnya bening, udah gitu pakai ranggung lagi,..

Sayang bgt klo senar PE yang mahal,...rusak karena gesekan karang,..ntar klo kena ikan besar,..putus,...dikatain senar PE ndak kuat,...digenjot ikan bisa putus,.dll


All times are GMT +7. The time now is 09:45 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam