Batamfishing

Go Back   Batamfishing > Fishing Activity > Fishing Report
Daftar Forum FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 14-12-2008, 09:56 PM
Ichang's Avatar
Far Away Watcher
 
Join Date: May 2008
Location: Lagi Pulkam Ke Jakarta
Posts: 295
Ichang is an unknown quantity at this point
Send a message via Yahoo to Ichang
Talking Wisata Bahari Ke (Dekat) P.Nipah Batam, 13-14 Des 08

Mancingers : Team FF & BF Batam
Lokasi : (Dekat) P.Nipah & Jembatan-6 Barelang
Waktu : Sabtu-Minggu, 13-14 Des 08
Hasil : Friends....Fun....No Fish... (kek..kek..kek...)

Trip Wisata Bahari yang menyenangkan..... banyak ketawa hahahahihihi, banyak mancing, banyak tidur, banyak belu, banyak sisa umpan, banyak sisa sembako.... pokoke banyak deh!

Ada yang gasruk karang tinggi di tengah laut karena keasyikan & semangat '45 nginjek gas pol sampe mesin mati, ada yang tiba2 mental keatas lagi enak2an ngobrol karena tiba2 ada ombak setinggi 2-3 mtr ngantem kapal dalam perjalanan laut yang tenang, ada yang lagi lego jangkar tiba2 kapalnye udeh deket mo nabrak pulo, ada yang lagi lego jangkar tiba2 kapalnye jalan sendiri sampe mo masuk wilayah perairan negara tetangga, ada yang nyasar sampe mo ke tengah laut lepas....pokoke trip yang penuh cerita deh.

Tugas gue mah sebagai "preambule" (pembukaan) doang, rencana awal ke Nipah & berakhir di Galang. Tugas bikin report lengkap sama kang Yus & bos Nico..... kekekekek....

Very special thanks to pakde Dar (barrafisher) yang udeh mbela2in batalin tugas ke Jakarta demi untuk menemin kite2 ber-Wisata Bahari selama 1.5 hari & "minjem"in kapalnye untuk kite pake jalan2...... jangan kapok yeh pakde? "Utang" untuk ngoncer kerapu/tenggiri/alu2/talang2 kebo plus eksplorasi spot2 potensial baronang masih kite tunggu......

(sori cross-report dengan forum tetangga, udeh capek & ngantuk euy......oahmmmmm.... )

Terlampir sebagian foto2 trip kemaren....

Sebagian team jebluger di kaki tiang jembatan-6 Galang


Team castinger lagi ngakalin babon baramundi (kakap putih) yang keluyuran ke pinggir


Den bagus dengan grandkiss by rawai dari atas jembatan-6 (lagi meguru sama bos Yus)


Den bagus dengan grandtom by tegeg di pelantar tekong kapal bawah jembatan-6


Salam wisata bahari ,
__________________
Ichang
RADICAL
Rabbitfish Addicted Anglers
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 15-12-2008, 02:08 PM
Fresh Fishing
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 12
Gazaku is an unknown quantity at this point
Walaupun kurang strike yg penting mancing.. Tapi kaya'nya ada yg dirahasiain tuh reportnya.. Koq gak ada yg teler.. Ah masak iya ... Jg malu2... Ngaku aja deh.. Jg kapok ya, ditunggu next trip he.. He.. ( sapa tau gratisan lagi ). Saweranpun ok lah... Salam strike (baca strikenya di pelanin/bisik2 aja)
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 16-12-2008, 02:55 PM
nico's Avatar
Global Moderator
 
Join Date: May 2008
Location: sekarang lagi di Sorowako-Sulawesi
Posts: 121
nico is an unknown quantity at this point
Boss... mau teler gimana?? Lha wong sepanjang trip kita isinya cuma tiiiiiduuuur terus.... hehehe....

Kalau teler sich engga boss... tapi kalau deg2an sich iya... masalahnya kita sempet kesasar rada2 jauh.... untung saya bawa GPS... kalau engga bakalan nyasar sampe Sumatera tuch kita...hehehehe....
__________________
www.fishyforum.com
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 22-08-2015, 10:45 AM
Fresh Fishing
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 5
danang44 is an unknown quantity at this point
udah mahu kesasar dan hasil tangkapannya kecil-kecil ya bos, kasian banget yaaa



Jasa Seo Murah | Jual Saldo Paypal Murah
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 03-03-2016, 10:15 AM
Fresh Fishing
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 10
smangat is an unknown quantity at this point
yang penting salam wisata bahari ya kang

___________________________
paket diet herbalife
lampu LED rumah

Last edited by smangat : 03-03-2016 at 10:42 AM.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 27-11-2017, 08:28 AM
Fresh Fishing
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 5
widodo4 is an unknown quantity at this point
Itu mancing di sungai atau pantai ya ?





__________________________________________
Toko Rajawali harmonika adalah penjual pintu harmonika di surabaya yang terbaik dikelasnya
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 29-11-2017, 04:05 PM
Fresh Fishing
 
Join Date: Nov 2017
Location: DKI Jakarta, Indonesia
Posts: 4
karim91 is an unknown quantity at this point
Itu kondisinya lagi ujan deres gitu ya, Pak?
Atau cuman memang lagi gerimis-gerimis aja?
Kayaknya lokasinya oke nih kalau mau mancing, lumayan soalnya kayaknya pendapatan ikannya hehe
__________________
Jual reverse osmosis air laut untuk merubah air laut menjadi air bersih ataupun air tawar.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 12:12 AM.


Lukisan - Galeri Lukisan - Lukisan Murah - Lukisan Termurah - Lukisan Hotel - Lukisan Abstrak
Jual Sketsel Pembatas Ruangan
Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Komunitas Mancing Batam