Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Activity > Fishing Spot
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #11 (permalink)  
Old 08-06-2011, 04:54 PM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,919
buncil is an unknown quantity at this point
mantap..ini yg dipajang ditoko pancing BCS...hihihihi
__________________
2011038
NEVER ENDING ADVENTURE
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #12 (permalink)  
Old 08-06-2011, 05:01 PM
yudhis's Avatar
Brilliant Fisher
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 443
yudhis is an unknown quantity at this point
psssttttt... udah gak ada lagi fotonya..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #13 (permalink)  
Old 08-06-2011, 05:03 PM
Edwin's Avatar
Excellent Fishing
 
Join Date: Apr 2011
Location: Batam
Posts: 174
Edwin is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to Edwin
hahahhahaa iya yah pantesan familiar..
__________________
Live for Nothing or Die for Something
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #14 (permalink)  
Old 08-06-2011, 05:04 PM
rio's Avatar
rio rio is offline
BFC Team Planner
 
Join Date: May 2009
Posts: 718
rio is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by chandra
View Post
sulit diprediksi jeng riri yg ada didaerah sana bos,.. karna blom ada yg nyoba, jeng riri dibatam ini sepertinya sekolah semua bos,.. pengalaman kita mancing sama mas bouncil dirumpon biasanya pake bandul yg sudah ada mata pancingnya 2 yg saling berkaitan dipake lider 40 lbs masih bisa diputusin, pake neckling nga mau makan,.. sizenya ikannya bisa berat 7 - 9 kg,. ditroling juga lebih bagus bos,..

beda dengan jeng riri dilaut jawa sana,.. pake neckling umpan selar hidup aja bisa langsung disambar,.. mungkin sebaiknya kalo bos kesana coba aja mulai dari trolling,.. ngoncer pake bandul yg pake matanya biasanya umpan tamban mati (saya lupa nama sebutannya nama bandul yg pake mata kailnya) atau ngoncer langsung pake neckling umpan selar hidup.. atau boleh tanya ke tekong atau nelayan setempan,.. mana yg paling ampuh dan cepat dapatnya,.. slamat mencoba bos... kasih infonya nanti mana tejhnic yg paling berhasil yah,..
Saya rasa tidak semua jeng Riri Batam sudah sekolah.

Di perairan Dempu Julyardi & Chandra gemblung pernah strike tenggiri menggunakan rangkaian niklin yang dibuat pak Nico. Lalu waktu mancing ama Serudo dan Deni saya pakai rangkaian tenggiri juga strike tenggiri, lalu waktu mancing dg mas Rendra,2 kali saya strike tenggiri dan semuanya landing.

Ente aja yang ndak bisa mancing tenggiri pakai niklin. Coba besok pagi saya praktikkan ke rumponnya samsul, kalau memang ada tenggirinya saya akan coba pancing pakai niklin dan yang kedua pakai spoon.

Saya akan buat reportnya hari Jum'at. Doakan sukses ya,...dan dapat tenggiri.


R.I.O
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #15 (permalink)  
Old 08-06-2011, 05:06 PM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,919
buncil is an unknown quantity at this point
Quote:
Originally Posted by yudhis
View Post
psssttttt... udah gak ada lagi fotonya..
wah..kontraknya ngk diperpanjang ya bos..hihihihihi

Quote:
Originally Posted by Edwin
View Post
hahahhahaa iya yah pantesan familiar..
diem2 gitu..Mas Yudhis salah satu dedengkotnya BFC...hihihihi

Quote:
Originally Posted by rio
View Post
Saya akan buat reportnya hari Jum'at. Doakan sukses ya,...dan dapat tenggiri.
Sukses Mas...
__________________
2011038
NEVER ENDING ADVENTURE
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #16 (permalink)  
Old 08-06-2011, 05:08 PM
ptpfish's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 2,294
ptpfish is an unknown quantity at this point
pajak iklannya nggak dibayar mas maka dicabut hehhee
__________________
CV.PUTRA TUNGGAL PERMAI
Aluminium,kaca,gypsum
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #17 (permalink)  
Old 08-06-2011, 05:15 PM
yudhis's Avatar
Brilliant Fisher
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 443
yudhis is an unknown quantity at this point
gak, soalnya dulu mau dipajang bareng sama fotonya Rio pas dapat negek.. aku ngalah aja lah..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #18 (permalink)  
Old 08-06-2011, 05:20 PM
buncil's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Aug 2008
Location: Palembang
Posts: 3,919
buncil is an unknown quantity at this point
hahahaha.....minder ya...
__________________
2011038
NEVER ENDING ADVENTURE
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #19 (permalink)  
Old 08-06-2011, 05:23 PM
yudhis's Avatar
Brilliant Fisher
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 443
yudhis is an unknown quantity at this point
iya lah.. tambah minder lagi aku waktu mas rendra mau jejerin sebelah kiri fotoku dengan fotonya yg pake joran itu... waaaahhhh.. tambah minder Ded..
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #20 (permalink)  
Old 08-06-2011, 05:25 PM
mr Q's Avatar
Senior Angler
 
Join Date: Jan 2011
Location: Bengkalis
Posts: 1,271
mr Q is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to mr Q
hall of fame nih yee

kayaknya di forum ini perlu dibuat thread khusus
__________________
Ngumpul ga ngumpul asal mancing
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 09:18 PM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam