Batamfishing

Batamfishing (http://www.batamfishing.com/)
-   Fishing Talk (http://www.batamfishing.com/fishing-talk/)
-   -   Jam Arus Pasang Surut Batam (http://www.batamfishing.com/fishing-talk/1659-jam-arus-pasang-surut-batam.html)

jofrijon 02-04-2011 04:25 PM

Jam Arus Pasang Surut Batam
 
Dear Batam Fishing Team,

Berikut ada lampiran Jam Arus Pasang Surut Area Barelang, Batam
Lumayan akurat sih... sudah pernah dites :)



Senang nya berbagi :D

Good Luck

Jo

mr Q 02-04-2011 08:23 PM

Quote:

Originally Posted by jofrijon (Post 14265)
Dear Batam Fishing Team,

Berikut ada lampiran Jam Arus Pasang Surut Area Barelang, Batam
Lumayan akurat sih... sudah pernah dites :)



Senang nya berbagi :D

Good Luck

Jo


nemu dimana bro ?

Lumayan buat nambah referensi

tapi kami biasa pake tidecomp

pakarena 02-04-2011 11:00 PM

good information=D>

buncil 04-04-2011 06:38 PM

iya bos..sumbernya dari mana...anyway thanks atas infonya..

Joni 11-04-2011 11:30 AM

sudah di coba bro.. dan ternyata emang lumayan akurat... mudahan mudahan ada untuk bulan mei nantinya.. ato lsg kasih sumbernya aja biar ambil sendiri.. wkwk.. thanks :shakehand

mr Q 11-04-2011 11:35 AM

Quote:

Originally Posted by Joni (Post 14741)
sudah di coba bro.. dan ternyata emang lumayan akurat... mudahan mudahan ada untuk bulan mei nantinya.. ato lsg kasih sumbernya aja biar ambil sendiri.. wkwk.. thanks :shakehand

kalo buat perbandingan, bro joni tinggal download tidecomp aja di Indowebster | Indonesia Multimedia Web Server:D

jofrijon 14-04-2011 08:27 AM

Sumber ??? yaaa dari Batam Fishing la... tunggu tanggal mainnya aja...
Bulan Mei juga sudah ada... :) nanti akhir april akan saya upload setelah sudah saya test akhir bulan april nanti... ngak enak kalo uda diupload sekarang dan ternyata ada perubahan arus... susah sekarang... angin, cuaca nga menentu...

jofrijon 14-04-2011 08:37 AM

Quote:

Originally Posted by mr Q (Post 14743)
kalo buat perbandingan, bro joni tinggal download tidecomp aja di Indowebster | Indonesia Multimedia Web Server:D

Thanks yaa Mr. Q... Tidecomp ini bentuk software kan ? untuk area Barelang pilih laut mana ya ?Cuman ketemu Singapore, Batu Ampar :(

mr Q 14-04-2011 08:57 AM

Quote:

Originally Posted by jofrijon (Post 14837)
Thanks yaa Mr. Q... Tidecomp ini bentuk software kan ? untuk area Barelang pilih laut mana ya ?Cuman ketemu Singapore, Batu Ampar :(


saya biasanya ketik sekupang kalo dibarelang coba tanya suhu suhu Tidecomp disini :D

jofrijon 14-04-2011 09:05 AM

@Mr. Q: Keren... :) Nanti kalo ada kesempatan, boleh tuh kita ketemu sharing pengalaman... sekalian ajakin teman2 kita yang lain di BF


All times are GMT +7. The time now is 02:58 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam