Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Discussion > Fishing Talk
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 07-01-2019, 12:28 PM
Cleardeal's Avatar
Fresh Fishing
 
Join Date: Sep 2013
Location: Cilacap, Jawatengah
Posts: 4
Cleardeal is an unknown quantity at this point
Wink Review : Umpan Pancing dari Usus Ayam Sampe Essence Secret Strike

Demi Suami !Borong Umpan Pancing Usus Ayam Sampe Essence Secret Strike

Menang Dapet.. !!


Orang kalo udah hobi mancing biasanya lupa waktu. semua Ibu-Ibu pasti sebel kalo suaminya pada doyan mancing. berangkat pagi sampe pulang malem. Kadang naik perahu juga dijabanin, sewa segala. Kalo nganggur sih gak papa, ini kerja di BUMN ada SOP ada targetkan, jadi kadang-kadang susah juga mikir bagi waktunya.

Tapi kadang sebagai Bini yang baik hati dan tidak sombong kadang mau ngasih support juga sama hobi mancingnya. namanya juga Bapak nya anak-anak kalo bisa tetep support, dari pada hobi yang aneh-aneh kan emoticon-Smilie

So ngethread di kaskus dulu nih , biar dapet cendol. Saking baiknya aku sama misua sampe tak bela-belain beliin umpan pancing karena dia mau ikut lomba galatama, katanya hadiah ke satu dapet motor. lumayan kalo dapet kan.. hehehe kalo dapet.. kalo nggak ya wajar aja kali yang ikut juga banyak. lagian mancing kalo menurut aku itu kayak semacam keberuntungan aja sih.. bener gak?

Well aku berkontribusi deh .. nyariin umpan pancing paling bagus buat galatama... dia sih udah beli cuman aku inisiatif aja beliin dia biar seneng . Aku beliin dia usus ayam dari pasar, kata orang bagus. Sama liat di internet Market place secret Strike soalnya deskripsinya menarik katanya bagus buat galatama.


Ini usus ayam


Mborong... Umpan Pancing dari Usus Ayam Sampe Essence Secret Strike



Nah yang bikin seneng ini, kemaren tuh usus ayam sama essence umpan pancing secret strike dibawa semua. katanya lomba galatama kali ini hadiahnya motor. Gile lumayan juga pikirku

ya udah sana berangkat ati-ati

Eng... Ing Eng ... pulang pulang si misua gedor-gedor pintu... Mah... menang- menang.....

Wah aku seneng banget... bakal dapet motor Pa ? udah kebayang nambah motor satu nih....


Iya menang...Secret Strikenya manjur... Kita dapet Magic Jare Menang Juara harapan 1 emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Ada 5 orang yang dapet juara harapan emoticon-Smilie

halah magic jare mah bisa beli sendiri... tapi dia girang banget. Selama karir mancingnya, sekarang ini baru bisa menang ikut galatama, biasanya Zonk Mulu emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S). maklum dia emang gak fokus mancing... tapi emang gak ane bolehin kalo mancingnya terlalu sering.. kerjaanya siapa yang nyariin duit tong...




Ini pengalaman suka duka seorang istri mau bikin seneng suami yang hobi mancing.... makanya agan-agan yang punya kerjaan sekedar saran ya... istri itu kadang-kadang mauloh bantuin hobinya suaminya... cuman kalo punya hobi... inget waktu dan inget tanggung jawab lain yang banyak... jangan sampe kita keluarga dikorbanin ya emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Cendolnya ya Gan buat pengalaman ini .. jangan pelit loh emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

SUMBER KASKUS
__________________
Rahasia Umpan Mancing Jitu

Last edited by Cleardeal : 07-01-2019 at 03:26 PM.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 10:32 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam