Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Activity > Fishing Spot
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 28-05-2012, 10:35 AM
Fearless_Max's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Jun 2011
Location: Legenda_Malaka Blok i6 No.6
Posts: 335
Fearless_Max is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to Fearless_Max Send a message via Skype™ to Fearless_Max
Ask Spot Sekupang Area

mau nanya nih kepada Suhu, Master atau Anggota Forum Batam fishing lainnya,
udah ada yang pernah nyoba Spot di Area Merah ini ?
bagusnya untuk daerah sini mancing di bulan gelap atau di anak bulan ya?



daerah p.Pemping Besar

rencana next week mau turun kesana sama temen 1 kantor, berhubung istri temen ane orang pulau Pemping
nah minta sarannya donk kalo daerah sana spot yang bagus dimanya y ??
kalo ada yang punya koordinat boleh Share / sms ke ane ?

atau ada usul ke spot lain ( tapi tidak jauh dari p.pemping)








ferly_H
ferley_H@yahoo.co.id
0831 8420 2200
Legenda_Malaka
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 28-05-2012, 11:32 AM
rio's Avatar
rio rio is offline
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 718
rio is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by Fearless_Max
View Post
mau nanya nih kepada Suhu, Master atau Anggota Forum Batam fishing lainnya,
udah ada yang pernah nyoba Spot di Area Merah ini ?
bagusnya untuk daerah sini mancing di bulan gelap atau di anak bulan ya?



daerah p.Pemping Besar

rencana next week mau turun kesana sama temen 1 kantor, berhubung istri temen ane orang pulau Pemping
nah minta sarannya donk kalo daerah sana spot yang bagus dimanya y ??
kalo ada yang punya koordinat boleh Share / sms ke ane ?

atau ada usul ke spot lain ( tapi tidak jauh dari p.pemping)






ferly_H
ferley_H@yahoo.co.id
0831 8420 2200
Legenda_Malaka
saya ada koordinat bagus, recomended
N : 01deg 07'30.3"
E : 103deg 46'20.8"

gantian saya minta tolong, kasih tahu gimana caranya ke P. pemping ? ongkos berapa ? ada kenalan tekong ndak ? kabarnya ada ladang rumput laut di sana, saya cume pengen negek Baronang / lebam aja kok

Rio
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 28-05-2012, 11:54 AM
Fearless_Max's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Jun 2011
Location: Legenda_Malaka Blok i6 No.6
Posts: 335
Fearless_Max is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to Fearless_Max Send a message via Skype™ to Fearless_Max
Quote:
Originally Posted by rio
View Post
saya ada koordinat bagus, recomended
N : 01deg 07'30.3"
E : 103deg 46'20.8"

gantian saya minta tolong, kasih tahu gimana caranya ke P. pemping ? ongkos berapa ? ada kenalan tekong ndak ? kabarnya ada ladang rumput laut di sana, saya cume pengen negek Baronang / lebam aja kok

Rio
wkwkwkwk ...

di koordinat itu Spot apa y ??

saya kurang paham mas tekong siapa dan ongkos berapa ?
info yang baru saya dapat katanya tekong dari p.pemping sendiri
dan biaya 550rb(mancing Sepuasnya), kita di jemput disekupang baru pergi ke area p.pemping.

nanti coba saya tanyakan lagi sama kawan,
tau koordinat dari siapa mas ?
pernah explorer??
minta no hpnya ntr saya sms info nya ....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 28-05-2012, 12:43 PM
rio's Avatar
rio rio is offline
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 718
rio is an unknown quantity at this point
Ok, kapan2 saya diajak ya klo trip ke sana
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 28-05-2012, 12:54 PM
Fearless_Max's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Jun 2011
Location: Legenda_Malaka Blok i6 No.6
Posts: 335
Fearless_Max is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to Fearless_Max Send a message via Skype™ to Fearless_Max
renca saya sih minggu depan turun kesana ...

disana perairannya gimana ? dalam ??
btw potensial disana ikan" apa y ?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 28-05-2012, 01:17 PM
rio's Avatar
rio rio is offline
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 718
rio is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by Fearless_Max
View Post
renca saya sih minggu depan turun kesana ...

disana perairannya gimana ? dalam ??
btw potensial disana ikan" apa y ?
Mmmm....gimana ya ....
gw sih tahunya dari kabar aja tentang spot tsb, soal jenis ikan ndak jauh beda dg ikan-ikan di nongsa. Cuma karena jarang dipancing, frekuensi strike tentunya lebih banyak.

ndak terlalu dalam, sekitar 22-25 mtr aja, spotnya berbatu dan pasir lumpur, ada juga yang 17mtr an, masih bagus terumbu karangnya.
saya kasih dong contact person tekongnya, mau mancing malam kan orangnya ?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 28-05-2012, 01:44 PM
angga's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Jun 2008
Location: tiban
Posts: 313
angga is an unknown quantity at this point
waaah.....seru ne oM spot nya kyak na....
di explor dl oM.....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 28-05-2012, 03:00 PM
Fearless_Max's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Jun 2011
Location: Legenda_Malaka Blok i6 No.6
Posts: 335
Fearless_Max is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to Fearless_Max Send a message via Skype™ to Fearless_Max
Quote:
Originally Posted by rio
View Post
Mmmm....gimana ya ....
gw sih tahunya dari kabar aja tentang spot tsb, soal jenis ikan ndak jauh beda dg ikan-ikan di nongsa. Cuma karena jarang dipancing, frekuensi strike tentunya lebih banyak.

ndak terlalu dalam, sekitar 22-25 mtr aja, spotnya berbatu dan pasir lumpur, ada juga yang 17mtr an, masih bagus terumbu karangnya.
saya kasih dong contact person tekongnya, mau mancing malam kan orangnya ?
sabar om temen ane blom ngasih tau ....
dia bilang "ikut aja ntr"
dan info dari temen nih tekong tiap minggu bawa orang mancing juga ....

ntr kalo jadi ane tanya diem" no tekongnya ...
sekalian nyoba service n respon tu tekong gimana ...
kalo mantap saya Share di Forum .
rencana kami mancing malam kok ...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 29-05-2012, 04:56 PM
Fearless_Max's Avatar
Outstanding Fisher
 
Join Date: Jun 2011
Location: Legenda_Malaka Blok i6 No.6
Posts: 335
Fearless_Max is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to Fearless_Max Send a message via Skype™ to Fearless_Max
kalau pulau 5 jauh g dari spot yang area merah itu ??
pulau 5 sebelah mana nya y ??
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 29-05-2012, 05:03 PM
yo2k.acn's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2010
Location: odessa - batam
Posts: 1,747
yo2k.acn is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by Fearless_Max
View Post
kalau pulau 5 jauh g dari spot yang area merah itu ??
pulau 5 sebelah mana nya y ??
kalau tak salah yaaa, pulau lima itu sebelum pulau enam dan sesudah pulau empat...

daerah nongsa atas kale yaa... ???

*
diriku jugah baru denger sahajah, belum pernah turun ke pulau lima hanya pernah turun di jembatan lima sahajah...
__________________
maaf jika salah2 kata...


salam hormat,

yo2k
programing - networking - jual/sewa ht, rig
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 06:44 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam