Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Techniques
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #21 (permalink)  
Old 27-02-2012, 08:33 AM
gilbert's Avatar
Excellent Fishing
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 197
gilbert is an unknown quantity at this point
kerinduan saya agar para castinger dapat berkembang di batam ini
dimana kita bisa :
saling berbagi
casting bareng
mengadakan trip keluar kota (casting di bintan, p.bulan atau dmn aja)
oh... indah nya bisa jalan2 sambil mancing.
mengunjungi kota/daerah yg belum pernah kita liat, sambil jalan sambil casting

ayo, mari kita adakan trip khusus casting.....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #22 (permalink)  
Old 07-03-2012, 12:09 PM
toto's Avatar
Magnificent Fisher
 
Join Date: Sep 2008
Location: batam center
Posts: 559
toto is an unknown quantity at this point
mari.....mari kalau ada yg punya info spot landbase
__________________
Catch and Release
rajin melempar pangkal strike
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #23 (permalink)  
Old 07-03-2012, 02:13 PM
revypcp's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Sep 2010
Location: BAtam
Posts: 1,541
revypcp is an unknown quantity at this point
bagi - bagi info spot nya mas
__________________
H.Revi
hp.0812 7000178

BB :2814D85A

Priority Cargo n Package
Domestic - International
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #24 (permalink)  
Old 06-01-2013, 08:19 PM
toto's Avatar
Magnificent Fisher
 
Join Date: Sep 2008
Location: batam center
Posts: 559
toto is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by revypcp
View Post
bagi - bagi info spot nya mas
kwkwkwkwkwkwk
__________________
Catch and Release
rajin melempar pangkal strike
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #25 (permalink)  
Old 06-01-2013, 08:21 PM
toto's Avatar
Magnificent Fisher
 
Join Date: Sep 2008
Location: batam center
Posts: 559
toto is an unknown quantity at this point
TEKNIK MANCING CASTING klikharry.com
__________________
Catch and Release
rajin melempar pangkal strike
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #26 (permalink)  
Old 07-01-2013, 09:18 AM
raw javan's Avatar
Excellent Fishing
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 121
raw javan is an unknown quantity at this point
salam strike..

waahh....sepertinya terjadi perkumpulan antar master dan suhu dengan berbagai jurusdan teknik nih..
thanks buat mr.HANTU MUARA artikelnya sangat membantu..
membicarakan soal casting saya pribadi ada sedikit pengalaman,
awalnya casting bagi saya adalah hal coba2,karena mungkin seringnya nonton di video2 yout*be
banyak hal yang membuat ketertarikan saya
pertama mungkin simpel.kedua ikan target yang menarik.yang ketiga spot2nya tak terduga ..

tapi untuk mengawali itu yang mungkin saya rasa berat..
yang capek,bosen lempar2 blm nanti nyangkut,ga di makan2..dan akhirnya back to lifebait again..hmm mungkin
rekan2 pernah mengalami hal tersebut ,,jujur saya dulu gitu juga..
belum lagi kurangnya support dari sekitar contoh "YANG PAKAI UMPAN HIDUP DAN SEGER AJA GA DI MAKAN APALAGI
YANG PAKAI UMPAN PALSU/PLASTIK..?"mungkin kata2 ini yang sering bikin kita minder klo ga berhasil..

pertama kali saya kenal frogi di bintan sekitar 1.5 yang lalu.di bintan sendiri blm ada orang yang menggunakannnya
masih dengan cara lama/trdisional casting dengan lifebait casting sprti cicak kodok bahkan ada yang pakai anak tikus..
ga cukup 3-5 trip baru berhasil ,klo ga salah dulu pertama kali saya casting dgn frogi dan berhasil hook up
trip yang ke 8..saya berhasil mendapatkan 4 ekor gabus dengan ukuran cukup monster..
setelah itu racun siap di tularkan ke rekan2 ..hasilnya cukup memuaskan..
banyak sekarang di bintan angler pemula yang dulu ga pernah memancing sekarang belajar langsung dengan tekhnik ini
bahkan untuk tekhnik yang lain malah ga bisa..
mereka bilang mancing yang praktis..ga perlu susah2 cari umpan..

ya itu mungkin sedikit pengalaman sya tentang casting di bintan.

BTW : mohon maaf buat pak TOTO and Mas DAVID yang mana trip kunjungan ke bintan kmarin saya ga bisa menemani.
untuk trip berikutnya saya usahakan ikut bersama GABUSSER
Rame2 casting pasti lebih asyik..pastinya jangan kapok...
__________________
salam
JoranPringStrike
BintaN
"Go Strike Go Smile"
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #27 (permalink)  
Old 07-01-2013, 11:40 AM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
ndak kapok kita mas...terus terang kita kaget jg ama potensi toman disana.yg penting bisa dijaga jgn over fishing akan bagus skali.trip berikutnya kabari ya mas biar kt gabung bareng hhhh
__________________
CV.PUTRA TUNGGAL PERMAI
Aluminium,kaca,gypsum
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #28 (permalink)  
Old 07-01-2013, 02:05 PM
toto's Avatar
Magnificent Fisher
 
Join Date: Sep 2008
Location: batam center
Posts: 559
toto is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by raw javan
View Post
salam strike..

BTW : mohon maaf buat pak TOTO and Mas DAVID yang mana trip kunjungan ke bintan kmarin saya ga bisa menemani.
untuk trip berikutnya saya usahakan ikut bersama GABUSSER
Rame2 casting pasti lebih asyik..pastinya jangan kapok...
gak papa mas, kita aja yg terlalu ngebet casting toman.......
tapi kayaknya pagi sama sore yg bagus buat casting toman......
ngiler kita lihat di sungai kecil saja anakan toman meraja lela................
next time kita kabari lagi kalau mau casting, kalau ke pinang saya tiap hari mas ...............( kerja di pinang )
__________________
Catch and Release
rajin melempar pangkal strike
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #29 (permalink)  
Old 07-01-2013, 03:35 PM
Outstanding Fisher
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 357
yukie is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by revypcp
View Post
bagi - bagi info spot nya mas
wkwkwkwk.....saya ada spot potensial......wani piro......
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #30 (permalink)  
Old 07-01-2013, 03:57 PM
pakarena's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Dec 2008
Location: Batam Centre
Posts: 2,250
pakarena is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to pakarena Send a message via Skype™ to pakarena
Quote:
Originally Posted by yukie
View Post
wkwkwkwk.....saya ada spot potensial......wani piro......
potensial opone...casting durian aja pun pake rahasia wkk wkk wk kwk kwkk
__________________
Daeng

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 01:17 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam