Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Activity > Fishing Spot
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 27-07-2009, 08:25 PM
Fresh Fishing
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 20
areng87 is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to areng87
Costarina Fishing Spot

, permisi om 1st thread, saya mau sharing difshing spot nih, yang deket, murah santai. di batam centre dulu sering ke sini waktu setengah jadi, dapat blukang, sembilang sama pari. gak besar sih tapi cukup buat isi perut




dilihat dari satelit masih ada karang sedikit di depannya dengan pasir yang emnghampar di bibir pantai, jarang sekali sangkut mata kail, kalau malam sakitnya banyak orang pacaran dulu mancing pake gulungan aja blom coba pake jorang, joran pun baru beli kemaren, test casting dimana ya?? senior ada yang mau bantu sambil ngopi??
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 28-07-2009, 08:09 AM
rendra's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 1,358
rendra is a jewel in the rough
wah boleh dicoba tuh Om......ngemeng2 masuknya lewat mana ya?.....Ane gak pernah...mancing disono......kalo masalah casting.....banyak tuh yg bisa...ada bung hantu muara, bung sastrogoogle, kang Adhie, kang Rio..kang Ichang......ngomong2 kapan mo coba disono?..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 30-07-2009, 07:57 AM
Fresh Fishing
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 20
areng87 is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to areng87
bole om kapan sempatnya aja, ini rencana mo mancing malam di preairan pulau panjang, hehehe fishing trip 1 pakai joran nih om, biasanya pakai gulungan

ini lokasi yang akan di di tempuh: fishing spot 1 2 dan 3 rencana om tanggal 4 agustus ke atas


Last edited by areng87 : 30-07-2009 at 08:13 AM. Reason: Image lokasi ditambahin..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 30-07-2009, 08:02 AM
rendra's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 1,358
rendra is a jewel in the rough
wah kapan tuh Bos .......ngomnog2 pulau panjang itu dimana ya?....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 30-07-2009, 08:17 AM
Fresh Fishing
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 20
areng87 is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to areng87
masi muda jangan dipanggil bos panggil areng aja om...wkwkwk, pulau panjang dkt jembatan 1 dan 2, sebelah pulau akar tekong temen ku, klo mo agak rame kita bermalam sampai pagi haahah. kata temen sih kakap putih (sungai muara) 2-4 kg biasa dapat. hohoho jadi penasaran lokasinya nih om. kmrn coba blom hoki di fishing spot 2 cuma dapat 1 kg kakap, umpan udang
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 30-07-2009, 08:24 AM
rendra's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 1,358
rendra is a jewel in the rough
hehehe..iya2 baru inget.....spot 3 itukan muara sungai deket jembatan 1, spot 2 muara sungai jugakan?....nah kao tempet mancing itu emang gugusan karang...... sebelahnya P Gani...

wah masih ada juga toh ikannya di spot2...kata kawan kmaren dah gak ada kehidupan.....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 30-07-2009, 08:28 AM
Fresh Fishing
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 20
areng87 is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to areng87
Quote:
Originally Posted by rendra
View Post
hehehe..iya2 baru inget.....spot 3 itukan muara sungai deket jembatan 1, spot 2 muara sungai jugakan?....nah kao tempet mancing itu emang gugusan karang...... sebelahnya P Gani...

wah masih ada juga toh ikannya di spot2...kata kawan kmaren dah gak ada kehidupan.....

masi om hoki hokian, klo mancing malem tekong masi banyak tempat lagi, sayang tgl 31 ini ke jogja, klo dah libur kuliah kita berangkat yuk om sekalian ngajari aku casting dll,(istilah2 dalam pemancingan gx ngerti )

ada kakap, ada tempat kerapu dll
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 30-07-2009, 08:33 AM
rendra's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 1,358
rendra is a jewel in the rough
wah kalo casting jgn ma aku..ada suhunya tuh Om Hantu muara......ato om Adhie or om Sastrogoogle.....nah mereka ntu yg masternya casting....

Ooo..jadi ente kuliah dijogja ya?...waduh.....tau gitu kmaren2 tak ajak mancing barang sebentar .......

gpp deh...ntar lebaran pulang kan.?....nah ntar kalo pulang ke batam ente call aja ane ya....neh no ane...085668856935
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 30-07-2009, 08:36 AM
Fresh Fishing
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 20
areng87 is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to areng87
gx om di jogja ada rakernas organisasi, kul di batam kok, di uniba. paling tgl 4 dah di batam lagi...klo gx langsung pulang ke bangka...hohoho
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 30-07-2009, 08:48 AM
rendra's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 1,358
rendra is a jewel in the rough
Oooo....ente bagian dari Laskar Pelangi toh...hehehehe.....Oke deh met & sukses......ntar kl mo plau panjang lagi...call ane ya...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 10:12 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam