Batamfishing

Batamfishing (http://www.batamfishing.com/)
-   Fishing Spot (http://www.batamfishing.com/fishing-spot/)
-   -   batu ampar musim cumi (http://www.batamfishing.com/fishing-spot/1942-batu-ampar-musim-cumi.html)

philip.lim78 22-04-2011 03:45 PM

batu ampar musim cumi
 
siang2 panas memanggang, sambilan kerja ehhhh melihat security lagi asyik memancing. tangan pun jadi gatal pula, tanpa sadar kerjaan wa pun dipending dulu. ya tanpa bawa senjata terpaksa merayu sama security tuk pinjam senarnya, biarpun cuman dipingiran pun bisa buang napsunya
sambilang mancing dgr cerita2 bbrp mlm ini mereka dpt cuti dan sotong dgn ukuran yg lumayan besar ( +/- 20~30cm) kisaran 1 Kg. lumayan juga sih
bikin planning deh mlm ini ato besok mlm nak melampiskan napsu ke sotong aja

pakarena 22-04-2011 07:47 PM

mantap juga bro, kalau kerjanya diarea pelabuhan....bisa kerja sambil mancing he3x...............:Peace:

bunga22 13-09-2017 11:26 AM

Kalau udah hobby dimanapun tempat asal ada ikan tetap hajar and strike


All times are GMT +7. The time now is 03:19 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam